Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1700

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



"Арсенал" - "Астон Вилла" 4-0


Арсенал – Астон Вилла – 4:0 
Голы: Жиру 5’ – 1:0, Жиру 79’ – 2:0, Жиру 80’ – 3:0, - Банн(АГ) 4-0

Арсенал: Чех, Бельерин, Косельни, Габриэль, Монреаль, Коклен, Уилшер (Эльнени 69’), Санчес, Озил, Касорла, Жиру

Запасные: Гиббс, Артета, Ремзи, Оспина, Кэмпбелл, Айуоби

Астон Вилла: Банн, Лайден (Грилиш 75’), Лескотт (Ричардс 65’), Kevin, Сиссоко, Карлос, Вествуд, Гуэйе, Бакуна, Айю, Синклер

Запасные: Гузан, Траоре, Жестед, Хиль, Хепберн-Мёрфи

Предупреждения: — Карлос 40’

Судья: Клаттенбург Марк.

15 мая. Стадион "Эмирейтс" (Лондон). 

                                                    Подготовил SpyJet для Arsaman.ru
Просмотров 624 | Дата 15.05.2016 | Всего комментариев 25
 
3
25 ALIHAN0140 (16.05.2016 00:23)
Ребята а как же эмоционально было во время празднования второго гола и четвертого,жаль что наш Моцарт не смог сыграть сегодня,но Томаш мне запомнился как одним из лучших дирижеров))Томаш хоть ты и никогда и не увидишь это но я желаю тебе всего самого наилучшего и думаю ребята с этого сайта ко мне присоединятся,Мы помним каждый твой гол и благодарим тебя за то что когда-то отказал Барсе и тем самым отказавшись от многомиллионного контракта и показал многим вроде Насри что деньги в футболе это не все,Мы тебя любим и будем всегда рады если ты надумаешь вернуться в Арсенал в качестве тренера или еще кем-то)))Насчет Флама еще одного игрока который уходит,Да Матье покинул наш клуб когда-то не очень красиво,но он вернулся и отыграл по мне достойно все эти сезоны и забивал хорошие голы,Флама я думаю тоже стоит поблагодарить за вклад.Но и наконец автор сегодняшнего гола Артета)))Микель пришел в команду в тот момент когда Арсенал расстался с рядом ведущих игроков и сразу стал настоящим лидером и крепким опорником,мы все помним твой гол Ман Сити,один из важнейших твоих голов за Арсенал,ты уходишь из клуба любимчиком миллионов фанатов и надеюсь ты еще вернешься в роли главного тренера,Мы Все Будем Вас Ждать Обратно  Ребята)))Домой!

1
24 NeiN (15.05.2016 21:53)
Нда... Сезон, конечно, позорный, но Тоттенхэм - это вообще... Может им как-то карму почистить...

0
21 Arsenal 77 Henry (15.05.2016 21:22)
MALADEC ARSENAL!!!!!!!

0
20 sum1212 (15.05.2016 21:09)
Ну что ж, Арсенал всё-таки второй, выше Тоттенхэма, но по такому сезону, где титул ни одному топ клубу нужен не был, это провал. Ни одного трофея, но в принципе КА уже надоели, в этом сезоне нужен был только титул. Титула нет по дурости одного специалиста, у которого в понимании - с Жиру можно выиграть титул. Проблема в том, что весь мир до начала сезона знал, что нужен топнап. Он нужен уже 3 года, в сентябре днонапу уже 30 стукнет, игрок в атаку летом точно придёт. Вопрос лишь какой. А ля Жерв или Польди, которые как бы у Сифа вингеры, как бы цф. Венгер довёл себя до эпической точки, где его булки находятся в большой опасности. Если на титул даже претендовать не будут в следующем сезоне, как в сезоне 14-15, то финал случится. 12 лет без титула или 13 уже не важно на самом деле, важно лишь то, сколько лет мы ещё с Сифаком. С этим пустоголовым проходимцем

0
19 sibars (15.05.2016 20:51)
Физиономия Кроенке показалась хворой. Даже очень. и совсем не показалось. Злорадства не имею, но часто выздоровление душевное появляется, именно при заболевании соматическом. Ярик подтвердит. Как знать, может оно и к лучшему? Впрочем, здоровья всем!

4
14 JayKey (15.05.2016 19:50)
Что ж...сегодня всё как вождь...

1.То, что Тоттенхэм оказался ниже это исключительно его заслуга, а не подвиг врага Арсенала.

2. Оптимальный состав сегодня в угоду предоставления практики любимчикам, случайно не демонстрация, для сидящего на трибунах янки, что специалист готов и полон сил продлить соглашение.

3. Рискну предположить, что протестов сегодня не было, потому что приехал главный. Наверняка задушили на корню, если уж режим позволял себе всё что угодно на Этихаде, то дома наверняка никаких проблем не было.
 
4. По телевизору пустых трибун не видно, да вот беда, усач сегодня был на стадионе и всё видел сам...

5.Изображающий обязанности главного тренера изо всех сил будет оправдываться на прессконференции, но с каждым фэйлом, все недовольства и оскорбления будут только усугубляться и прежней жизни больше не будет.

0
17 eremeevtv (15.05.2016 19:56)
п.5: Хочется надеяться, но вот что-то подсказывает... Представь, что у АВ сегодня бы кончался контракт. Трибуны-то были в экстазе...

3
11 Wilshere10 (15.05.2016 19:46)
Мой комментарий №467 полностью доказывает мою правоту в отношении СИФа. Как только ТТХ проиграл Сотону, тут же я понял что это карма. Арсенал с отскоком играет вничью с Сити, даже Жиру забивает. Потом ТТХ проигрывает НЮ играющему в меньшинстве, а у нас Жиру делает еще и хеттрик. Тоттенхему нужно было всего лишь в 2 турах набрать 1 очко чтобы занять 2 место. Ну не карма ли это? Да и СИФ умудрился на поле ТТХ цепануть очко в меньшинстве, когда обычно такие матчи проигрывает. Сезон 2011/12 вам все подтвердит. Щас СИФ заявит что Арсенал занял 2 место это прогресс, хотя должен был по хорошему закончить на 4 месте. 1 тур решил всё. СИФ вполне может заявить что ему нап не нужен, видите ли Жиру хеттрик сделал. Эль-Шлак вообще тряпка, ему Артета такой пас выдал, но этот корявый умудрился промазать где невозможно было промахнуться. Поздравляю СИФа и его преспешников, в общем сезон удался СИФ доволен, свиньи СИФа тоже довольны.

2
13 eremeevtv (15.05.2016 19:50)
cпасибо за адекватный комментарий! полностью согласен.

4
18 bm02 (15.05.2016 20:02)
Свиньи СИФ-а? Кто они? Это те 60 тыс, которые сегодня пришли на стадион? Люди радовались не за Венгера, а за команду и за день святого Тоттеринхэма. Традиции надо чтить! Но ни тебе и никому из нас, сидящих далеко от Лондона, этого не понять никак. Мы все тут заочные болельщики)) Иначе также радовались бы как они.

0
10 eremeevtv (15.05.2016 19:43)
#Newcastle and Rafa, THANK YOU!

2
9 sibars (15.05.2016 19:40)
Невозможно не сообразить вредоносность итогов заключительного тура, остудившего в определенной степени протестный пыл трибуны, но все же, йедрьоныть... как там у Гришковца - настроение улучшилось. И слеза дембеля цепанула нехилотак. Вот такой вот, типа, пир, типа,  во время чумы. Всех с победой! ли?
 Но жить будем по-любому.  wink

4
8 fan@ars (15.05.2016 19:39)
В этот день не особо хочется обсуждать матч,но все равно хочется поздравить всех с хоть и не выдающейся но победой!!!Сезон закончен и хочется от всей души поблагодарить футболистов Арсенала за проведенный в принципе неплохой сезон и поздравить со вторым местом в АПЛ(ладно хоть не 4-е)!Хочу так же пожелать удачи и дальнеших успехов тем футболистам которые долгое время были с нами и которые покинут нас в это межсезонье!!!Артета ,Росицки,Фламини,эти три человека возможно самые авторитетные личности в команде, и Арсенал должен будет восполнить эту потерю в летнее ТО!В заключении хочется пожелать всем Гуннерам провести отлично лето и с надеждой смотреть в будущее,возможно надежда в лучшее и заставляет меня  каждый сезон смотреть АПЛ и мечтать о том что мы когда то тоже увидим заветный в кубок в руках наших футболистов!!!

2
6 eremeevtv (15.05.2016 19:29)
Да, только вот гол записали всё-таки на Банна.

5
4 bm02 (15.05.2016 19:26)
В этом последнем туре меня удивили 4 вещи:

1) Ожидал, что будет много пустующих мест на стадионе, но вместо этого увидел фактически весь заполненный стадион. Где продолжение протестов?

2) Неподдельная радость Лондонских гунеров дню св. Тоттерингэма. После такого по сути провального сезона в нашем исполнении я не ожидал, что наших фанов еще что-то может так порадовать. Как оказалось для лондонцев это очень важно, важность которого нам, наверное, сложно понять.

3) Видеть Ходжсона и Кроенке на трибуне. Кого там рассматривал главный тренер сборной Англии? Неужто ради одного Джека он решил не посещать другие матчи, где играют большинство игроков сборной? А ковбой для чего прибыл из далекой Америки?

4) Назовите это хоть кармой или судьбой, но я поражен этой стабильности ТТХ все время находиться внизу Арсенала. Это чуть ли не их лучший сезон, а наш самый плохой за последнее время. Даже в таком случае они не смогли нас опередить.

Всех с победой! Ну и с днем святого Тоттеринхэма))

ЗЫ: В реальности никакой радости не испытываю. Сезон получился типичным для Арсенала, заработали свои типичные овер 70 очков, которых хватило уже на 2-е место. Больше нечего сказать, к сожалению.

2
7 eremeevtv (15.05.2016 19:32)
Думаю, что Кронке прибыл, чтобы хоть как-то обозначить свой интерес к клубу, чтобы особо не бунтовали переживали болельщики Арсенала о дальнейшей судьбе клуба. С остальным, безусловно, согласен. +

0
Арсенал провел сезон не хуже и не лучше - а как всегда - топ-4 и выход из группы ЛЧ. Как можно этот сезон называть самым худшим, если мы впервые за 11 лет финишировали 2?)

По Джеку в отличие от других сборников у Ходжсона есть вопросы, поэтому он этот матч и посещал. 

П.С. Митрович чуть Уокеру ногу на переломал напрочь(((

0
15 eremeevtv (15.05.2016 19:53)
Хех, дорогой мой, ты вообще сезон смотрел или ты только на 38-м туре включил? Надо ещё спасибо "сорокам" сказать, а то сейчас АВ и игроков такой грязищей поливали бы...

0
Считай по результату - типичный сезон Арсенала - ни хуже ни лучше. Хотя когда в последний раз мы финишировали выше 3 места?)

1
16 bm02 (15.05.2016 19:54)
По набору очков это худший сезон в последнее время. Хотя с тобой можно согласиться, что с иной точки зрения сезон может казаться не совсем плохим, т.к. опередили всех топ клубов АПЛ и заняли второе место. Но вот Лестер все испортил))

1
3 eremeevtv (15.05.2016 19:24)
1. Наконец-то этот самый позорный, ужасный и ошеломляющий сезон, некогда разбивший сердца болельщиков вдребезги, завершён!

2. Конечно, тот факт, что мы выше "шпор", радует, но ни это, ни второе место, нисколько не оправдывает АВ и его игроков (я уже не говорю о Кронке). Нисколько. Это самый позорный, унизительный и красноречивый сезон для француза. Я по-прежнему хочу, чтобы он как можно скорее покинул клуб навсегда (а то была информация, что он покинет клуб в следующем сезоне, но будет контролировать трансферы (вдумайтесь, что это означает!) и молодёжь).

3. Ну про то, что игра ужасная, характера у команды нет и т.п., писать, думаю, не нужно. По этому сезону (и даже по этой игре) всё было понятно. Клуб реально мучался, играя с последней командой Англии (!) на сей момент. И смотреть на это было противно. Это даже испортило моё впечатление от обхода "шпор".

4. Конечно, нужны реальные качественные усиления летом. Но вот только будут ли они? Сомневаюсь.

5. Ну и последнее. Чисто на размышления. Представьте, что у АВ заканчивался контракт этим летом. Вот, такой "камбек" в виде totteringham's day, второе место, болельщики, бывшие на стадионе (да и сам АВ) в экстазе, Кронке хлопает в ладоши... Вроде бы красивая история, не так ли? Но что произошло бы позже?! АВ продлевает контракт ещё на (x - впишите нужную цифру) лет?! Честно признаюсь, мне даже страшно об этом думать. Страшно потому, что - вот, ещё совсем недавно, какие-то жалкие, по количеству народа, но всё же протесты, а теперь всё повторяется встарь - "Аптека, улица, фонарь..." Стоит только найти повод. Да и никто не спорит, что повод-то вполне себе нормальный, но то преданное состояние благорасположенности к главному тренеру уже ни раз играло злую шутку с болельщиками. Что будет в следующем сезоне?

1
Тоттенхэм в большинстве пропустил 3 гола. В который раз мы их чудом на финише обгоняем?

0
1 JayKey (15.05.2016 19:14)
Очередной успешный сезон

0
5 eremeevtv (15.05.2016 19:27)
кстати, за что это так с Арсеном?)

0
Это старая фото

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz