Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 276

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



"Арсенал" - "Бернли": разбор полетов от бывшего арбитра


Бывший футбольный арбитр Дермот Галлахер растолковал спорные моменты, произошедшие во время воскресного матча "Арсенала" против "Бернли".

Инцидент №1: Андре Грэй срубил в штрафной Шкодрана Мустафи, но пенальти не назначается

Вердикт Галлахера: неправильное решение судьи

"Я думаю, что это пенальти. Не знаю, возможно, арбитр находился не в лучшей позиции, но я думаю, что помощник должен был помочь ему разобраться. Это пенальти, я не могу этого отрицать".

Инцидент №2: Красная карточка Граниту Джаке

Вердикт Галлахера: правильное решение судьи

"Репутация игрока ничего не значит, но это просто очень плохой подкат. В нынешних условиях нельзя принимать такие решения. Он оторвал от земли две ноги со своими шипами, что сейчас просто не приемлемо, и каждый судья будет удалять игрока за такое. Я думаю, что Джону Моссу потребовалось время, что принять это решение".

Инцидент №3: Пенальти в ворота "Арсенала"

Вердикт Галлахера: правильное решение судьи

"Я думаю, что это расстроило Арсена Венгера. Есть ли дебаты? Не для меня. Это неуклюжий подкат. Он сделал это, не подумав, и это пенальти. Это случилось на 93 минуте - возможно, они думали, что матч уже выигран, и он вскипел, но это пенальти".


Инцидент №4: Пенальти в ворота "Бернли"

Вердикт Галлахера: 50/50

"Несмотря на то, что Косьелни опустил голову вниз, Бен Ми все же слишком высоко поднял ногу. Это должен быть пенальти".

"Но есть и другая сторона - Мосс в моих глазах принял правильное решение, но ошибся его помощник, потому что Косьельни находился в офсайде. Мне жалко помощников, потому что у них тяжелая работа, но я думаю, что это было одно из самых простых решений, потому что Косьелни первым находился к нему, но он по какой-то причине не поднял флаг".

Инцидент №5: Удаление Арсена Венгера

"Резервный арбитр сказал ему, чтобы тот ушел в тоннель, поскольку из коридора он мог наблюдать за матчем. Это не была хорошая реакция, поэтому я уверен, что за дело возьмется ФА. Но я должен отметить хорошую работу стюарда, который встал между ними".

П.С. ФА выдвинула обвинения Арсену Венгеру за неподобающее поведение.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 680 | Дата 24.01.2017 | Всего комментариев 7
 
3
6 Болельщик (24.01.2017 15:33)
футбольные правила слишком расплывчаты и многое отдают на откуп судья. Не назначенный судьей пенальти был не на сто процентов бесспорный но скорее всего был.
там два игрока тянулись к мячу и столкнулись ногами. Тут главное кто был ближе к мячу. На повторе видно что ближе был игрок Арсенала.
Назначенный в ворота Арсенал пенальти был не бесспорный. Коклен промахнулся по мячу и задел ногу соперника. Это касание не должно было привести к падению стоящего игрока. Соперник явно нырял да еще неуклюже. Если бы судья не поставил пенальти он тоже был прав.
Удаление Джаки ошибкой судьи. Джака не прыгал вперед ногами на соперника. Он пытался сесть не поле расставив ноги чтобы перекрыть направление паса. К контакту он не стремился. Сдвигать ноги Джака стал из за того что соперник пустил мяч ему между ног. У Джаки не было ни какого намерения вообще идти в контакт с соперником он перекрывал направление паса. Серьезной опасности для здоровья соперника его действия не представляли. Двумя ногами он шел не вперед а юзом. Думаю стоил бы подать апелляцию на удаление так ка без Джаки и Касорлы разыгрывать в середине поля у Арсенала будет не кому. У Джаки всего 4 карточки с начала сезона. уже есть игрок с 10 карточками. И у него нет ударений. Если бы этот ублюдочный судья показал желтую то к нему ни у кого претензий  не было.
По поводу положения вне игры. В момент паса Косельни пытался убежать из офсайда и в офсайде он находился считанные доли секунды. Боковой не мог одновременно видеть подающего игрока и Косельни. Такое положение вне игры очень сложно зафиксировать.
Галахер ни чего не сказал о моменте на 26 мин когда Габриэлю вьехали двумя ногами вперед в ноги. Там вполне можно было удалить игрока. Ни чего не сказал Галахер о том как игроки соперника орудовали локтями абсолютно безнаказанно.
В игре было много спорных моментов и их все судья решал предельно жестко в пользу Бернли. Это чуть не привело к потери очков. Думаю именно демарш Венгера показал этому ублюдку Моссу что он зашел слишком далеко. Возможно если бы Венгер подал апелляцию на предыдущее удаление Джаки то Мосс не посмел бы удалять этого в целом не грубого игрока второй раз. Но тогда Джака не был игроком основы Арсенла и Венгер сделал глупость не подав аппеляцию

0
7 ArsenalUA (25.01.2017 00:24)
солидарен!

3
5 slavy131 (24.01.2017 10:18)
насчет удаления тоже не согласен, потому что джака начинал подкат двумя ногами, но в конце он одну ногу в сторону убрал, а другой в ногу попал но по земле!!! Умысла нету нанести травму!!!!!

1
4 slavy131 (24.01.2017 10:16)
да что же за чушь то насчет пенальти, ничего там не было в плане нарушения, на повторе четко видно коклен начинает убирать ногу и игрок падает сделав несколько шагов после этого. Вот симулянты хреновы! Такие пенали не ставят, пример стерлинг его пихнули в штрафной, он не упал и ударил и это не пенальти а тут коклен ногу не ставил а убирал уже и это пеналь!

1
3 bm02 (24.01.2017 06:53)
"Пенальти в ворота Арсенала". А где он там увидел подкат?
В целом, очень четкие и правильные оценки!

-1
2 Mihailsergeevich (24.01.2017 02:47)
Согласен. Всё по делу.

-2
Более чем адекватный разбор! Ни с чем нельзя поспорить.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz