Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 1558

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Бакари Санья объяснил, почему перешел в "Манчестер Сити"


Бакари Санья был подвергнут критике за переход в "Манчестер Сити" в 2014 году, но он говорит, что это решение было строго профессиональным.

"Многие люди не понимали, почему я ушел, но я собираюсь прояснить это еще раз. Дело не в деньгах, потому что я шесть лет проработал с "Арсеналом" на одном контракте, я ни о чем не просил".

"Мне просто нужен был новый вызов, и мне нужно было бросить вызов самому себе, и я думаю, что это было подходящее время для меня, и когда я в конце концов это сделал, мне было действительно сложно, потому что Пабло Сабалета был одним из главных игроков команды. Поэтому первый год был довольно трудным для меня, но я продолжал упорно тренироваться, и во втором сезоне я был среди игроков, которые за сезон провели больше всего матчей. Думаю, я хорошо играл".

"По окончании второго сезона я отправился на Чемпионат Европы, и мы вышли в финал против Португалии, где мы проиграли, к сожалению. Потом я немного устал и получил травму в прошлом году. Я там провел хорошие 4 года, но я всегда следил за командой".

"Теперь у меня есть некоторые мысли, связанные с работой агента. Не думаю, что мне подойдет работа менеджера, потому что мне будет трудно оставлять игроков в запасе".

"Но все еще хочу играть, и я думаю, что у меня еще есть несколько лет. Я думаю, что прошедший год был для меня очень интересным, потому что я многому научился. Даже в 34 года я видел некоторые сумасшедшие вещи, и я не хочу, чтобы молодые дети и молодые игроки проходили через этот процесс. Я видел вещи, которые не представлял себе, будучи ребенком. Возможно, будучи агентом, я постараюсь дать им свой опыт и советы, чтобы помочь им избежать тех же ошибок, которые совершил я".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2332 | Дата 22.06.2018 | Всего комментариев 4
 
1
4 Bad_Boy_99 (25.06.2018 08:33)
Михаил Сергеевич, это ты присылаешь уведомление на счет ставок? Так вот лично мне больше не отправляй, задолбал уже

0
2 sum1212 (23.06.2018 14:25)
Детский сад не выиграл ни одного трофея. А любой амбициозный игрок понимает где он играет и где хочет играть

-5
1 Mihailsergeevich (23.06.2018 00:45)
Ушел, так ушел. Не надо лишний раз доказывать то, что сам же и скрывает Бакари. Деньги и только деньги.

1
3 JayKey (23.06.2018 14:33)
Не все же такие нехорошие и меркантильные люди как ты.

 
Хостинг от uCozновости апл