Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1684

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



"Арсенал" 0-1 "Челси": Оценки игрокам


Привет, "канониры"! Ну вот и первое поражение в новом году... не удивительно, что это от "Челси"! Во-первых, это очень неудобный противник для нас, во-вторых, у игроков "Арсенала" дрожат колени только от слова "Челси", во-третьих - в который раз решающую роль играет судейство...

Петр Чех - 6.0: По сути весь матч кипер был вне игры! Один сейв на 42 минуте, пропустил один гол, в котором к Чеху нет никаких претензий, а также один поход в чужую штрафную - кстати, подающий не удосужился подождать, пока вратарь займет позицию.

Эктор Бельерин - 7.5: MVP матча! Шикарный матч провел молодой испанец, после удаления раз за разом гнал команду вперед! Отличную атаку разогнал Эктор - прошел пол поля - катнул на Кемпбелла - тот вдоль штрафной на Озила, который отдал в касание на Ремзи - Аарон в "домик" Виллиану и в разрез на Тео, но Уолкотт не дотянулся до мяча! А в следующей атаке Бельерин прошел 3/4 поля, но поддержки не оказалось.

Пер Мертезакер - 2.0: УДАЛЕНО! Быть может я сужу предвзято, но это не красная! Во-первых, до ворот еще очень далеко было, а Коста шел под углом, во-вторых, Кос был не так далеко, ну и во-третьих, как можно Косте верить?! Но! Футболист с опытом Пера не имеет права так провоцировать судью!

Лоран Косельны - 6.0: Не разобрались с Бельерином, пас пошел точно Оскару, "Челси" отвечает атакой на атаку! Упустил Косту в момент гола. В концовке матча часто переходил центр и даже был в роли столба, но безуспешно, как и при стандартах.

Начо Монреаль - 7.5: Второй краек также провел отличный матч. Потерял позицию и как следствие Виллиан бил без помех, удар не получился. После углового вынес мяч с ленточки. Шикарная комбинация Начо и Алексиса, последний вошел в штрафную, но подачу сделал в грудь защитнику.. Санчес отправил в штрафную Лорана, тот скинул мяч на Монреаля, Начо пытался выполнить то ли закидушку на дальнюю штангу, то ли парашют под перекладину - в любом случае, не точно! Кстати, там явно был рикошет, судья опять аут!

Матье Фламини - 6.0: Неоднозначный матч, с одной стороны Флам часто был на острие, а с другой - провалил свою основную задачу. Удачно оказался на позиции ЦФ, но не хватило такого опыта и просто не успел ударить по мячу. Какой момент создал Ремзи для Флама!! Закидушка на 11 метров, но каратэ Матье и рядом не стояло с Иброй, значительно выше цели! Ни за что получает желтую попав в подошву Фабрегасу - тот просто подвернул стопу в контакте с газоном. Как ребенка обыграл Сеск, но за Флама вступился Кос, так двинув в плечо Фабрегаса, что тот чуть не расплакался. Третий момент у Матье! Опять на позиции ЦФ наш опорник и попытался закинуть мяч пяткой, не повезло, что бы не трындели комментаторы!

Аарон Ремзи - 7.0: Не плохой матч Аарона. Да, были не понятные пасы сопернику, но в целом матч отпахал от ворот до ворот. По сути весь центр был на нем, так как Озил растворился, а Флам туговат. Умничка Аарон, не повелся на провокацию Косты, судья Элтон Джон, как говорили у нас на Авангарде! Дает судья штрафной за то, что Ремзи падая схватил мяч руками, а то что Виллиан рукой заплел ноги Аарону, пофиг, 5! момент Элтона Джона!!!

Хоэль Кемпбелл - 6.5: Был довольно активен и полезен, но с уходом Жиру банально некому было забивать. Упустил хороший шанс на 2 минуте, не попав по мячу после неплохой закидушки от Тео. Хороший дриблинг показал костариканец, обыграв четверых, но, делая пас на "точку", не посмотрел, что там творится".

Месут Озил - 5.5: Ужасный матч! Такое ощущение, что за время травмы Месут потерял контакт с партнерами - половина передач в никуда. Хорошую контратаку разогнал Уолкотт от своих ворот, но обратный пас получился слишком сильным для Тео. Во втором тайме был переведен на острие и команда сникла окончательно, вплоть до выхода Санчеса!

Тео Уолкотт - 6.5: Уже лучше, и движения более обдуманные, и пас более конкретный, а вот на роль ЦФ никак не готов! Шикарный момент на 35 минуте! Начо в разрез отдавал на Тео, тот низом бил в дальнюю "тройку", мимо, да и в офсайд зашагнул Уолкотт.

Оливье Жиру - 7.0: Свои 20 с небольшим минут провел на отлично! Был активен в атаке, нанес пару ударов. Несколько раз возвращался в оборону. Хорошо комбинировал.

Габриэл Паулиста - 6.5: Шикарно проехался по ноге Косте в центре поля - и без желтой! А если серьезно, то пора наигрывать Габриэла на основного защитника! Впереди матч с "Барсой" и с Мертезакером выходить на поле нельзя, если только в три центральных.. В общем защитник не плохой, довольно молод! Паника в штрафной "Челси", но у Габи не вышел удар.

Алексис Санчес - 7.0: Активно вошел в игру, нам очень не хватало Алексиса в последних матчах! Получил по шее от Микела, откровенно наглый удар, но судья показал только желтую!

Алекс Чемберлен - 6.5: Времени было маловато, но проявил себя активно. Начал пару атак, в пасах не косячил, на замену умеет выходить!

Оценка игры команды - 7.0: Мне не в чем упрекнуть команду! Кроме мандража перед "Челси", естественно! И мотивация была, и самоотдача! Просто игра была убита одним человеком в середине поля, ну нельзя в таком матче удалять игрока за не очевидный фол, да еще и в первые 30 минут! Моменты у нас были, некому реализовать?! Это другой вопрос! "Челси" же до компенсированного времени не создал ничего! Но будем откровенны, они и не напрягались, они грамотно растянули игру.

Арсен Венгер - 5.0: Игра была проиграна на бумаге. Оставшись вдесятером, трудно ожидать, что такая команда как "Челси", не сможет забить хотя бы один гол! И снимать с игры единственного забивного форварда, как по мне глупо!!! Также глупо было держать Озила до конца матча, при том, что он тупо валился с ног!

На этом все! Друзья, цените друг друга, любите футбол, верьте в команду! И не забывайте оставлять свои комментарии!!

                                                    Подготовил ArsenalUA для Arsaman.ru
Просмотров 809 | Дата 27.01.2016 | Всего комментариев 2
 
2
2 Александр (28.01.2016 15:01)
Со всеми оценками примерно согласен, кроме Фламини! Что он постоянно делал в штрафной соперника, а ак же разрушение? Пьер вынужден был фолить подчищая ошибки опорника! Фламини - оценка 2 балла! Почему Эльнени не играл вместо этого парня? Венгер - оценка 4 балла!

2
1 lukoschko (28.01.2016 11:32)
Радует то, что играя вдесятером, команда создавала моменты, но реализация... уровень дворовой команды, и это "профессионалы". Видимо пришло время летом наполовину обновлять состав.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz