Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 199

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



"Арсенал" может попрощаться с 12 игроками летом

"Арсенал" может попрощаться сразу с 12 игроками первой команды грядущим летом.

В этом сезоне у "Арсенала" есть реальные шансы вернуться в Лигу Чемпионов, что может подтолкнуть клуб к приобретениям соответствующего уровня.

Но одновременно будут и расставания, и Football London утверждает, что технический директор Эду запланировал масштабную чистку.

1 июля, как ожидается, "Арсенал" передаст права на Маттео Гендузи и Константиноса Мавропаноса "Марселю" и "Штутгарту", соответственно. Сейчас эти клубы арендуют этих двух игроков.

Кроме того, "Арсенал" уже договорился о приобретении голкипера "Нью-Инглэнд Революшн" и сборной США Мэтта Тернера, что подтолкнет к уходу из лондонского Бернда Лено.

Вероятно, нет будущего в "Арсенале" и у четырех других игроков, сейчас находящихся в аренде: Пабло Марти, Эктора Беллерина, Эйнсли Мэйтланд-Найлса и Лукаса Торрейры.

Уход Седрика Соареша зависит от того, купят ли "канониры" другого правого защитника. А за полузащитником Гранитом Джакой должна вернуться "Рома".

Наконец, нельзя забывать, что в конце сезона истекают контракты Мохамеда Эльнени, Эдди Нкетиа и Александра-Лакасетта, и эти трое могут покинуть "Эмирейтс" свободными агентами.
Источник: http://fapl.ru/posts/92136/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 640 | Дата 23.03.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]