Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



"Арсенал" 0-2 "Барселона". Отчет


Арсенал — Барселона 0:2

Голы: Месси, 71, 83 (с пенальти)

Арсенал: Чех — Монреаль, Косельны, Мертезакер, Бельерин — Кокелен (Фламини, 82), Рэмси — Санчес, Озил, Окслейд-Чемберлен (Уолкотт, 50) — Жиру (Уэлбек, 73)

Барселона: тер Штеген — Альба, Маскерано, Пике, Алвес — Иньеста, Бускетс, Ракитич — Неймар, Суарес, Месси

Предупреждения: Монреаль, Пике

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 745 | Дата 24.02.2016 | Всего комментариев 38
 
-1
36 lukoschko (24.02.2016 12:52)
Я бы на матч выпустил всю молодёжь и засидевшуюся скамейку: пусть бегают, резвятся, учатся у лучшей команды мира, да и основе дал бы отдохнуть перед важными играми. А то, что мы Барсу не пройдём, наверное, предполагал даже Венгер.

3
35 Бодя (24.02.2016 12:30)
Хорошую тактику выбрал Венгер на 1 тайм ,оборонялись хорошо ,компактно! Ну вот зачем было раскрываться  во 2 тайме? зачем ? Чтоб посмотреть на сколько у нас тяжелый центр? Обидно конечно.... Вот сижу читаю за Фламини,ребята во 1 там Мертезакер подсунул ему,и он только вышел,сами поймите такой матч, в игру чтоб войти надо минимум минут 10! Надо быстрее забывать эту игру,и готовиться к Чемпионату!

2
34 slavy131 (24.02.2016 11:16)
Венгер заменами убил игру. Во-первых логика выпускать уолкотта когда он в обороне не о чем, надо было выпускать кэмпбелла, он и обыграть может и навесы у него хорошие и в обороне пахает кстати слева гол и пришел. Во-вторых уэлбек напрашивался уже на 60 минуте, жиру очевидно подустал. Ну и 3 замена вообще просто развалила всё, фламини вместо коклена, почему не чамберс, который очевидно побыстрей. И вообще логика нашего высокого прессинга в чем была?????????????? Барса специально выманивала, наши поддались на провокацию и получили!!! Не Барса выиграла матч, а мы его проиграли из-за транжирования моментов и несдержанности, сколько было проходов по флангу и всё время мяч отпускали.

1
33 slavy131 (24.02.2016 11:09)
Если проводить анализ, то очевидно Арсенал в 1 тайме грамотно играл, так как игра барсы это быстрые пасы, значит нужно было заставить их бороться, следовательно играть в неудобный для них футбол, а именно длинными передачами менять фронт атаки, вот только понимали это к сожалению только коклен, санчес и озил. В защите кос пахал как мог, мерт снимал навесы. Беллерин и монреаль вообще молодцы практически закрыли суареса и неймара. коклену пришлось сложно потому что надо было и месси держать и иньесту. Всё решила выносливость после того как нападение перестало помогать обороне, поплыли и первый звоночек был выход неймара, когда чех спас.

0
32 ruskrim (24.02.2016 09:26)
Пацаны,вы что и вправду верили что Барсу обыграть можем? Если мы у дублеров Халла(чемпионшип) выиграть не можем на своем поле,то какая нафиг Барса??? Перед матчем дал прогноз 1:3. Разницу угадал.

0
30 EmiratesAnri (24.02.2016 07:01)
очень печально . ведь играли неплохо . теперь ответный матч не нужен . А Фламени и Артета задумайтесь нах вы находитесь в команде .??? привозить и автоголить ?

0
28 Amirkhan@Alikhan (24.02.2016 02:11)
Как горит статистика мы первый матч проигрываем у себя дома, но в ответке побеждаем. Вопрос: с каким разницей мячей?)

4
26 Akanov (24.02.2016 01:51)
Здесь некоторые не довольны игрой Санчеса. Вы что серьезно? Кто накручивал защитников барсы? Окс? Тео? И конечно же жалко Кэмпбела у парня все хорошо получалось, и тут на банку сел, а он то получше будет тех двоих. Окс так вообще перестал прогрессировать, только наоборот. Порадовал Уелбек, надеюсь выйдет в старте с мю

-2
Короче нужно было выходить с тем настроем, заряженностью и самоотдачей, что и на Лестер. И мы могли бы даже нагнуть Барсу, потому что она сейчас явно не в лучших кондициях. Из-за трусишки Венгера проиграли.

5
24 Amirkhan@Alikhan (24.02.2016 01:49)
Сегодня понял двух вещей. Первое: Это не вратари против нас играют свой лучший матч. Это мы не можем забивать в важных матчах. Второе: Продать на.ер Окса Ремзи Уолкота и других безобразных европейцев с исключением немцев и покупать испано язычных и латиноамериканцев что бы конкурировать с топ клубами. Пример Реал Барса Атлетико и другие топ клубы. И еще одно как-же сегодня не хватало КАСОРЛЫ, если бы он играл бы вместо Ремзи то все было бы по другому.((((( Удачи в АПЛ.

2
22 Керосинщик (24.02.2016 01:45)
StrongerTogether говорил Обамеянг шлак, а Рэмси нормальный игрок.

1
21 Керосинщик (24.02.2016 01:42)
Арсенал нормально сыграл, но мог лучше сыграть! Подвела реализация, Арсенал имел три-четыре момента и должен был забивать.

Венгер сделал ошибку с заменой Фламини на Коклена. Такой шлак как Фламини даже Бенфике с Миланом не нужен. Фламини принес пенальти. 
Могли победить, но у Арсенала есть игроки среднего уровня, это мешает команде.

Санчес нормально играл. У нас играли 8 игроков, минус: АОЧ, Рэмси, Жиру. Польза от Жиру была один раз, сделал блок в подкате и угловой.

2
Санчес заметно отстает от Суареса и Неймара, я бы даже сказал, что на уровень ниже.

3
29 sibars (24.02.2016 02:39)
Не трудно понять, что Санчес в Арсенале исключительно благодаря этому "отставанию". "Своих" питомцев топ уровня  не очень взращено (один опорник, и того поломали), а "готовых" при Арсене "разглядеть будет трудно". Пока только кипер. Впрочем к "своим" еще Коса добавлю. Арсен не в состоянии понять простую истину:
1) Скупой платит дважды. 2) За все удовольствия в жизни необходимо платить.
Подвернулась удачная халявка в виде Касорлы - одна из прорех на борту зашилась. И появление суаресов у нас маловероятно - надо раскошелиться. А на халяву ЛЧ не выиграешь. Вот и любуемся своей уткой, что называют хромой. Те из нас, кто помоложе, при этом могут сказать - да чо вы, не плохо сыграли, могло быть и хуже. Только как быть тем, кто еще не забыл ТОТ Арсенал?

3
15 eremeevtv (24.02.2016 01:28)
1. Первый тайм очень понравился (кроме момента Окса), тактика сработала шикарно. Не ожидал, что мы подойдём к игре и сыграем так мудро, комплексно и качественно. На моей памяти, против Барсы, это впервые.

2. Проиграли потому, что не реализовали своё. Жиру перенервничал. Нам по-прежнему не хватает хотя бы одного, может и не супер форварда, а того, кто будет железно (!) реализовывать моменты. Напомню, что Окс и Жиру имели 100% моменты. У Жиру понравился только удар головой, когда ТШ отразил. И больше - ничего. Жиру, Окс, Озил, Ремси, Уолкотт совершенно никакие. Впрочем, ничего нового (с).

3. И, конечно, выпустив Флама, Венгер убил игру заранее. А ещё Уэлбек должен был быть в старте. Санти! Как нам тебя не хватает... О шансах говорить ничего не буду.

4. Итог: виновата не столько защита, сколько атака. Не буду писать о том, как надо было играть после первого гола и т.д. Все эти разговоры теперь - в пользу бедных. Нужно было лишь реализовать свои моменты и, Бог его знает, чем бы дело кончилось... А с реализацией у нас извечные проблемы. Если исправим, то и мучений станет в два раза меньше, а то и вовсе улетучатся.

1
14 sibars (24.02.2016 01:25)
После пропущенного первого ушли эмоции, но последние кадры вновь зажгли. Зажгли, как вода в проруби.
_Словно кадры из голливудского боевика: три героя с лицами безусловного победителя выполнивших привычную работу по уничтожению злой силы на чужой, но доброй планете.
_И не было даже радости на их лицах. ...А ты говоришь, что сыграли достойно? Мой друг, ты просто забыл за какой клуб болеешь. Ладно. Ждем своего праздника дальше. Не привыкать.

5
10 Wilshere10 (24.02.2016 01:09)
До забитого гола Арсенал играл очень даже неплохо, с такой то Барсой отлично можно сказать. Арсенал за 90 минут не играл трусливо как обычно бывает, паника была, но не сильная. Жаль что Арсенал дрогнул на 70 минуте. Просто в нашей команде играет некий шлак, которому не хватает класса против такой команды. АОЧ к примеру, у него был супермомент, именно в таких моментах и показывается класс игрока. Против Барсы должны играть 11 игроков. У нас сегодня играло 9. Ремзи и АОЧ, с ними трудно обыграть такую команду. Озил в очередной раз доказал что он против топ клубов труп. Он не лидер. Проиграть Барсе не позор, тем более с Ремзи и АОЧ. Уолкотт такая же шлачизна. Уэлбек которого Лондонский не любит, сделал больше чем Уолкотт, вошел хорошо. У нас еще есть Фламини. Зачем нам новый опорник. Уже 2 год повторяю, что нужно сливать его вместе с Артетой, толку от них нет. Артета уже успел насрать в этом сезоне, забил победный автогол, теперь второй насрал сегодня на ровном месте буквально за минуту игрового времени. Венгер никак не хочет с этой парочкой расстаться. Лучший игрок матча Санчес, пусть он не в форме, но он здорово смотрелся, перехватывал мяч у соперника, боец в общем! Не то что мертвый Озил, который пешком ходил весь матч.

2
13 Арсенал1 (24.02.2016 01:24)
Признаюсь честно, твои комментарии лично меня очень часто раздражали, но сегодня ты сказал прям по мою душу. Всех тобою выше перечисленных гнать из команды надо. Если бы на месте этих товарищей играли бы игроки нормального уровня, то картина даже с тожей Барсой могла быть совершенно инной.

-2
17 StrongerTogether (24.02.2016 01:29)
Считаешь нужно гнать Озила ?

1
27 Арсенал1 (24.02.2016 01:55)
Нет, Озил своё всегда отыграет, но такие игры как сегодня с Мертом, Фламом, Оксом не выиграть никак. Когда в основном составе, в игре против Барсы у тебя два три шлака, твоя судьба решена, у тебя просто нет шансов. В такой игре на всех позициях нужны если не топовые, то как  минимум качественные игроки, чего Венгер к сожалению никак не может понять и продолжает верить в шлак. Забей мы своё в первом тайме, сценарий и результат мог быть совершенно инным, но Окс и ему подобные, не допустят до нас никогда такого счастья!

-2
16 StrongerTogether (24.02.2016 01:29)
С Артетой уже все попрощались и клуб ясно дал понять, что он уйдет. Фламини тоже уйдет, АОЧ не дорос еще просто, Рэмзи потерял свою форму, в прошлых годах против топ клубов он играл лучше. Заметь ты ничего не говоришь в последнее время про Жиру которого хаял больше чем кого либо из Арсенала!

4
9 bm02 (24.02.2016 01:09)
На самом деле, когда мы оборонялись плотно, барса не знала что делать.

Тут исход игры решили два момента:

1. Ужасное выступление в атаке. Жиру полностью выпал из игры. Санчес в ужасной форме. ОКС тупил как обычно. Кто будет забивать голы в такой ситуации? Наверное надо было с самого начала Уэлбека выпускать?

2. Ошибка Венгера. Явно это была его установка в концовке матча идти в атаку смелее. Зря он отошел от изначальной тактики на этот матч. Кстати, эта Барса контратакует просто на космическом уровне. Пересмотрите матчи Барсы против Атлетико. Они атлетов в основном на контрах наказывали.

Ванга из меня никудышный)) Я думал будет хороший результат, но случилось не ожидаемое, а логичное. Чудес не бывает?

Ладно, проехали. На этом жизнь не заканчивается. Идем дальше cool

4
8 vasya-ars (24.02.2016 01:06)
Зря раскрылись, хорошо же полтора тайма играли. Главнее было не пропустить,чем забить,тем более если бить не умеют.

-5
7 ruskrim (24.02.2016 01:02)
Надо скинуться и купить Месси. Пусть за нас побегает. Очень хороший между прочим футболист.

1
3 StrongerTogether (24.02.2016 00:52)
Вместо Окса в старте должен был выходить Уэлбек !!!

1
А я считаю, что Венгер с АОЧ не прогадал - ну не виноват же Венгер, что он такой шанс испоганил.

0
18 StrongerTogether (24.02.2016 01:31)
Ну в последнее время он набрал форму, возможно именно поэтому играл он в старте, а не Уолкотт потерявший форму и не Уэлбек, но Уэлбек соскучился по футболу и по двум последним играм это было хорошо видно, думаю нужно было выпускать его в старте! А шанс конечно был хороший, но посмотрите в повторах как резко и нежданно отлетел к нему мяч, да и отскок был неудобный для удара, конечно будь на его месте любой из атакующей тройки Барсы забил бы, но не сравнивать же его с ними. Парень просто еще зеленый !

0
31 ruskrim (24.02.2016 09:07)
Век футбольный короток. Сегодня зеленый,завтра - переспелый. Когда же играть?

3
2 ruskrim (24.02.2016 00:51)
В результате матча я не сомневался. Еще легко отделались. Ну не тянет Санчес!Зачем парня весь матч мучить,замени его Венгер! Нет же,мурыжит его весь матч. А Окс? Это же деградированное чудо.Кого Венгер покупает? Он то травмирован,то форму набирает и снова травмирован. Тьфу. Беллерин и Кос отлично,никаких претензий. Ну и Флам все зарешил,спасибо ему,тьфу.

-2
5 StrongerTogether (24.02.2016 00:54)
Ну если говорить о том кого Венгер покупает, в частности о Оксе, то он вполне себя окупает )))

2
Такого говна не ожидал. Зря отдыхали столько времени.

0
4 Haloy (24.02.2016 00:53)
Это говно Венгера который как всегда тупить при замене игроков.

1
6 StrongerTogether (24.02.2016 00:56)
Ага так тупит при замене игроков да ?! Особенно в матче с Лестером! То что Флам принес пенальти это не ошибка Венгера, а ошибка Флама, к сожалению достойной замены Коклену пока нет !

0
Сам Коклен после травмы никакой.

-1
20 StrongerTogether (24.02.2016 01:34)
Ну это да, нужно срочно покупать Погба !!!

1
Канте нужно брать. Потенциал ТОП-ТОП!!

-1
37 Wilshere10 (24.02.2016 16:04)
Канте? А зачем он нам? У нас есть Эль-Шлак.

0
38 Bad_Boy_99 (24.02.2016 16:39)
Откуда ты знаешь, что он шлак? Ты никогда не устанешь плакать как девочка?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz