Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Артета: "Росицки недооценивают"


Чешскому полузащитнику удалось отличиться в первом его матче в старте против "КПР" в Боксинг дэй, также Росицки отыграл все 90 минут в матче с "Саутгемптоном" после нового года.

Артета играет бок о бок с Росицки три с половиной года, и чувствует, что Росицки - один из самых умных игроков, с кем ему когда-либо приходилось играть.

"В течение недели после моего перехода я смотрел, как он тренируется, и играл рядом с ним, я знал, что он один из тех, кого больше всех недооценивают", - сказал Артета официальному сайту.

"Трудно найти ещё футболиста, который смотрелся бы так умно и в то же время просто на поле. Я думаю, всем нравится играть с Томми, и я очень рад за него, что тренер дал ему шанс сыграть и что ему удалось снова забить".

"В любой момент он может сделать рывок на 10 ярдов, резко развернуться и отдать передачу. Многие люди даже не подозревают, какие усилия прилагает Томаш на тренировках. Он всегда предельно сконцентрирован на игре, и поэтому он хорош".

Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Theo_14 для Arsaman.ru
Просмотров 609 | Дата 03.01.2015 | Всего комментариев 3
 
0
2 sibars (03.01.2015 19:59)
"...больше всех недооценивают..." !!! Эт што??? На корабле бунт?!?!?!
"...
больше всех недооценивают..." - Миш, можно с этого места поподробнее: недооценивают кто? Быть может Стив Боулд иль Джерри Пейтон? Нет, постой, ща угадаю - Стенли Кроенке! Нет? Тогда точно знаю - тот самый, кровожаднейший Алишер! Вот где собака порылась!!! Вот основной виновник всех наших бед!!!
Впрочем , к чему столько тройных знаков? Разве гнобить таланты, тем более в дембельском возрасте, это для нас какая-то новость? Увы, друзья C'est la vie, и не только в Арсенале.

2
Ну особенно это касается нашего Босса.

1
3 Bad_Boy_99 (04.01.2015 09:07)
Вот тут я с тобой соглашусь! Даже в свои годы он не хуже ни Рэмзи, ни Уилшира, если не лучше. Многие могут не согласиться со мной, но для меня Росицки даже лучше их, так как он более техничен, умен непредсказуем! Только такая голова, как у Тьерри Анри может угадать, куда будет пасовать Росицки. В плане ума наши наши форварды его не догоняют, это часто можно увидеть, когда Томаш играет...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz