Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1690

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал-Астон Вилла превью официального сайта


Цитата:


«Сейчас важный отрезок чемпионата и наша самоотдача должна быть на высоте, а стабильность определит наше будущее. Вот почему игра против вилланов так важна» - сказал Арсен Венгер.


Настрой


Конечно, потребовалось некоторое время, но теперь кажется, что у «Арсенала» все на мази.


Сейчас, когда все команды АПЛ пытаются закрепиться, канониры выиграли 4 матча к ряду и хотят продлить позитивный настрой.


После великолепной победы на Этихаде, игра с «Брайтоном» казалась более буднично. Но за сутки до этого результаты игр обескураживали, предостерегая от недооценки соперника.


И памятуя об этом, команда сразу взялась за дело, однако, не смогла сохранить свои ворота в неприкосновенности. Но ведомая вечно молодым Томашем Росицки канониры одержали верх со счетом 3-2, тем самым показав свой класс. Победный гол на счету чеха, а пропущенные голы всего лишь следствие минутной расслабленности.


 «Я доволен прогрессом, потому что мы играли надежно и с самого начала показывали отличную скорость» - сказал Венгер. «Очевидно, что команда сейчас на хорошем ходу и, чтобы продолжить набирать обороты, мы должны в каждом отдельном матче доказывать свое право на победу».


«Мы должны сохранять собранность в каждой следующей игре. «Вилла» - хорошая возможность сделать это. Мы укрепили свои позиции, но борьба за первую четверку возросла. Цель стала яснее».


«Арсенал».


Лазарет быстро пустеет, в следствие чего у тренера будут некоторые проблемы с выбором состава на матч с «Астон Виллой» в воскресенье.


Только что купленный Габриель будет готов к матчу, Алексис Санчес и Дэнни Уэлбек не смогут принять участия в матче и восстановятся, предположительно, к дерби северного Лондона.


Месут Озил полностью готов и уже успел забить, так что борьба за роль 10-ки в предстоящем месяце будет горячей. Санти Касорла обрел «вторую жизнь», в тоже время Росицки показал мастер-класс в кубковой игре.


Это заставит француза хорошенько поразмыслить, но это будут приятные думы, учитывая тот факт, что трансферное окно скоро закроется.


«У нас хорошая сбалансированная команда» - сказал он. «Аарон Рэмзи хорошо отдохнул, а Жиру, Косьелни, Озил и Росицки не перегружены играми. Тео Уолкотт постепенно набирает».


Соперник.


Это непростой сезон для «Астон Виллы», однако, они удачно играют на Эмирейтс, что должно насторожить канониров. Команда Пол Ламберта заработала здесь 11 очков, больше только у «Челси» и «МЮ».


Правда, они мало забивают. Вот уже 8 часо и 42 минуты они не могут отличиться, меньше забитых голов после 22 игр было только у «Дерби» в сезоне 2007/08 (11).


Это, конечно же, препятствует их прогрессу. Но Венгер утверждает, что вместе с Кистианом Бентеке, вернувшемся после травмы, они могут доставить проблем его команде.


«Есть некое несоответствие между качеством их игры впереди и количеством забитых голов. У них есть Бентеке, Агборнлахор, Вайманн и каждый может забить».


 «У них было много тяжелых травм: Агбонлахор, Бентеке. Бентеке был лучшим голеадором, он так же создал много моментов, потому что хорош в воздухе. Когда все живы здоровы, они выглядят очень грозной командой».


«Может, нам стоит смотреть не на статистику, а сосредоточиться на нашей игре в обороне, не смотря на то, что «Вилла» мало забивает».


Выводы


Учитывая то, что впереди ждет февраль, мы подошли к критической точке сезона, когда одни поднимутся, а другие падут.


Предыдущие годы «Арсенал» оказывался вверху. А возвращение ключевых игроков и победная поступь вселяют уверенность и надежду на ближайшие месяцы.


И, как всегда, Венгер снова повторил, что команде следует сохранять полную концентрацию, если они хотят раскрыть свой потенциал. Они выглядят фаворитами на фоне со скромной «Астон Виллой», и при хорошей игре их атакующей линии, вряд ли можно сомневаться в исходе матча.


Безусловно, Венгеру нравится игра его команды с начала этого года, однако, конкуренция в лиге такова, что малейшая ошибка может привести к мгновенному наказанию.


 «Мы знаем, что настал очень важный период и нужно сохранять предельную концентрацию» - сказал он. «Наша собранность определит наше будущее. Вот почему игра с «Астон Виллой» так важна».


«После рождества мы сыграли 3 выездных игры из 4, отдали много сил в игре с «Вест Хэмом», за что поплатились. Если исключить игру с «Саутгемптоном», мы показывали хорошую собранную игру последний месяц. Мы должны продолжать в том же духе».


                                                    Подготовил subudai для Arsaman.ru
Просмотров 878 | Дата 31.01.2015 | Всего комментариев 3
 
0
3 kanonir-nik (02.02.2015 10:57)
спс за материал

0
Да, любит Вилла нас наказать. Надеюсь в этот раз обойдемся, а Вилле хорошего сезона и места в топ-15!

2
1 kara1989 (31.01.2015 11:10)
Алексис давай не пугай и возвращайся быстрее

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz