Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2574

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал на Сент Мэри


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Ощущения перед игрой знакомые – беспомощность, безнадежность и пустота. Но специалист после МЮ заявил, что у нас все в полном порядке и мы поборемся за титул, 15 очков от МС это не критично, ведь математически есть шансы. Но для нас это все равно что если Мойес скажет, у нас есть математические шансы на титул, будем бороться, 33 очка можно отыграть. По теории это верно, но в этот бред может верить только специалист по провалам.

Касаемо матча на Сент Мэри, то сказать трудно что нас ждет, Арсенал после МЮ вроде бы раненный зверь и кажется, что Сотон попал под горячую руку. Но с другой стороны Арсенал запросто может и проиграть вчистую как он это умеет, вот как в сезоне 15/16 – 4-0. Хотя в том сезоне Арсенал был куда лучше нынешнего Арсенала, плюс Сотон тогда был мертвее нынешнего Сотона. И нас разнесли в пух и прах, и это Сотон который еще и имел огромные проблемы с реализацией.

Учитывая слова Венгера что 1 место не потеряно то должны рвать и метать Сотон, ведь еще и целых 8 дней на подготовку к матчу у нас есть. Сам Сотон в этом сезоне мертвый, и я просто не понимаю, что нам мешает взять там 3 очка. Хотя знаю – только сам тренер мешает. Только вот Венгер не понимает что, чтобы выиграть у Сотона недостаточно иметь крутой состав, нужна еще и тактика.  А Венгер всегда имел проблемы с тактикой, лишь изредка с проблесками были правильные тактические матчи, в последний раз видел тактическую подготовку в матче с Челси в этом сезоне и я скорее поверю что это Челси был не настроен на игру нежели Венгер тактически сыграл. Но вот тактически мы проиграли однажды Сотону 4-0.

И сколько бы Венгер не пытался внушить себе и окружающим что 1 место не потеряно, я лично уверен что Арсенал за этот сезон не побывает даже на 2 месте, соответственно у нас даже иллюзии не будет в борьбе за титул. Сейчас у нас сложилась такая ситуация что даже до 4 места добраться трудно, а специалист еще и про титул что-то говорит. Помнится что еще в феврале Венгер заявил: у меня атака лучше чем была в сезоне непобедимых. И какое место эта супер атака заняла в прошлом сезоне мы прекрасно помним.

В прошлом сезоне Арсенал после 15 туров имел 34 очка, сейчас у нас 28. Мне просто не понятно, почему у нас не больше тех 34 очков, ведь из Арсенала ни один ключевой игрок не ушел, ведь не играем в ЛЧ и соответственно на 6 матчей ограничили себя, и соответственно больше отдыха и можем сосредотачиваться чисто на АПЛ, т.к. на кубки лиги и Лиги Европы основа не выходит. Но факт есть факт 28 очков. А на каком месте Арсенал был бы без Санчеса и Озила?

Победа над Сотоном ничего не даст, только продолжение борьбы за 4 место, а вот потеря очков это будет уже крахом, ведь в этом сезоне Арсенал безобразно играет в гостях, а после Сотона выезд еще и к Вест Хему, и может случиться так что через 2 тура выше нас будет тот же Бернли. У нас в нынешней ситуации каждый матч как решающий.

Сейчас мы дожили до такого состояния, что победа над таким соперником как Сотон расценивается как праздник, хотя эта победа должна быть нормой для такого клуба как Арсенал, а норма не должна праздноваться, потому что это не событие, а рутина. У нас борьба за 4 место, а там матч МЮ МС за 1 место, вот где настоящая борьба. Ну это все благодаря нашему великому тренеру что довел нас до такого. Он уже многих приучил к позорам, мол проиграть Сотону 4-0 это нормально для Арсенала, и что Баварии проиграть дома 1-5 не критично, ведь судью можно обвинить и оправдаться, еще он приучил к тому что Арсенал это не Арсенал, а какой-то Эвертон. В следующем сезоне после потери Озила и Санчеса специалист вполне может выйти на новый уровень, сделать из этого Эвертона Астон Виллу, а там глядишь и руины. Нормальные болельщики в отличие от специалиста не сходят с ума после побед над Хаддерсфилдами 5-0, за исключением кто ест после этого печенье, а вот специалист начинает думать про титул, хоть 30 очков отставай от 1 места. Хотя многие знают, что Арсенал даже и не начинал борьбу за титул, даже до 1 тура было известно это. Лично для меня как болельщика разочаровывает именно это, т.е. дословно скажу: никаких ожиданий и надежд в борьбе за титул нет, заранее знаешь что титул не будет выигран и через 10 туров хочешь чтобы этот ужасный сезон закончился. У многих болельщиков никаких эмоций уже не осталось, только пустота. А Венгер не только болельщикам пудрит мозги, но еще и футболистам. Сначала Уилшир в сезоне 12/13 заявил, что верим в титул, 15 очков от МЮ не проблема, потом Жервиньо в том же сезоне верил в победу в ЛЧ, а Уолкотт вообще во второй половине сезоне 14/15 сказал, что Арсенал лучший клуб в мире второй половины сезона. Все они под влиянием печенья.

В общем матч пустота, победим - хорошо, не победим – плохо или вообще уже плевать для некоторых. А теперь представьте если бы победа над Сотоном означала бы что Арсенал догонит МС по очкам, и тогда у нас перед таким матчем было бы другое настроение, другие эмоции, другие ожидания и ждали бы этого матча с нетерпеньем. Лично я даже после окончания прошлого сезона не ждал с нетерпеньем нового сезона, так как примерно знал чем все начнется и чем все закончится – провалом. Лично я хочу видеть Арсенал борющемся за титул, а не за вымышленный трофей 4 место под предлогом что боремся за титул. Просто удивительно как Венгер за все эти годы убил во мне способность переживать за команду как раньше. Я даже не знаю как это описать, просто пустота в душе. Последней каплей было подарок титула Лестеру. И если в таком сезоне Венгер не может выиграть титул, так на что мы должны надеяться в будущем с Венгером? Вот каким вопросом я себе задаюсь после того сезона. Задайте уже себе этот вопрос, а не отмазывайтесь судьями. Я уверен что и Санчес с Озилом так же думают. Именно поэтому Озил и перестал играть как раньше. Он на совесть отыграл тот сезон отдав 18 голевых передач, но этого не хватило чтобы отобрать титул у Лестера. После такого уже трудно верить в титул не только болельщикам, но и футболистам. Но сейчас для специалиста очень важно обыграть Сотон и раздать печенье болельщикам. Если не будет специалист валять дурака то выиграем на изи, а для этого нужно выпускать лучших и лучше готовых к матчу, а не любимчиков, фаворитиков и сынков. С таким подходом шансы на успех уменьшаются, можем как проиграть так и выиграть. Но посмотрим что придумает наш великий тренер Арсен Венгер.


                                                    Подготовил Wilshere10 для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 616 | Дата 09.12.2017 | Всего комментариев 2
 
-1
2 sum1212 (09.12.2017 13:48)
Интересно было прочитать. Подписываюсь под каждой строчкой.

А Сиф аут, как говорится, грязь.

-1
1 Jozeph (09.12.2017 11:20)
Разделяю все на 100%. Наконец то услышал голос настоящего "Болельщика"! Без мазохизма и "глубинного" анализа. Думаю, все настоящие Болельщики Арсенала по всему миру думают так или примерно так.

 
Хостинг от uCozновости апл