Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1686

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



"Арсенал" предложит Уилширу новый контракт


"Арсенал" готов наградить Джека Уилшира новым контрактом, которым активно интересуется "Манчестер Сити".

Несмотря на постоянные травмы с 2011 года, в клубе по-прежнему хотят сохранить игрока на долгосрочной перспективе.

Арсен Венгер по-прежнему уверен, что Уилшир, который привлек внимание Пепа Гвардиолы, сможет реализовать свой потенциал.

Текущий контракт Джека с "канонирами" рассчитан еще на 2 года.

Учитывая вероятные уходы Кирана Гиббса и Алекса Чемберлена, "Арсенал" хочет 
удержать группу игроков, которые были воспитаны в клубе - это необходимо, согласно требованиям Премьер-Лиги.

Уилшир сыграл только в 66 матчах Премьер-Лиги за последние пять сезонов. Ему, скорее всего, будет предложен контракт с недельным окладом в £90,000 в неделю.

Венгер также быстро надеется завершить подписание полузащитника менхэнгладбахской "Боруссии" Гранита Джаки - хотя клубы не могут согласовать цену за игрока.
По докладам 

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 350 | Дата 20.05.2016 | Всего комментариев 8
 
0
7 bm02 (20.05.2016 15:38)
Для тех, кто в танке или плохо следящим за новостями:

Футбольная ассоциация Англии приняла решение ужесточить правила заявки футболистов для английских клубов.
Программа по ужесточению правил вступает в силу с 1 мая этого года.
– Игрок должен находиться в английской команде с 15 лет, а не с 18, как было раньше, чтобы подпадать под определение «доморощенный»;
– Минимальное количество доморощенных игроков увеличится поэтапно с 2016 года с 8 до 12;

ЗЫ: Уже со следующего сезона вступают в силу эти драконовские правила.

0
5 JayKey (20.05.2016 15:13)

Цитата
драконовские правила АПЛ
Венгер должен это прочитать)))

0
4 JayKey (20.05.2016 15:10)
Это абсурд, продлевать футболиста, который четыре сезона больше лечится чем играет. Собственно, это в очередной раз подтверждает, что собой представляет человек, находящийся на месте главного тренера Арсенала.

2
2 bm02 (20.05.2016 13:13)
Один из немногих британских игроков, не играющих в стиле бей-беги. Он очень подходит под существующий стиль игры Арсенала, и он наш единственный воспитанник из ныне играющих за команду игроков. Правильно делают, что его переподписывают. Главное чтобы он не ломался так часто.

Прежде чем истерить, некоторым персонажам было бы неплохо держать в уме драконовские правила АПЛ о home-grown players. Хочешь или не хочешь в составе команды должны быть паспортисты. В связи с этим было бы глупо терять такого игрока как Джек.

-2
3 JayKey (20.05.2016 15:03)
Не позорься, доморощенные игроки не обязательно должны быть с английским паспортом. Например, Беллерин считается доморощенным, или Фабрегас, или Щенсны.

1
6 bm02 (20.05.2016 15:29)
Как обычно хотел блеснуть умом, но предсказуемо пукнул в лужу)) Читаем то, что планируется внедрить касательно доморощенных игроков уже в ближайшем будущем. По новым правилам к этой категории будут относиться уже игроки, находящиеся в системе английского футбола не менее трех лет в возрасте до 18 лет. Это значит, что футболист уже с 15 лет должен быть в Англии. И еще количество таких с 8 будут увеличены до 12. Вот, умник, скажи мне, как в таком случае ты выполнишь это условие без английских игроков?

0
8 JayKey (20.05.2016 18:38)
Да даже если так и ты не врёшь, а я то думаю что врёшь, как сивый мерен, продажа Уилшира никак и ни на что не повлияет.

0
1 sum1212 (20.05.2016 11:40)
Если бы в этом клубе хоть на 50% господствовал спортивный принцип, то они все, включая Сифака, подумали бы, а нужен ли нам этот пассажир? Они бы задали вопрос себе, а что за последние 5 лет дал команде Уилшер, в спортивном плане? Игроку, который регулярно играет по 10 матчей за сезон, в команде со спортивными амбициями делать нечего. Мне раньше нравился Уилшер, сезон 10-11 он провёл на космическом уровне, но после этого началась ругань с соседями, пьянки, отношение к футболу стало безобразным. Я честно говоря, уже даже и вспомнить не могу матч, где бы он сыграл ключевую роль. Наверное, Эмирэйтс, Марсель 2-0, по-моему он там дубль сделал, но первый гол точно его. Эта история была за полгода до злосчастной порки на Стэмфорде, хотя с того времени прошло очень много всего. У нас был Диаби, когда он играл, мне всегда казался он классным игроком, мощным, быстрым, но толку то? Он и не играл за Арсенал почти, но пробыл здесь 10 лет, а мог и больше. Он всегда занимал место нового потенциального опорника, которого всегда не хватало те годы. И вот смотря на нынешний состав, понимаешь, да этот парень даже не игрок основы! Озил, Санчес, Касорла, Коклен и одно свободное место, чьё оно? Уилшира ли? Ноу, ит из нот. Если Озил играет в центре, то одно фланговое крыло свободно. Но туда можно поставить кого угодно, Манка, Сосунка, Окса, Кэмбелла. Но это место отдано валлийскому клоуну Фрамзи, корявой палке. Так на кой здесь нужен Джек? Можно сказать, на замену какого-нить травмированного. НО!!!!!!! В случае травмы Озила или Касорлы, валлийский фаворит будет брошен в центр поля. С учётом того, что сделка Джака почти завершена, мне, человеку, не сделавшему ни одной замены в жизни, сложно понять, на кой в этой команде калека Уилшер

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz