Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1724

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер: "Впервые команда с 79 очками заняла лишь четвертое место"


Накануне матча против "Эвертона" Арсен Венгер вспомнил прошлогоднее поражения от "ирисок" 3-0.

"В тот день качество нашей работы и психическая устойчивость достигли минимума. В начале матча я играл с Фламини и Артетой в центре поля. У нас не было Озила и мы имели Рэмси на скамейке, который возвращался после травмы".

"Мы играли с Подольски и Жиру, и мы немного пытались что-то создавать. В защите мы играли с Мертезакером, Вермаленом, Монреалем и Санья. Это был выходной день".

"Я был взволнован после матча, потому что ситуация уже не была в наших руках. Она была в руках у "Эвертона". Только их домашнее поражение от "Кристал Пэласа" позволило нам взять ситуацию под наш контроль".

"В прошлом году все было очень плотно. Мы закончили сезон с 79 очками, и я думаю, что впервые с тех пор, как я перебрался в Англию, команда в 79 очками заняла лишь четвертую позицию. Вы можете взглянуть на таблицы - что такого никогда еще не было".

"Даже если Премьер-Лига была интереснее, чем когда-либо в прошлом сезоне, первые четыре команды набрали больше очков вместе, чем в любой другой год. В случае с "Эвертоном", это был первый раз, когда команда на 72 очками не смогла попасть в первую четверку. Это было очень трудно сделать".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 549 | Дата 23.08.2014 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz