Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



"Арсенал" - "Ливерпуль". Оценки после матча


Петр Чех- 6\0 
Сложно упрекнуть Чеха хоть за один пропущенных мяч. Есть ли вопросы по первому голу? Несмотря на приличное расстояние шансов отразить удар, у Петра было крайне немного, уж больно классный удар. Отметим отличное спасение после удара Коутиньо.

Эктор Беллерин- 6\5 
Из всей четверки защитников, пожалуй, только Беллерин лишь как-то пытался держать необходимый уровень игры в обороне, правда подключений в атаку сегодня было непривычно мало, возможно причина кроется в сопернике, старался максимальное количество времени уделить обороне. Во втором мяче, доля вины есть и на нем, слишком легко позволил Вейналдому войти в штрафную площадь и при этом спокойно сделать нацеленную передачу. 

Калум Чемберс-6\0 
В первом тайме выглядел неплохо, правда сильно бросается в глаза проблема с пасом, много очень ошибок в передачах, есть и обрезы. Во втором тайме, забитый мяч, пожалуй, единственный положительный момент, в обороне потерялся абсолютно, не успевал за перемещениями соперника, регулярно терял позицию. Каким мы знали Калума по прошлому сезону, пока таким и остался. 

Роб Холдинг-5\5 
Первую половину матча провел хорошо, держался уверенно, но как-то только Ливерпуль наращивал давление, увеличивал скорость, Холдинг превращался в дворового защитника, играть в такого рода играх, с такими соперниками, он пока просто не готов, аренда, это лучшие что может с ним сейчас произойти. 

Начо Монреаль-6/0 
Монреаль как будто вернулся в то время, когда он только пришел в Арсенал, да он, как обычно был хорош по объему работы, но вот качество этой работы сегодня была не на нужном уровне.

Франсис Коклен -7\0 
Наверно один из немногих игроков который свою привычную планку игры держал на уровне, выполнял привычный объем черновой работы, много отборов, подборов, выходя достаточно высоко в центральной линии, прекрасно действовал в прессинге, отличный отбор перед забитым мячом Тео, данный эпизод, и является прекрасной иллюстрацией игры Коклена 

Мохамен Эльнени-6\5 
Египтянин по ходу матча частенько оказывался самым оттянутым к линии защиты, хавом, как обычно, был крайне подвижен, грамотно располагался в центральной линии, когда нужно выходил чуть вперед, или же оказываясь в глубине поля, стараясь разогнать атаку. В первом тайме на пару с Кокленом центр поля перегрызли полностью, во втором тайме, перестал встречаться с мячом и логичным образом покинул поле. 

Аарон Рэмси-6\0 
Привычный Рэмси, не валлийский волшебник каким он был на Евро. Много бегает, лезет в борьбу, прессингует, старается при возможности брать игру на себя, но моментами странные принимает решения, управлять игрой он абсолютно не умеет, считанное количество обостряющих передач, скорей играл 3 опорного, чем атакующего хава, ко всему этому еще и уже привычная травма подколенного сухожилия. 

Алекс Ивоби-6\0 
Талантливый парень, да, но все же есть сомнения относительно его пребывания на поля в таких играх. Много не точных передач, эпизодами проявляется робость в игре, что нормально с учетом его опыта и возраста, цельности в игре ему явно не хватает, голевая передача единственный положительный момент за весь матч. 

Тео Уолкотт-6/5 
Еще один представитель, чья игра имеет колоссальную разницу в первом и во втором тайме, если в первой половине Тео выглядел вполне прилично, делал забегания, открывался в свободные зоны, вел борьбу за мяч, в следствии этого и заработал пенальти, который правда сам и запорол, тут же исправился и забил хороший гол, но что случилось во втором тайме? Абсолютно никаких продуктивных действий, так и не вспомнили о нем до финального свистка.

Алексис Санчес-6\5 
Сегодня на новой для себя позиции Алексис чувствовал себя не совсем комфортно, упорства и трудолюбия, как обычно, хоть отбавляй, но вот физическое состояние, под вопросом, ну и конечно отсутствие партнера способного сделать классную передачу, тоже не пошло в плюс, Алексис был совершенно одинок, в конце игры заметно под устал. Конечно играя на фланге КПД у Санчеса намного выше. 

Игроки замены: 
Алекс Окслейд-Чемберлен 7/0 
Отличный гол, в схожем стиле он должен около десятки таких забивать, но по-прежнему иногда чересчур торопится с принятием решения, отчего идет потеря мяча. 

Санти Касорла- 7\0 
Видно, что физическое состояние оставляет желать лучшего, по это причине Санти и остался в запасе, форму еще набирать и набирать, но очень нужный и важный игрок для Арсенала, способный на очень многое в плане организации игры, голевой пас, тому подтверждение. 

Гранит Джака -6\5 
Этот парень наберет приличное количество желтых карточек, это уже можно смело утверждать. Много фолил, старался в отборах участвовать, не всегда правда удачно, в плане разгона атак ничем особо не запомнился, ждем намного большего от него. 

Арсен Вегер-5\0 
Отличный первый тайм и столь кошмарный второй! Возможно не стоило надеяться на Холдинга, а поставить Монреаля, есть вопросы и о физическом состояние команды, финального штурма и не было, по причине отсутствие сил у игроков.
 

                                                    Подготовил Sano для Arsaman.ru
Просмотров 848 | Дата 14.08.2016 | Всего комментариев 8
 
0
8 Mihailsergeevich (16.08.2016 10:25)
Оценки по делу. Я бы снизил бал за то, что наши футболисты вообще не хотят играть для своих болельщиков. Надо бы им призадуматься, для кого они выходят на поле, да и ту зарплату что они получают, не отрабатывают

0
6 slavy131 (15.08.2016 13:38)
нормально конечно чамберс чудил, а холдинга в аренду, чамберса далеко и надолго в аренду отправить это чудик какой-то, одни привозы, холдинг в отличие от него отрабатывает и внизу и наверху, чамберс просто ужасен, складывается такое ощущение что Венгер играет против нашего клуба

-1
7 Sano (15.08.2016 13:59)
Холдинг такой же чудик как и Чемберс, по крайне мере пока.Чемберса хотели в аренду отправить, если бы не обилие травм.Подтянуться основные дефы + все же скорей всего будет куплен защитник, Чемберс плотно сядет, как в прошлом сезоне.

0
5 kara1989 (15.08.2016 11:26)
видно даже когда команды гол забивают как радуется игроки Клопа и бегут к нему и как наши,Венгер будь не только тренером игроков но и ещё и другом тогда атмосфера поднимится на уровень выше как и игра

1
4 Dima9-ARS (15.08.2016 11:23)
Санчесу 2
Арсену 2 с минусом

-1
3 Ashburton (15.08.2016 08:45)
арсению кол

-1
2 ruskrim (15.08.2016 08:29)
Высоковаты оценки игрокам после такого бездарного поражения

0
Венгеру 2 хотя бы за то, что команда на 2 тайм вышла абсолютно деморализованной. Не умеет настраивать игроков и вселять в них победный дух. Клопп умеет это делать лучше всего, отсюда и 1-4 с 1-1.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz