Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1667

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Баллак: "Озилу нужно было попытаться задержаться в "Реале"


Бывший капитан сборной Германии Михаэль Баллак считает, что Озилу необходимо было задержаться в мадридском "Реале".

Он уверен, что Месут должен был сражаться до конца, чтобы остаться в Мадриде. Озил вернулся из Бразилии в качестве чемпиона мира по футболу, но это не придало ему уверенности в игре за "канониров". Свидетельством этого есть поражение в Матче против "Боруссии", в котором Месуту снова не удалось показать свою лучшую игру. 

Баллак, который сам долго приспосабливался к быстрым темпам английского футбола считает, что психологическая слабость Озила служит стремительному снижению качества его игры и не дает никаких шансов на его улучшение. 

"Я не знаю, что повлияло на переход Месута в "Арсенал", но точно уверен, что он мог бороться за место в основном составе "Реала" и попытаться задержаться там. Таково мое мнение. Я думаю, что он играл хорошо, но вам нужно время, чтобы адаптироваться в клубе".

"Что произошло с ним? Я не знаю. Возможно, что-то случилось за кулисами, потому что его голова зачастую опущена вниз, и его движения не улучшаются, несмотря на медаль чемпиона мира".

""Я действительно не знаю, что произошло за последний год, с момента переезда из Мадрида в "Арсенал".

"Если у вас есть взлеты и падения в клубе, то вы должны бороться с этим. Он был критикуем здесь в "Арсенале", он не в своей лучшей форме, но я не вижу от него реакции".

"Такой игрок как он, должен реагировать на происходящее, но он никогда не был сильным игроком в плане бойцовского духа. Это его слабость - особенно в таких ситуациях, когда он теперь не может использовать свою технику и свое видение поля".

Арсен Венгер уже был подвергнут критике за то, что он не использует Месута в качестве центрального полузащитника. Но Михаэль  уверен, что болельщикам нужно доверять французскому наставнику. 

"Если тренер приобретает такого игрока как Озил, он должен знать обо всех его сильных сторонах. Я уверен, что Венгер ставит Месута на те позиции, где он сможет принести максимальную пользу команде. Если Венгер думает, что он может помочь команде играя в роли 10-ки, то он, я думаю, поставит его на эту позицию".

"В своем раннем возрасте, когда он играл в чемпионате Германии за "Шальке" и "Вердер", он использовался в центре оплузащиты. Там ему было комфортно, но с точки зрения темпа, он может хорошо выступать и на фланге. Но он должен научиться защищаться, потому что на этом уровне у одного защищающего игрока нет шансов"
Источник: goal.com


                                                    Подготовил leonardo для Arsaman.ru
Просмотров 611 | Дата 19.09.2014 | Всего комментариев 2
 
0
2 OnlyArsenal (19.09.2014 13:48)
Как бы он не начал по-тихому ненавидеть Арсенал...

-2
1 Roman-Arsenal (19.09.2014 06:16)
Баллаку надо держать язык за зубами по чаще уж больно он часто разговаривает

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz