Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 198

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Артур Оконкво о нахождении в первой команде, конкуренции и многом другом

Артур Оконкво о нахождении в первой команде, конкуренции и многом другом. 

«Подписание контракта с клубом, за который я вырос, было просто нереальным опытом. Каждый молодой игрок мечтает однажды попасть в первую команду, поэтому это было одно из лучших чувств в моей жизни. Я не думаю, что многое когда-либо превзойдет это чувство».

«Сейчас я совершенно другой вратарь, чем был в предсезонке. Находясь в первой команде и вокруг нее каждый день, ты совершенствуешься не только как вратарь, но и как человек. Вы учитесь лучше общаться, вы лучше понимаете свое окружение».

«У меня также было несколько игр за U23, так что все это было очень позитивно для меня, и я увидел огромное улучшение в себе в играх, в которых я играл. Надеюсь, в следующем сезоне я получу больше игр и буду двигаться дальше».

«Уйти в аренду и получить опыт во взрослом футболе будет очень важно для моей карьеры и будущего. Надеюсь, я стану №1 и буду играть в Премьер-лиге. Это моя цель. Затем моя будущая цель — выиграть трофеи и тому подобное. Но все это поэтапно. Я просто должен продолжать работать каждый день, оставаться сосредоточенным и, надеюсь, со временем все соберется. Я всегда любил делать сейвы. Я получаю такое же чувство от этого, как и любой, кто забивает гол».

про Рамсдейла и Лено...

«Как только Аарон пришел к нам, вы могли увидеть, кем он является. Я должен сказать, что я никогда раньше не встречал никого, подобного Аарону. Он немного сумасшедший, но удивительный парень, и он отличный человек. Он и Бернд потрясающие, и для меня большая честь работать с ними. Это два главных вратаря».

«Бернд просидел большую часть этого сезона после того, как сыграл почти все игры в прошлом сезоне. Но он был потрясающим. Он ни разу не изменил свой характер или то, как он тренировался. Изо дня в день он по-прежнему хорош со всеми. Он все тот же Лено, которого я знал в прошлом сезоне. У вратаря, особенно в топ-командах, будут времена, когда вы не играете, и я должен взять все это на вооружение».

о самых опасных соперниках на тренировках...

«Мне нравится сталкиваться со всеми, потому что я просто хочу делать сейвы. Самый тяжелый удар? Эдди Нкетия. Гранит тоже. Он редко бьет, поэтому я всегда забываю о нем, но когда он это делает, вы знаете об этом! Я бы сказал, что это те люди, которых нужно бояться на тренировках».

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 316 | Дата 28.04.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]