Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 1146

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



"Арсенал" - "Атлетико"


Арсенал — Атлетико 1:1
Голы: Ляказетт, 61 — Гризманн, 82

Арсенал: Оспина — Бельерин, Мустафи, Косельни, Монреаль — Рэмси, Джака, Уилшир — Озил, Уэлбек — Ляказетт

Атлетико: Облак — Врсалько, Хименес, Годин, Эрнандес — Корреа (Савич, 75), Сауль, Партей, Коке — Гамейро (Габи, 65), Гризманн (Торрес, 85)

Предупреждение: Врсалько

Удаление: Врсалько, 10 (вторая желтая карточка)

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 491 | Дата 27.04.2018 | Всего комментариев 7
 
-1
7 andrewewk (29.04.2018 03:39)
Я в шоке, недавно узнала что 97% людей заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких ---    http://2qu.ru/gelminot

1
6 slavy131 (27.04.2018 12:26)
Какая хорошая игра? 2-3 по настоящему опасных момента за 80 минут это хорошая игра? Как же они задрали уже возиться с этим мячом. Атакуй и атакуй, нет блять надо эти сраных 100 пасов сделать. Куча лишних передач, которые подрывали темп.

1
5 Бодя (27.04.2018 05:42)
Начали хорошо,много моментов и все остальное...

Обидно что  вратари всегда играют свою лучшую игру именно против нас,22 удара(8 в створ) 7 сейвов ну как так ?

Печально что сыграли 90 минут и не кем был усилить игру,над этим руководство надо задуматься ...

После финального  свистка был опустошен полностью,хотелось рвать и метать,мы сами себе стали преградой к выходу в финал...

На выезде уверен пропустим,а вот забьем ли? вот это вопрос,спасибо команда за старание ,Ляказет просто шикарен был ,лучший игрок матча!!

0
3 Черный_Тарзан (27.04.2018 00:54)
Матч супер, играли здорово, куча моментов, активность. Просто не могли забить, мастерства не хватило видимо. Я такой футбол хотел бы видеть от нас каждую неделю.

2
4 slavy131 (27.04.2018 01:08)
Ты слишком загнул про супер и активность. Атлетико да после удаления очень активно овстречал и чуть нам не забил. А наши по классике встали и стоят катают. Толку от их катания, если никакого обострения. Вы видели как Ляказетта держали? Втроем перекрывали все направления, плотно. А наша защита дно, никого не держат, делай что хочешь и проход Томаса этому свидетельство. Ещё в 1 тайме было понятно, что нужна замена полузащитника на напа. Но Венгер же лучше знает, куда нам балбесам до него. Как итог полузащитники путались друг у друга под ногами, а впереди не хватало игрока. Элементарные вещи. Даже Ляказетту пришлось оставить нападение и ниже спускаться за мячом. ВООБЩЕМ ВЕНГЕР СНОВА ОБОСРАЛСЯ!!!!

1
1 Wilshere10 (27.04.2018 00:38)
СИФ грязь, которая уйдет с позором и мне ни чуть не жаль этого клоуна. СИФ самый конченный тренер в мире из топ команд, КОНЧЕННЫЙ. Тут мечтали о 3-0 и 4-0. Ахахаха, забыли кто тренер у Арсенала и Атлетико? Все как обычно, не важно с кем ты играешь, результат зависит не от тебя, а от соперника.
У Атлетико было кучу проблем:
1) не играли ключевые игроки Хуанфранн, Фелипе Луис, Коста.
2) удалили Врсалько уже на 10 минуте.
3) удалили мать вашу самого Симеоне.
4) Арсенал играл дома. ЧТО ЕЩЕ МАТЬ ВАШУ ВАМ НУЖНО? Может надо было еще одного игрока удалить?
Но Арсенал в своем стиле, классика так сказать, иметь такое преимущество и опозориться. Так может только Арсенал, точнее СИФ.
Я не тренер и у меня нет тренерской лицензии, но СИФ болван где замены? Замена Уэлбека напрашивалась давно, еще минуте к 60. Настолько медленно принимал решения, что соперник легко знал что он будет делать. И замена Озила тоже напрашивалась. Но СИФ же знает лучше.
Где эти хваленые Озилы 350 тыс, ШлакРемзи который хочет под 200 тыс и этот Джака? Где?
Удали у Арсенала игрока, то матч закончился бы 0-2 или 1-3, а то и больше, потому что у СИФа никогда не было плана что делать в таких ситуациях. А у Симеоне такой план есть, он 100% в каждом матче готовится к тому, что нужно делать если удалят его игрока. Косьелни в самом важном матче обосрал всё и вся. У СИФа всегда кто-нибудь обосрет всё и вся.
Любой, абсолютно любой тренер в мире обыграл бы Атлетико минимум 2-0 в таком положении.
ШлакРемзи говно, Озил говно, Джака говно, Уэлбек говно - это те которые сегодня сыграли халатно и безобразно. Джака вообще самый безответственный игрок, настолько рискует, будто играет в русскую рулетку. Этот корявый в центре поля делает наитупейшие обрезы, видимо у ШлакаРемзи научился. Ну и самое большое говно это СИФ, точнее говнище. Я настолько от него настрадался, думал в этом матче хотя бы обрадует перед уходом, но нет он ударил меня в очередной раз ножом в сердце, прям как это было с Бирмингемом в финале.
Арсенал сыграл вничью не из-за того что ошибку допустили, а из-за того что Симеоне крут на фоне СИФа. А знаете почему? Да потому что СИФ вообще даже замен не сделал, вообще даже не перестроил игру, а у Симеоне был план если останутся вменьшинстве и в перерыве максимально перестроил игру, а СИФ грязь продолжала играть в одно и тоже, потому что СИФ вообще никакой не тактик и не мотиватор, а клоун. Симеоне сделал результат в абсолютно безнадежном матче, а что сделал бы СИФ на его месте? Сказать вам? 6-0 СИФ обосрался бы минимум. Будь у нас Симеоне то уже после этого матча мы были бы в финале. СИФ просто позорище. У меня щас столько злости, вы не представляете, потому что так насрать в душу и таким образом насрать способен только СИФ.
Осталось 64 дня до окончания этой порнографии, недолго, ведь я ждал этого 6-7 лет. Я просто щас опустошен, хочется взять и что-нибудь разбить. Настроение испорчено до предела. Даже если СИФ чудом пройдет Атлетико, все равно он убил мои нервные клетки.
СИФ итак с позором уходит, ведь с легендами не разрывают контракты, а отпускают после истечения контракта, вот вам и легенда. И я был прав когда говорил что СИФ уйдет с позором. А сегодняшний вылет это еще одна порция позора на его уход с позором, так сказать подлив масла в огонь.

-1
2 Черный_Тарзан (27.04.2018 00:51)
Попахивает паранойей...

 
Хостинг от uCozновости апл