Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1657

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



"Арсенал" - "Лестер". Рейтинг игроков


«Арсенал» отбился от неунывающего «Лестера» и добился победы на Эмирейтс со счетом 2-1, взобравшись на 4-ю строчку турнирной таблицы.

В первом тайме хозяева полностью доминировали, что подтвердили голы Косьельны и Уолкотта. Так было до тех пор, пока Андрей Крамарич не отквитал один гол во втором.

У Рийяда Махреза и Крамарича были шансы сравнять счет, но «Арсенал» устоял и одержал 22 домашнюю победу над лисами во всех соревнованиях.

Этот результат оставил «Лестер» в подвале турнирной таблицы, а «Арсеналу» позволил потеснить «МЮ», которым играть с «Бёрнли» в среду.

Гости неплохо начали матч, имели несколько моментов, а канониры заметно нервничали.

Но, вскоре, команда Венгера нашла свой ритм, создав несколько моментов у ворот соперника. Сначала Уолкотт не смог переиграть Шварцера, потом Санчес пустил мяч над перекладиной, после подачи углового.

Затем Озил после отличной комбинации пробил по воротам, но кипер достал мяч и перевел его на очередной угловой. После подачи которого никем не прикрытый Косьелни открыл счет в матче на 27 минуте.

 «Лестер» продолжил огрызаться, но канониры показали свой класс. Озил мощно пробил из-за пределов штрафной, Шварцер потащил удар, но отбил прямо пере собой, а оказавшийся первым на мяче Уолкотт точным ударом в касание послал снаряд в угол ворот.

 

Камбэк

Видимо, Найджел Пирсон смог достучаться до своих игроков, потому что после перерыва команда вышла на поле еще более заряженная на борьбу. И на 61 минуте несмотря на старания вратаря канониров, смогли отыграть один гол.

Гости могли сравнять счет, но неотразимый удар Махреза прошел в сантиметрах от штанги.

Затем своим шансом не воспользовался Крамарич, не сумев перекинуть Оспину.

Пирсон выпустил Леандро Ульоа и Дэвида Ньюджента, усилив нападение. Но добиться ничьи его команда так и не смогла.

 

Оценки игроков

«Арсенал»: Оспина 7, Бельерин 6, Мертезакер 7, Косьелни 7, Монреаль 6, Коклен 7, Росицки 6, Уолкотт 7, Касорла 7, Озил 8, Санчес 7.

Замены: Фламини 6, Рэмзи 5, Жиру 6

«Лестер»: Шварцер 6, Симпсон 6, Нут 6, Морган 7, Апсон 6, Кончески 7, Махрез 9, Камбьясо 7, Джеймс 6, Шлюпп 7, Крамарич 8.

Замены: Ульоа 6, Василевски 6, Ньюджент 6.

Игрок матча: Рийяд Махрез

                                                    Подготовил subudai для Arsaman.ru
Просмотров 744 | Дата 11.02.2015 | Всего комментариев 2
 
0
1 howl (11.02.2015 18:31)
Коса оценить забыли?

-1
И его оценили  wacko

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz