Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1650

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



"Арсенал": £64m за Иско и другие трансферные сплетни


Вашему вниманию последняя подборка трансферных слухов, касающихся "Арсенал".

"Арсенал" готовит £64m на звезду "Реала" Иско, в надежде выиграть конкуренцию у "Челси", "Ливерпуля" и "Манчестер Сити".

Арсен Венгер сказал, что испанский плеймейкер является целью №-1, и что он готов побить новый трансферный рекорд своего клуба.

Иско переехал в Мадрид два года назад, но не смог закрепить за собой постоянное место в стартовом составе. (Daily Star)


"Арсенал" готов сражаться за Моргана Шнайдерлена. "Саутгемптон" отклонил предложение в размере £10m от "Тоттенхэма" прошлым летом, и сам игрок ранее заявил, что вряд ли он сменит клубную прописку посреди сезона. (Telegraph)


Венгер уведомлен, что у Уинстона Рида нет будущего в "Вест Хэме", согласно словам Сэма Эллардайса. Контракт новозеландца с "молотками" истекает этим летом, но Арсен намерен заполучить игрока в этом месяце по дешевке. В игроке также заинтересованы "Тоттенхэм" и "Ливерпуль". Ориентировочная цена - £3m. (Mirror)


29-летний капитан "Сент-Этьена" Лоик Перрен заявил, что он связывался по поводу потенциального переезда на "Эмирейтс". Отметим, что может сыграть на нескольких позициях: правый и центральный защитник, а также опорный полузащитник.

"Я связался лично. "Арсенал заинтересован во мне, но сейчас до сих пор нет никаких контактов с "Сент-Этьеном". (Daily Mail)


Марио Манджукич - еще один футболист, связан с переездом на "Эмирейтс". Нападающий "Атлетико", как сообщается, готов выслушать предложения от "Арсенала", "Ливерпуля" и "Манчестер Сити".

Хорват перебрался к "матрасникам" только летом, но переход Фернандо Торреса может поставить под угрозу место Марио в стартовом составе. (Daily Star)

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1396 | Дата 07.01.2015 | Всего комментариев 9
 
0
8 kanonirio (08.01.2015 14:25)
По мне среди тех кто списке, нам нужен только Шнайдерлин)))

0
7 Бодя (08.01.2015 13:15)
Иско было бы не плохо( в Малаге он мне еще понравился),Хотя мы больше нуждаемся в защитниках,и опорник нам нужен....Ну Иско надо забрать ,хватит ему там греть скамейку     angel

0
6 arsfan1994 (08.01.2015 12:09)
Из всего этого забавно списка слухов, забавляет про Манджукича. Настолько уж силен El-nino, что видят в нем серьезного конкурента)) P.S.: Все мы знаем кого обычно Венгер покупает в зимнее ТО, так что не стоит вестись на эти слухи, господа)

1
5 StrongerTogether (08.01.2015 04:08)
НАверное сплетни про Иско такие как вы распускают... Если бы Венгер хотел укрепить полузащиту то Фабрегас летом перешел бы в Арсенал, трансфер Иско на Эмирэйтс самая большая чушь которую я слышал из всех аж поржал ))) А вот Риид скорее всего будет у нас т.к. защита наша слишком много трав получает, а тут по дешевке защитник более менее нормальный. Шнайдерлин будет до конца сезона у святых, так что не вижу явных трансферов в Арсенал...

1
9 vasya-ars (08.01.2015 15:33)
Меня тоже повеселила эта новость. Сеска можно было вернуть за 30-40 млн. Если уж Иско возьмут, значит Венгер не захотел возвращать Фабрегаса, хотя возможность была.

0
4 Евгений (08.01.2015 00:26)
Если про Иско правда, в чем я очень сомневаюсь, тогда возникает резонный вопрос - почему Венгер летом не взял Сеска?

0
3 kara1989 (07.01.2015 23:17)
да нет ты чё какого то Рида за такие деньги пусть берут Рида,темболее такие дыры в защите да и ещё мало защитников,а вот если Иско возьмут это да сильно,правда хз куда ставить его или точнее кого убирать ))

-2
2 MD (07.01.2015 23:02)
Давайте Иско и Шнайдерлена,остальный шлак

-1
Центрального защитника не нужно, тем более какого-то Рида!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz