Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1693

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



"Арсенал" 2-3 "Олимпиакос". Отчет


Арсенал — Олипиакос 2:3

Голы: Уолкотт, 35, Санчес, 65 — Фелипе, 33, Оспина, 40 (автогол), Финнбогасон, 66  

Арсенал: Оспина, Гиббз, Габриэль Паулиста, Косельны (Мертезакер, 57), Бельерин (Кэмпбелл, 86), Озил, Санчес, Касорла, Кокелен (Рэмси, 60), Уолкотт, Окслейд-Чемберлен  
Олимпиакос: Роберто, Ботия, Элабделлауи, Сиовас, Фортунис (Вурос, 87), Касами, Леандро, Камбьяссо, Фелипе, Себа (Эрнани, 73), Идейе (Финнбогасон, 46) 

Предупреждения: Габриэль Паулиста, Езил, Санчес — Роберто, Фортунис, Камбьяссо, Финнбогасон

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 841 | Дата 29.09.2015 | Всего комментариев 30
 
2
29 EmiratesAnri (30.09.2015 22:37)
мы продали Подольски , у нас есть Кэмпбелл , а еще у нас есть (был) Саного . Круто правда ??  а еще у нас есть Чех. А еще у нас есть вот такой список : УЛШЕР, РОСИЦКИ , Артета , Фламини , КОСЕЛЬНЫ !!! Зашибись Венгер Првда ?????????????????????????????????????????????

4
25 aleran61 (30.09.2015 19:34)
Я вчера очередной убедился, Венгер не способен создать команду чемпиона. Каждый год ему что-то не хватает. Сначал не было вратаря. Ждали когда Щесны вырастит. Он вырос, но не стал вратарем. Не было защитников, ждали годами. Купили Мертезакера. Опорника ждали, ждал, пока не заиграл Коклен. Сейчас нет нападающего. Слава богу Тео стали часто выпускать, появляется прогресс. Может быть через год он станет топовым. Через год потеряет форму Мертезакер( может быть уже потерял) и Косельни и мы будем ждать новых защитников. Венгер не купит, скажет ждите Чемберс пока вырастит. Вот такой круговорот. Я убежден, с Венгером Арсенал будет топать на месте. Наш титул будет четвертое место и раз в 10 лет кубок Англии.

3
22 sergiu_7 (30.09.2015 15:51)
Дорогой Венгер , уходи пожалуйста , не мучей нас , давай мы тебя запомним как тренера который спас от краха Арсенал а не спас сначала а потом сам загубил. В это лето много слухов было о Бензема , и думаю Реал бы его отпустил , дело в том что сам о не захотел , и я его понимаю , зачем уходить из клуба способный выиграть Лигу Чимпионов и приходить в клуб который проигравает Динамо и Олимпиакосу , это разве ТОП Клуб  ??? Надо уже понять что мы никогда не будем чимпионами НИКОГДА , даже если купим Напа  даже если Опорника Венгеру всегда будет что то не хватать , потому что не может он создать чимпионскую команду , НЕ МОЖЕТ !!!!
Придставьте на 5 минут что Клопп возглавил Арсенал , он в ту же минуту отпустит таких как Артета и Фламини , он бы сделал из уалкота забивного форварда , он не будет боятся посадить на лавку таких как Озил которые  проста шагают по полю и никокого толку , он заставит всех работать на приделе и выжмит из всех по максимум. Очень жаль Чемберлена , он просто невераятный талант , у него есть сила,скорость,удар,шикарная техника , почему он не на ровне с Азаром  ? Я уверен что любой другой тренер нашол бы подход к Чемберлену и сделал из него игрока за 40 мил . Просто очень жудко осозновати что такие игроки и такой клуб сами себя закапывают. Венгер не какой тактик , он не умеет в игроков воспитать характер, он не может тринировати топ клуб , для топ клуба важна стратегия дороботана до мелочей , нужна философия в новом стиле , нужно умный подход к игре и анализ соперника до мелочей . Что дальше , матчи с Баварией даже не буду смотреть , мы поподём под немецкий каток , с МЮ опать лажа будет я уверен , Венгер доведёт команду до состояние в которой не то что игроки топ к нам не придут а даже наши молодые таланты будут уходить , такие как Белерин например . Жаль и очень грустно.

-1
23 bm02 (30.09.2015 16:20)
В твоих словах есть большая доля правды, но позволь мне не согласиться с некоторыми твоими посылами.

1. "В это лето много слухов было о Бензема , и думаю Реал бы его отпустил"
Реал бы его не отпустил. Они в свое время отпустили Игуаина и остались лишь с одним профильным ЦФ в лице Бензема. Возможно, что они отпустили бы Карима, но только в случае покупки другого игрока на его позицию. Ну вот они не стали покупать никого и Бензема там остался. Здесь мы ничего не смогли бы сделать. Тоже самое касается и Кавани.

2. "Придставьте на 5 минут что Клопп возглавил Арсенал"
Клопп хороший тренер. Но! Он не "безгрешен" как ты его тут представляешь. Если ты в Венгере видишь человека, сначала спасшего Арсенал, но затем загубившего его, то в биографии Клоппа есть точно такой же "послужной" список.
Он поднял Майнц из второй дивизии, но через несколько лет его обратно вернул туда же. Точно также его Боруссия прыгнула высоко, держалась на этом уровне несколько сезонов, но опять финал не совсем впечетляет, особенно последний сезон, когда они даже
чуть ли не вылетели из бундеслиги.

Сейчас требуем ухода Венгера, иногда мне это кажется правильным. Но часто остаются у меня сомнения. Допустим уйдет Венгер, придет на его место новый тренер. Позволит ли ему Кронке и ко тратить столько, сколько нужно для создания великой команды? Сомневаюсь!

1
24 sum1212 (30.09.2015 16:48)
Умник, когда Спец уйдёт, в клубе резко появится спортивный директор. Новому тренеру, если это будет не Гвардиола и Клопп, 100% не дадут заниматься трансферными делами. Появится спортивный директор и лишь тогда возможно будет увидеть какие амбиции у клуба. Сейчас ситуация такая, что это у Сифа нет амбиций, а не у клуба, у Арсенала есть деньги, чтобы усиливать команду, может быть, не так круто, как это делает МС и МЮ, но на топ-напа точно нашлось бы, если твой идол захотел бы

1
27 sergiu_7 (30.09.2015 20:37)
хорошо , что предлогаешь ??? ждать чего ??? Пойми меня , я хочу видеть команду которая будет способно доходить  до финала ЛЧ , команду которую будут бояца  , способная конкурировать на ровне с Атлетико , Борусией , ПСЖ и так далее , хочу видеть ТОП Арсенала , но с Венгером никогда этого не достич , у него было всё для этого но он профукол свои шансы . НУЖНЫ ИЗМИНЕНИЯ !!!!!!

0
28 bm02 (30.09.2015 21:31)
Да, это понятно, что то, чего хочешь ты, хотят 100% все гунеры - видеть сильный Арсенал. Мне в принципе без разницы кто построит такую команду, Венгер или кто-то другой. Я лишь не разделяю всеобщую истерию по поводу Венгера. Я просто не верю, что смена тренера даст ожидаемый эффект. Проблема то глубже. У нас есть два акционера миллиардера, но они воюют между собой, и не работают сообща во благо команды. Каждый тянет одеяло в свою сторону.

Надо, чтобы кто-то из них продал свой пакет акций другому, чтобы у нас был один хозяин, и чтобы он ставил конкретные задачи перед тренером и командой. Сейчас херь поймешь, что за задача стоит перед Венгером.

Но раз ему все время продлевают контракт, причем каждый раз поднимая ему зп, понимаешь, что Арсен их устраивает полностью и он решает все эти задачи, какие сейчас ставятся. Поливай говном Арсена или не поливай это делу не поможет. Это мое мнение.

Что можно тут предлагать то? Да ничего. Ждать, верить и болеть за команду, и жить с надеждой на то, что Кронке когда-нить продаст Арсенал другому, у кого есть спортивные амбиции.

6
21 Wilshere10 (30.09.2015 13:45)
До чего же жалок СИФ. Мне если честно жаль его как человека, но не как тренера. Я на миллион процентов был уверен, что вчера Олимпиакос и ничью не сможет увести, а вот оно как вышло. Вчера был выставлен сильнейший состав, кроме... но СИФ  был настолько уверен в победе, что решил выпустить Оспину. Тренер недооценил команду, опять просчитался, думал в такой игре Чех не нужен. Вот получайте теперь. 2 гол Оспина исполнил что-то вроде Филимонова или как Джанаев в 2009 г с КС. Видите как дорого стоит ОДНА ошибка вратаря? Так продолжайте дрочить на своего Оспину и дальше. И еще в такой игре не хватало топ форварда, который смог бы принести результат. Жиру днище слился в Хорватии и подвел команду, началось всё с него. Да и в центре полузащиты был проходной двор, там Артета заправлял. Иными словами в этих двух матчах не хватало форварда (в 2-х играх) и опорника (в первой игре) и вратаря (во второй игре). Но вчера когда на 85 минуте был выпущен Кемпбелл чтобы усилить атаку, я не знал смеяться мне или плакать. ВОТ ОНО УСИЛЕНИЕ ДЛЯ ВЕНГЕРА ЗАЧЕМ МЫ ТРЕБУЕМ НАПАДАЮЩЕГО ЕСЛИ ОН ЕСТЬ? Было целое лето, просили его потратиться миллионы людей, но СИФ всех игнорировал и плевал всем в лицо. Теперь судьба ему плюет в лицо, чему я рад. Пусть теперь поймет, что всё это ему говорилось не просто так.

4
18 Bad_Boy_99 (30.09.2015 11:56)
Ушлепки, сливайте еще полудохлому МЮ. Не удивлюсь если проиграют, ведь перед большими командами у нас хроническое очкование. Полумертвый Челси тому пример

0
16 Fuckoff (30.09.2015 11:38)
А может это знак что нам нужно попытать счастья в лиге европы?

4
15 Бодя (30.09.2015 11:24)
Если мы не выйдем из группы,а группа у нас проходящая была до этого поражения,то я думаю многие согласятся что команде нужен новый тренер,тренер 21 века!!!!

8
14 arsenalisimus (30.09.2015 08:12)
Глав.бух. должен+некоторые игроки на коленях просить на эмирейтсе прощения у болельщиков!!!

1
19 vasya-ars (30.09.2015 12:04)
Прощение не добавит нам три очка, победами нужно прощения просить.

0
26 arsenalisimus (30.09.2015 20:35)
победами это понятно !
но проиграть пападопалусу ОЙЙ простите олимпиакосу да и у себя ДОМА!!! это стоит серьезных публичных извинений .
а не отмаза, как мол нам не везло, да и мяч квадратный, ну и вспышки серьезные на Солнце сегодня были и т.д. и т.п.

0
30 vasya-ars (03.10.2015 17:56)
Согласен, нужно признать ошибки, а не искать отмазки.

1
13 harykane (30.09.2015 08:02)
Как же так-то? По игре возникло ощущение, что нет уверенности и четкости взаимодействий. Даже не могли толком мяч держать, хотя греки стремились играть вторым номером и на контр-атаках. 
Нужно усиливать центр поля. Ну а Тео, должен быть вариантом, а не выбором №1. Нет от него достаточного объема агрессии, напора и терзания защей соперника. 
Голы вообще смех какой-то, навес с углового...лажа, гол.
Может Венгер решил сосредоточиться на АПЛ и вылететь из ЛЧ пораньше конечно, но как мне кажется, это не лучший выход(

6
12 EmiratesAnri (30.09.2015 07:35)
нет слов , одни выражения !!! Прощай Лига Чемпионов . Жаль только Санчеса ,Косорлу и Коклена по этому матчу . Голы тупейшие залетели , спасибо Оспине (2гол) и Мертезакеру (3гол). Теперь Бавария , мне честно страшно !!!!

0
11 ruskrim (30.09.2015 06:35)
Не стреляйте в пианиста.Он играет как умеет!

2
10 Haloy (30.09.2015 00:47)
Жаль нашим напам играли здорово и забили красивые голы,а зашита вратарь все просирали.

0
9 Керосинщик (30.09.2015 00:39)
Уолкотт провалил два момента в первом тайме. У него притормаживает. Ему надо шустрее быть, обрабатывать быстрее и бить по воротам. Чэмберлен вместо того что бы пас дать Уолкотту, решил мимо ворот пробить.

1
7 fan@ars (30.09.2015 00:31)
Вопрос не к вратарю,хотя Оспина виноват во втором голе,вопрос к защите которая раз за разом проваливалась хотя состав был оптимальный для игры с Греками.Самое что не понравилось, это то что Уолкотт как на тренировке все повторяет удары в обводку вратаря, и толку мало и моментами не дорожит,в этих ситуациях и понимая важность матча нужно играть умнее и стараться использовать каждый шанс как лучше а не как раньше это красиво умел делать Анри а у Тео пока коряво все получается,ЛЧ не тренировочка если что.Старались,боролись,но видно пока что игра на 100%пока не отлажена, а в тактическом плане не может Арсенал играть против автобусов и крепкой защиты,по напору да,Арсенал сильно прижимал соперника,но этим закрывал доступ к чужим воротам и приходилось возиться около штрафной пока мяч не вылетал куда подальше.
В общем очень расстроен очередным поражением в ЛЧ и думаю Венгеру нужно крепко подумать, какой же блин детальки не хватает его команде чтоб ее все же прорвало ,и Арсенал перестал уже проигрывать вот так в ЛЧ командам где в принципе по классу должны проходить такие команды как Олимпиакос и Динамо Загреб без особых проблем.Думай Арсен,надо что то менять если проигрываем,проиграем МЮ будет вообще капец...

1
20 Bad_Boy_99 (30.09.2015 12:14)
К тому же Тео чуть жадничает, это хорошо видно, когда он первый момент запорол, слева Санчес стоял один

2
4 arsenalisimus (30.09.2015 00:10)
такие трудовые голы забивали!
и такие бездарные пропускали!!!
ну нет слов просто(((

1
3 bm02 (30.09.2015 00:08)
С одной стороны вроде бы команда сыграла очень даже неплохо, но результатов положительных нет. Парадокс какой-то. Команда не фартовая что ли. Да и Венгер допустил ошибку с ротацией. Раньше он в играх лч так не делал. Я думаю, что это и есть основная причина этих поражений.
Теперь есть реальная угроза не выхода из группы. Посмотрим, что будет дальше.

1
17 Bad_Boy_99 (30.09.2015 11:50)
У команды нет характера. Это единственный ответ на твой вопрос. У Венгера такое отношение как будто играет в кубке лиги

2
2 krava (30.09.2015 00:05)
Ну что тут написать? Не ругайтесь пацаны сильно! Жаль, что так вышло, но так сложилось, и будем надеяться и верить, что когда-нибудь всё изменится в лучшую сторону для нашей команды.

По крайней мере, я так и буду делать дальше!

Ну, а если по факту, то считаю ошибка Венгера 100 пудовая. Чех - это вратарь с большим стажем в играх ЛЧ! Он и должен был стоять в раме, по моему мнению в этом матче.

Всем добра! Верьте в Арсенал!

1
5 Керосинщик (30.09.2015 00:11)
Не верьте в Венгера. Он лис.

1
1 Керосинщик (30.09.2015 00:02)
Молодец Венгер в штаны наложили! Олимпиакос с победой.
Ждем праздник от Арсенала. Пока одни разочарование.

1
6 xMetax (30.09.2015 00:21)
Праздник в матче против таких команд как Лестер?Окей,привыкли

0
8 Керосинщик (30.09.2015 00:36)
Как от МЮ))

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz