Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1724

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Бакари Санья: "Пониманию разочарование болельщиков"


Бакари Санья утверждает, что ему ради его карьеры нужно было уйти из семейного клуба "Арсенала" ради чемпионов Премьер-Лиги.

Французский защитник покинул "канониров" после семи лет проведенных на "Эмирейтс", и он понимает, что столкнется с большой конкуренцией с Пабло Сабалеттой в новом своем клубе.

"Мне 31, и это было правильное время для меня, чтобы покинуть "Арсенал". Я хотел увидеть что-нибудь новое и повысить свою карьеру. Я покинул "семейный клуб", в который я пришел, когда я был очень молод, и где я был с Арсеном Венгером все время".

"Существуют различия между Манчестером и Лондоном, как городах, что касается погоды, а также между двумя клубами".

"Но теперь я являюсь частью гораздо более глубокой команды в "Сити", что только усложняет мои шансы на место в основном составе".

"Было бы справедливо сказать, что это может угрожать моему месту в сборной Франции. Но я не беру это во внимание. Я чувствую себя более мощным, чем когда-либо".

"Это то, что я искал. Мне нужно было это для того, чтобы пройти лишнюю милю".

"Арсенал" остается качественной командой. Но я могу понять поклонников, которые расстраиваются, когда они видят игроков, которые переходят в другие клубы".
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 677 | Дата 05.09.2014 | Всего комментариев 4
 
0
4 Bad_Boy_99 (06.09.2014 09:42)
Лично я не расстроился уважаемый Бакари, т.к. на твое место пришел еще лучший игрок чем ты!

0
3 Wilshere10 (05.09.2014 12:50)
Что вы все на Санья бросаетесь а? Он в отличие от тех кто от нас ушел, не клялся что закончит карьеру у нас, не целовал эмблему. Да, может и из-за денег ушел. А разве он не заслуживал 100 штук? 7 лет он у нас играл тихо и спокойно ничего не требуя. Он играл считай что за копейки. Вон Щесны 100 штук дают, почему бы и ему не дать? Те 16 млн которые отдали за Чамберса могли бы компенсировать зарплату Санья.

0
2 Mihailsergeevich (05.09.2014 12:14)
Почему бы не сказать кратко и ясно...."Я ушёл из за денег" Всё остальное это фальшивость. Лучший друг не будет ложиться в кровать к жене лучшего друга. Ты Санья это сделал. Если брать это сравнение, то у нас явно любят бегать по чужим бабам. Надо Венгеру что то с этим делать. Я сделал это сравнение с человеческой точки зрения. Моё сравнение можно пропустить с точки зрения профессионализма, тогда хоть какое то облегчения будет тем, кто принял это решение.
У меня больше нет желания разговаривать на эту тему. Время покажет и возможно многому научит, хотя когда есть деньги на счёте и немалые, учиться и необязательно.

0
1 GU (05.09.2014 03:09)
В последние годы, игра Бака стала менее острой, в защите да оставался надежным. Но ведь смысл крайних защитников, это игра в атаке, разумный баланс между атакой и обороной. Конкурировать с Сабалетой? Остаются только кубки и 5 - 6  тур лиги чемпионов (если с Баварией сразу нормально играют).

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz