Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Лучшая 11-ка от Чарли Николаса


Накануне игры между "Челси" и "Арсеналом", которая пройдёт на "Эмирэйтс", мы попросили Чарли Николаса выбрать на его взгляд лучших 11 игроков из двух составов.

"Арсенал" вынужден побеждать, если они хотят иметь хоть какой-то шанс, чтобы догнать лидера Премьер-лиги "Челси”, который имеет преимущество в 10 очков за шесть игр до конца.

В командах, которые движутся к первому и второму месту соответственно, Николас имел множество вариантов, когда он выбирал лучшего игрока на каждую позицию, и это то, что он предлагает.



Николас не имел проблем, решая, какой вратарь должен быть, а также аж трое игроков "Челси" составляют защитную линию.

Он сказал Sky Sports: 

«Тибо Куртуа для меня является лучшим вратарём в мире прямо сейчас. Он имеет всё – рост, силу, ловкость, и к тому же он командует защитой очень хорошо, как для такого молодого парня».

«Бранислав Иванович провёл не лучший свой сезон, но он по-прежнему боец. Он является умным крайним защитником, а также он способен забить необычный гол или даже два».

«Я не уверен, что позиция левого крайнего защитника является родной для Сесара Аспиликуэты, но спросите себя – когда он когда-либо совершал ошибку? Он настолько стабилен, что, вероятно, он является лучшим игроком на позиции левого защитника».

«Думаю, что Джон Терри должен быть номинирован на звание игрок сезона – он вернулся в свою лучшую форму – и я бы поставил Лорана Косельни рядом в центр защиты за его скорость и за точечные передачи».

Ранее на этой неделе Николас объяснил, как "Арсенал" может победить "Челси" на своём поле, играя с такой же формацией, как у "синих", придерживаясь схемы 4-2-3-1.

«Я хочу в этой игре увидеть двух опорных полузащитников, потому что так будет играть "Челси", и я считаю, что "Арсеналу" следовало бы играть в той же манере».

«Также Немания Матич обязан быть в моей команде лучших, чтобы контролировать ситуацию в центре поля, а также я полагаю, что Аарон Рамзи имеет способности, чтобы играть там также, но только справа от Матича, который является главным сдерживающим опорным полузащитником».

«Затем, я хотел бы выбрать тройку атакующий полузащитников, которые располагаются позади форварда, и слева поставил бы Эдена Азара, потому что, на мой взгляд, он – игрок сезона».

 «Справа я выбрал бы Алексиса Санчеса на фоне фантастического первого года в английском футболе, и я просто обязан поставить Сеска Фабрегаса в центр, даже если он на самом деле не играл всё также хорошо за последнее время.»

«Фабрегас – это чистый класс, даже не обращая внимания на форму, и он сделал бы большинство команд Премьер-лиги – командой мечты».

Оливье Жиру, который забил 14 голов в 21 встрече в футболке "Арсенала", был выбран на позицию форварда вместо Диего Косты.

«Впереди я предпочёл бы Оливье Жиру Диего Косте. Взгляните на его статистику, он был великолепен, когда набрал форму».
 
Статистика Жиру в АПЛ:

- минут для гола (102)

- реализация (30%)

- точность удара (55%)

- созданные голевые моменты (25) – из которых 3 закончились голами

«Он превращается в совершенного форварда чемпионата Англии со всей своей мощностью, игрой в касание, умением играть головой и уверенностью – он на самом деле повысил свой уровень в этом году».

А какой состав предпочли бы вы?

                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 1255 | Дата 25.04.2015 | Всего комментариев 2
 
0
2 АрС) (25.04.2015 19:51)
Думаю вместо Аспиликуэты можно Монреаля поставить, уж больно хорош он в этом сезоне, а так все вроде по делу)

0
11-ку трудно оспорить, но вместо Рэмси можно Коклена поставить.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz