Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1700

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер: "Вода кипит при 100 градусах, а не при 99"


Арсен Венгер говорит, что его команда может найти дополнительные качества в их игре и достигнуть свою лучшую форму.

"Это разочаровывает, но мы должны играть лучше. Вот как мы должны думать. Мы доминируем в наших играх. Все просто, когда бы показываем слабость, мы платим за это. Вот почему я думаю, что мы должны производить больше усилий в обороне как команда".

"Мы могли бы быть более эффективными в атаке и в обороне, но это придет. Я могу понять, что мы можем действовать лучше, потому что у нас есть игроки, которые являются новыми".

"Я думаю, что мы никогда в этом сезоне в течении длительного времени не находились в выигрышном положении, мы гонимся за этим. Конечно, это делает ситуацию более трудной и обидной".

"Например, против "Халла" мы вели в счете 1-0 и вдруг стали проигрывать 1-2. Но если мы забьем второй гол, соперник должен будет выходить вперед. И с нашими игроками мы бы ушли на перерыв в удобном положении".

"Я думаю, что это 95% успеха. Это нормально, что мы не в лучшем состоянии после Кубка мира и с новыми игроками, но вы видите главное: отношение и качество. Но вода кипит при 100 градусах, а не при 99, и мы должны прибавить градус".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 561 | Дата 25.10.2014 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz