Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1668

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер защитил Джека Уишира


Арсен Венгер не стал бурно реагировать на скандальный инцидент с курением Джека Уилшира, говоря, что его жизнь - это его личная ответственность, призывая при этом взять под контроль свою жизнь.

Босс "канониров" также отрицает, что в его команде обосновалась культура курения, но дисциплинарные меры к Джеку, видимо, приняты не будут - как это было по отношению к Войцеху Щесны.

 "Арсенале" нет культуры курения. Я разговаривал с Джеком. Он, конечно, просит прощение за то, что произошло. Он не курильщик. У него был выходной на следующий день. Он должен освоить свою жизнь".

"Вам также было 20 лет, и вам необходимо сбросить с себя давление. Я думаю, что сегодня это гораздо труднее, потому что везде вас снимают люди. Одна-две фотографии не рассказывают историю вашей жизни и не определяют, кем вы являетесь. Но вы должны принять это".

"У меня было несколько фотографий в Бразилии, и я даже не знаю людей, окружающих меня, так что вы должны быть очень осторожны с этим". 

"Пока он здесь, он должен соблюдать правила клуба, но когда он дома, ему решать, как себя вести. Я не думаю, что есть что добавить по этому вопросу. Я полагаю, что этот снимок был сделан после 00-00, когда он смотрел Суперкубок американского футбола. Я не знаю большего из того, что произошло, и это у меня не вызывает большого интереса".

"Вы всегда переживаете за ваших игроков, которые получают незаслуженную критику. Я не думаю, что будет хорошо за ним пристально наблюдать, но надо сказать, что он ведет себя очень профессионально".

"Каждое утро он, конечно, один из первых на тренировке, и один из последних её покидающих. Он очень усердно работает, и он прошел через некоторые плохие периоды в своей карьере. Сейчас он на 2 недели опережает сроки своего восстановления. Было бы неправильно дать ему такую репутацию, потому что он серьезный игрок, и он очень усердно работает. Я не беспокоюсь за него".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 541 | Дата 06.02.2015 | Всего комментариев 6
 
0
6 kara1989 (07.02.2015 09:53)
ну да после 00-00 он смотрел в футбол с такими чиками

4
5 barmen (06.02.2015 19:01)
Вот Венгер говорит, что пару фотографий - не рассказывают о жизни чеовека, но к сожалению, все что говорит о жизни Джека, это эти фотографии, сиги,кальяны,харты.
А Венгер все правильно говорит, он его не оправдывает.

0
4 krava (06.02.2015 15:16)
Хороший отец всегда поругает своего сына один на один, а не при всех!

0
3 VivArs (06.02.2015 15:01)
Может кто и другой покуривает в команде,но так явно двое,видать звезда во лбу сильно глаза ослепила уже.Доказано!Джека и Войцеха замнить можно,но гол Норвичу в памяти.

0
2 JayKey (06.02.2015 13:44)
Да,конечно, Уилшер плохо играет из-за того что курит. А специалист правильно поступает, ЧСХ уже не в первый раз.

0
Ну тоже дело говорит, хотя это не может оправдывать Джека.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz