Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 77

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



"Арсенал" 2-0 "Вест Бромвич". Отчет


Арсенал - Вест Бромвич 2:0

Голы: Ляказетт, 20, 67 (с пенальти)

Арсенал: Чех — Мустафи, Косельни, Монреаль — Бельерин, Эльнени, Джака, Колашинац — Рэмси (Мэйтленд-Найлз, 90+3), Санчес (Озил, 83) — Ляказетт (Жиру, 83)

Вест Бромвич: Фостер — Доусон, Хегази, Эванс — Ньом (Филлипс, 74), Ливермор (Моррисон, 63), Крыховяк, Барри, Гиббс — Родригес, Робсон-Кану (Рондон, 64)

Предупреждения: Санчес — Эванс, Доусон, Крыховяк, Ньом

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Просмотров 351 | Дата 25.09.2017 | Всего комментариев 12
 
1
12 Бодя (26.09.2017 19:24)
Убогая игра.много ошибок в центральной зоне..
Эль нени и Джака это игроки не уровня Арсенала,если бы  вчера была команда чуть по сильнее мы бы после первого тайма горели 0-2,1-2...

И видно что когда мячь у Санчеса начинают двигаться знают что тот передачу отдаст хорошую,а когда мячь у эль нени или джаки то все стоят ,не доверяет друг другу что ли...
ВБА заслужил на ничейку....
Рад за наш отскок....

0
11 ILSON (26.09.2017 11:06)
Победили супер! Но то, что не забиваем с игры - волнует, реализация хромает. Запороли несколько перспективных контр - не смогли довести их даже до удара по воротам. надеюсь, игроки перестанут тормозить в эти моменты)

-1
9 WengerOut (26.09.2017 07:05)
С победой друзья, Арсен Венгер Аут! Ковбой Аут! Газидис Аут!

0
8 EmiratesAnri (26.09.2017 07:03)
Удивительный матч . В котором  мы еще и победили  . всех с победой .

0
6 Керосинщик (26.09.2017 02:32)
Лучшие игроки матча: Монреаль, Ляказетт, шлак Рэмси. На мой взгляд MVP матча это Начо. Мустафи играл в центре, а ворота прикрыл Монреаль.

Каждый по своему с ума сходит.
Команда победила, а часть зрителей недовольны. Один кричит: судья нам помог. Другой песню поет: Ляказетт хуже Жиру. Славик теперь влюбился в Карвалью. То у него любимчиком был Карраско. Второй бред от Славки - это MVP Чех. Уилшир10 не может смерится с прошлым и всегда смотрит назад.

-2
4 sum1212 (26.09.2017 00:32)
Меркурьев в своих уотчах написал, что Мэдли - с запасом лучший судья в Англии. Это более жёсткий пёрл, чем славик когда-либо выдавал. Я просто в шоке. Он говорит, что судья не ставит 100% пенальти, который андердог заработал, и после этого он лушчий рефери лиги? 

Лично меня судейство Мэдли сразило, я просто не понимал, что он творит. Окей, не хочешь ставить пенальти, а хочешь доиграть эпизод - окей, но будь последовательным. Через 3 минуты он ставит штрафной удар после того как Эльшлак упал - но мяч остался у игроков Арсенала - ну давай, будь же последовательным, играйте дальше. Нет, он ставит штрафной. У меня вопрос, Джей Родригес находился в такой убойной позиции, чтобы дать доиграть до конца в силу неназначенного пенальти? Это просто безумие, для кого-то он лучший судья с запасом, о господи(

Во втором тайме Рамзи падает после толчка, Мэдли ставит на точку. Вба ментально умирает и опускает руки. Ты не даёшь пенальти андердогу в 100% ситуации, но даёшь пенальти фавориту в 50% ситуации. Ты адекват? Мне после этого момента вообще стало тошно, ибо я понял, что сам Арсенал вообще ничего не сделал для победы, причём такой уверенной. 

Касательно футбола Арсенала - игра была такой же мерзкой как и в прошлом сезоне против ВБА. Состав вышел из 5 защей и неумеющего играть в атаке Эльшлака. Шлака провёл очередную пустую игру, куча пасов в никуда и так далее. Шлакзи подарил 2 почти что гола ВБА - я писал в превью, что давать игроку новый контракт всего после 1 хорошей игры - это наивность. Санчес ошибался так много, что даже первый гол, который он сделал на 95% не спасает. Ляказет забил дважды, первый гол - кати в пустые, второй гол - пенальти. Не знаю, как оценить, но мне он не нравится. Все его 6 туров - это нахождение в прострации. 

По этой игре стало понятно, что Венгер должен молиться, чтобы кто-то из (Челси, МЮ, МС и Тотон) имели эпический провал по ходу сезона, просто Арсенал реально не имеет почву под ногами, чтобы попасть в топ-4 при нынешних реалиях. Всё очень и очень грустно, если честно

1
5 chees (26.09.2017 01:07)
В эпизоде с Родригесом Мэдли дал доиграть эпизод. У вбашника была отличная позиция, до ворот несколько метров. Тут решение было 50 на 50. Дал бы пенальти - никто бы его не оспаривал.
Когда Мэдли давал штрафной в нашу пользу, Рэмзи был на углу штрафной. Большой опасности он не представлял. Для атакующей команды выгоднее был стандарт. И тут решение 50 на 50. Другой арбитр мог бы дать продолжить атаку. Во-вторых, сам по себе штрафной - это далеко не гол.
Пенальти на Рэмзи более чем очевидный. Ньом проигрывает позицию, пытается сыграть в корпус. Но в футболе можно играть плечем в плече и все. Когда ты играешь в корпус  - это нарушение правил.
Последнее. С какого перепугу арбитр должен помогать андердогу? Он должен быть объективным. Принципиально важных решений, по которым были бы большие вопросы Мэдли не принимал. В спорных ситуациях принимал решения, которые легко объясняются. Отсудил хорошо.

0
10 sum1212 (26.09.2017 09:02)
Вообще я согласен с многими вашеми словами, но вот эти ваши слова "У вбашника была отличная позиция" я просто не принимаю. Друг мой, это был удар с ОСТРОГО угла, с ОСТРОГО!!!! А что такое пенальти - это возможность другого уровня. Помните игру год назад Зенит - Спартак 4-2, где судью просто загноили после матча? Так вот я вам скажу, что тот судья так же откровенно трактовал всю игру в пользу одной команды - т.е. удобно для зенита сбить темп - окей, на штрафной, постоим, покурим секунд 35, удобно зениту лететь стремглав в атаку - летим. Судья просто вчера откровенно судил за Арсенал, если вы реально это не видите, хорошо, увидите, когда на Олд Траффорд будет подобное судейство, но уже в пользу МЮ.

0
3 slavy131 (26.09.2017 00:17)
ЧЕХ спас команду от проблем, которые привёз 2 раза Ремси - вот и весь анализ. Герой!!! respect

-1
2 Wilshere10 (26.09.2017 00:04)
Ничего нового, разобрались с очередным андердогом чтобы войти в топ-4. Не буду многословен, судья играл за Арсенал, ШлакРемзи играл за ВБА, 2 привоза и спасибо за пенальти. Ляказетт хорош, это именно то что я ждал 5 лет после продажи РВП. Надеюсь и дальше будет так играть. Ну и самое главное: СИФ аут!

1
7 Керосинщик (26.09.2017 02:35)
Судья играл за Арсенал? Окей, левый штрафной, но это не пенальти.
На Рэмси чистая пенка. Это проблемы Вест Бромвича, то что они пропустили с добивание. Халявы не было, удача была.

2
1 Черный_Тарзан (26.09.2017 00:03)
Всех канониров с победой. На иголочках, что называется.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one