Опрос

Подпишут ли Озил и Санчес новые контракты?
Всего ответов: 600

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



"Арсенал" против "Уотфорда" превью и немного статистики


Босс наблюдает сверху

   Если у Арсена Венгера и были опасения по поводу его дисквалификации, что они быстро испарились.
    Три гола в первой половине встречи, а затем два после перерыва, уверенная игра до победного, дает Канонирам неплохой, своевременный импульс к будущим встречам. 
 "Мне понравилось, то как мы подошли к игре, мы сильно начали, были дисциплинированными, неумолимы до самого конца,"- сказал менеджер Арсенала. 
  "Было немного неприятно, быть так далеко от команды. Вы чувствуете себя более беспомощными, чем обычно. Но в целом, я могу доверять своему помощнику, Стиву Боулду, который был с Нилом [Банфилдом] на скамейке. Мы могли бы общаться, так что в целом все прошло хорошо.
  "Самое главное, что команда выиграла игру. Я думаю, что, когда вы можете быть в раздевалке перед игрой и в перерыве, это помогает.
  "Вы видите, лучше [с трибун], как ваша команда расположена на поле - у вас есть лучшее представление о компактности команды и проблем, с которыми она могли бы столкнутся. Да, тактический аспект видно яснее, но вы слишком оторваны от команды ".
   Пять голов которые мы забили в "Саутгемптоне" помогли нам добраться до отметки 81 во всех соревнованиях в этом сезоне, В прошлом мы смогли достигнуть этого результата только к 9-му апреля. Триумфальное возвращение Уэлбека, хет-трик Тео Уолкотта и Лукас, участвовавший в восьми голах в последних восьми играх, отличные варианты в атаке для Венгера.
  "На данный момент у всех есть хорошее отношение к работе, что отражается на результате. У нас большой отряд, а также многие игроки вернулись моле травмы, например Дэнни. Очень важно, чтобы ситуация произошедшая с ним не повторилась, но пока все идет хорошо. Он снова показал, что, когда он здоров и в форме, он игрок высшего качества ".

Окс -центрбек? Перспективы

  Пока Уэлбек принимает заслуженную похвалу, стоит отметить еще одного игрока выдавшего отличный матч, это Окслейд-Чемберлен.
За последние шесть лет его использовали на различных позициях, чаще на краях полузащиты. И он отлично себя проявил в центре полузащиты против своего бывшего клуба. 
   Он закончил игру с точностью пасов 91%, сделал семь возвратов мяча, а так же три ключевых пасса - в том числе сенсационной голевой пас, совершенный на Уэлбека, который надвое разрезал защиту святых.
Венгер был рад с выступлением Окслейд-Чемберлена, и говорит, что он является серьезным долгосрочным вариантом в качестве центрального полузащитника.
   "У него есть так много качеств, которые заставляют вас думать, что он может играть на флангах, потому что он мощный, имеет темп и может вести мяч, но идеальная позиция для него именно центр полузащиты," сказал менеджер.
  "Мне понравилась его игра, его упругость, его тактические дисциплина и его оборонительные качества [в Саутгемптоне]. Они были абсолютно потрясающе, потому что он заблокировал несколько выстрелов, всегда был в хорошем положении, защищаясь и это, безусловно, его будущее положение."
   "Когда ты только приходишь в команду ты молод, тренер часто использует тебя чтобы ты получал опыт, которая пригодится в будущем. Развивал технику, которая пригодится в центре поля."
   И в самом деле, многие из лучших выступлений Окслейд-Чемберлена в Арсеналу пришлись именно на центр поля, особенно в домашней игре против Милана в 2012 году и выездного матча в Баварии два года спустя.
   "Это не совпадение," сказал Венгер. "Я думаю у него есть все качества выступать в центре поля в больших матчах."
   "Проблема для него в том, чтобы быть физически готовым выступать на этом уровне. Он всегда имел небольшие травмы, которые держали его вне игры. А это отвлекает, ибо вы сосредотачиваетесь на травмах, а не на игре. Всегда нужно фокусироваться на игре"

У Шершней есть жало?

   Это трудный сезон для "Уотфорда". У них было хорошее начало под руководством Вальтера Маццарри.
  Тем не менее, команды продолжает ухудшатся, после того как они проиграли "Миллоул" в Кубке Англии в воскресенье.
Маццарри выставил ослабленную команду на матч, но это уже седьмое поражение "шершней" "в последних 12 играх, с конца ноября они одержали только 2 победы.
Венгер не был удивлен, увидев что "Уотфоррд" проиграл в воскресенье, а также  ожидает упорную борьбу во вторник вечером.
 "Что важно для нас, это сосредоточенность, чтобы повторить качество наших выступлений. Главное нам играть в свою игру, независимо от того, насколько хорош будет Уотфорд"
   "В Премьер-лиге игры всегда трудные, вспомните "Бернли". Я думаю, что мы в хорошей форме и  готовы бороться во вторник вечером ".


Статистика от ОПТЫ:

Мы выиграли последние семь матчей в лиге против Уотфорд, забив 19 голов (2.7 за игру).

Только у "Ньюкасл"а (9) мы больше всего выигрывали, против  "Уотфорд" (7 - также семь побед против "Чарльтона").

Мы пропустили всего четыре гола в последних семи матчах АПЛ домашних матчях; все 4 это пенальти. 

Источник: Официальный сайт Арсенала. 

                                                    Подготовил tokadan для Arsaman.ru
Просмотров 281 | Дата 31.01.2017 | Всего комментариев 1
 
1
1 Belars (31.01.2017 21:41)
На трибуне чувствую себя более беспомощным, чем обычно - надеюсь, это трудности перевода

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz