Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1657

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



"Бавария" 5-1 "Арсенал". Отчет


Бавария - Арсенал 5:1

Голы: Левандовски, 10, Мюллер, 29, 89, Алаба, 44, Роббен, 55 — Жиру, 69

Бавария: Нойер, Боатенг (Бенатья, 68), Алаба, Мартинес, Коста, Алонсо, Лам, Мюллер, Коман (Роббен, 55), Алькантара, Левандовски (Видаль, 71)

Арсенал: Чех, Монреаль, Дебюши, Мертезакер, Габриэль, Езил, Касорла (Чеймберс, 88), Кокелен, Жиру (Ивоби, 85), Санчес, Кэмпбелл (Гиббз, 58)

Предупреждения: Езил

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 768 | Дата 05.11.2015 | Всего комментариев 20
 
0
19 Haloy (05.11.2015 14:04)
Да это было ужасно для фанов смотреть такой бред! Здесь конечно виновник номер 1 это тренер который привык насмешкам от всех кто угодно и повторяет эту ошибку обратно и обратно.Недольновидность тренера было видно было с первых минут когда вместе Косельни вышел неудачник последних матчей Габриэл.Да много не стоит говорить просто смотреть на замену который Жиру играл хорошо и забил и еще мог бы сократить разрыв взял да его заменил.Ведь для замены было вариантов мого же некоторые игроки просто не играли сливались.Венгер не Венгер если не удивить месяц раз всех своим непонятным и глупым тактикой и вот он должен был случится как всегда важным матче вот и случилось.Зимный трансфер или новых игроков или нового тренераи все .

1
16 Арсенал-фан (05.11.2015 11:39)
Проблема в отсутствии в команде ещё одного опорника. Коклен отыграл хорошо, но против него играла вся полузащита Баварии. Мертезакер плохо играет в топовых матчах, к этому пора привыкнуть. Санчес тащит игры на физике, но если у него 2 игры в неделю - то от его физики остается ноль. Год назад он летал по полю все 90 минут, сейчас же явно выдохся и не в тонусе из-за больших нагрузок.
Мне интересно, как выглядела бы сейчас команда с маэстро (Росицки) на правом фланге вместо криволапого Кэмпбела? Или справа Касорла, а в центре Джек с Коклен мяч катают?

Травмы - основная проблема Арсенала. И виноват в Травмах именно Арсен Венгер, так как он не дает игрокам передышки. Видно же было, что Беллерин набегался. Так его по максимуму продолжили выжимать на тренировках. Тот же Санья рассказывает, что ему после матчей в Арсенале обезболивающее кололи, потому что все мышцы были потянуты. А потом опять тренировки с полной нагрузкой без учета игр в середине недели.
Арсен в 2016 году завершает свою тренерскую карьеру, говорят что с этим связан отказ Гвардиолы продлевать контракт с Баварией. Вроде как хочет надолго осесть в клубе и попытаться поработать с клубом на длительной основе. Будем посмотреть, как говориться. А ругаться и обзывать Венгера бухгалтером - удел малолеток и любителей тотализаторов. Проще надо быть, пипл.

4
14 ahharm (05.11.2015 11:28)
Читал про выводы которые сделаем...урок...бла-бла-бла...Вот Венгер наверное опять скажет (как и парочка игроков) - это был сигнал, необходимо сделать нужные выводы и идти дальше...За эти слова кажется давно нужно выгонять из команды... Как может тренер повидавший почти 2 десятка сезонов до сих пор говорить про выводы и недооценку слабых команд? Ему впервые такие встретились? Как могут игроки команды это говорить 12 раз за сезон? Сделали вывод? А потом что амнезия? Они мне напоминают рыбок у которых память меньше минуты...
А про Мертезакера...я недавно тут уже писал но вчера была последняя капля...Не должен этот человек играть в Арсенале...По-моему Бендтнер по сравнению с ним прямо спринтер...Как можно быть капитаном и центральным защитником топ-клуба, когда:
1) на тебя атакует одна из лучших команд мира а ты вместо того чтобы накрывать нападающего стоишь на месте сжавшись в трубочку (2 пропущенный гол)
2) как можно иметь такую шею и ноги? кажется там мышц нет ни в шее ни в ногах...когда он пытается головой выбить мяч то иногда это происходит меньше чем на метр, когда он со скоростью 2 км/ч "летит" в штрафную соперника чтобы не дай бог забить... он даже на 30 см не подпрыгивает чтобы нанести удар нормальный...Я уже молчу что игра на втором этаже ради гола это не прыжок на месте а еще и движение вперед (хотя этого иногда и Жиру не понимает)
3) ну собственно скорость как движения так и мышления...

Вина за голы полностью на плечах 2 центральных защитников.

Вина за позорный матч в долбанных тренерских установках. Объясните как может одна и та же команда в одном матче постоянно пресинговать даже на чужой половине а во втором даже в собственной штрафной прижиматься еще глубже (ну куда уже - встаньте что ли все 11 игроков в ворота?!!!).

Дебюши? "У меня мало практики, мне это не нравится"...Да ладно, серьезно? Вот последние поколения Арсенала привыкли что они незаменимы вот в этом и проблема. Он и 10% Бельерина с такой игрой не стоит. Да Бельерину еще расти и работать над собой, но и возраст согласитесь - у него еще все впереди, а Дебюши заслуживает сидеть... Каждый должен ЗАСЛУЖИВАТЬ место в стартовом составе... А то еще со времен Фабрегаса, Насри и прочих начали недовольства показывать когда их сажали, а все потому что у Арсенала и тогда был скудный состав и нельзя было наказать игрока за плохую игру оставив его в запасе потому что небыло реальных конкурентов.. (ну-ну у нас укомплектованный состав).

Иногда игроков надо наказывать за какие-то действия даже во время первого тайма...они просто иногда такие ошибки допускают что в тот же момент должны понять что же они натворили...я понимаю они тоже люди...но это люди которые зарабатывают баснословные деньги причем в любом случае - сыграет шедеврально или сольют матч... Зарплаты недельные должны быть пропорционально показанному качеству игры...вот тогда наш любимый вид спорта будет спасен а так он утопает...

П.С. Кто-нибудь может подсказать, может я чего не знаю? Какого хрена Внгер не выпустил Косьелни???? а поставил Габриеля? Если нет травмы (о которой я не знаю), то это еще один пункт наверх и еще один пункт к маразму Венгера!

0
Кос может устал, много матчей сыграл, кто знает.

1
17 ahharm (05.11.2015 11:42)
Ну у меня были в целом подозрения что возможно даже готовятся к Тоттенхему...по-принципу не верим что выиграем в гостях у Баварии так чего напрягаться... Возможно и так... Хотя в таком случае он только одному игроку дал отдых вот я и негодую...

3
10 slavy131 (05.11.2015 10:29)
глупо сравнивать команду в которой все были в строю и команду в которой не было равновесия в позициях. На что я не понимаю вы надеялись, что второй раз повезет, в 1 матче чех выручал, но там косьелни ничего не дал по сути сделать вблизи ворот, а здесь вся защита стояла и смотрела как расстреливают, да и если вспомнить команда сбалансирована только в одном составе (чех, беллерин, мерт, косьелни, монреаль, коклен, касорла, санчес, озил, ремси или чемберлен, уолкотт и жиру на замену). Больше никаких альтернатив этому составу нету, здесь каждый друг друга страхует и знает куда дать пас. А вчера что закрыли санчеса и озила, все креатива больше нет.

6
9 bm02 (05.11.2015 08:18)
В одном я точно уверен, что Арсенал может играть гораздо лучше, чем сыграли в этом матче. Я на победу нашей команды особо и не рассчитывал, но и не ожидал такого разгрома. Этому, на мой взгляд, есть несколько причин. Во-первых, не было соответствующего настроя у наших. Во вторых, защита налажала капитально при отсутствии Косиельни и Беллерина. Мерт - мертвый, Дебюши еще хуже. Меня поразило то, с какой легкостью мы давали Баварии забивать такие простые голы.

Хочется верить, что силы экономили с расчетом на АПЛ. Любой клуб в мире с удовольствием согласился бы на обмен домашними победами с Баварией. В этом отношении общий результат игр с Баварией я считаю приемлемым, за исключением, конечно же, счета с которым мы им уступили.

Если победим в следующей игре ТТХ, которые набрали приличный ход в АПЛ, я буду очень доволен, и забуду, вернее спрячу в глубине души результат этого матча. Мы еще не созрели до ЛЧ, но в этом сезоне есть отличный шанс наконец выиграть АПЛ. За него и надо ухватиться любыми конечностями.

0
8 EmiratesAnri (05.11.2015 07:51)
Позорники . вышли с трясущими ножками и стали все в своей штрафной . Позор . у нас травма за травмой , в этом матче уже реально некого было выпустить для усиления , а Венгеру пох...

0
6 arsenalisimus (05.11.2015 07:21)
Вот это дсудьиемцы котятам пинка под зад!
И сказали (нечего вам делать в л.ч.)
Очередной позор(((
Тьфу ты. Главбух что скажет?
Травмы , судьи, мячь квадратный или вспышки на солнце???
Стыдно за команду(((

8
5 Amirkhan@Alikhan (05.11.2015 06:01)
Все крупные поражение Арсенала Маню 8-2, Мансити 6-3, Челси 6-0, Ливер 5-1, Баварии 5-1. Во всех этих поражениях у нас не было полной основного состава, Как минимум 3 основных игроков были в лазарете. У нас нет адекватной замены. Насчет сбалансированности состава Арсен не прав! Были бы Косельни Баллерин Уолкот Ремзи счет был бы иным. У нас проблема в том что на одну позицию только один чел их просто тупа никем заменить. Зимой надо покупать.Верим в АПЛ.

0
7 Bad_Boy_99 (05.11.2015 07:49)
Единственный адекватный коммент! Как раз оптимального состава нам и не хватило. С Гиббсом в атаке ничего не поделаешь, а Кэмпбэлл был нулевым, даже минусом

0
11 Wilshere10 (05.11.2015 10:45)
Оптимального состава не хватило? Тебе самому не смешно? Ну и что бы Арсенал сделал играй у них Ремзи, Уолкотт и Бельерин? Да нихрена бы ничего не сделал Арсенал. Ну может проиграл бы не 5-1, а 4-2. И какая разница если все равно проиграли бы. Вот у Баварии Рибери и Роббен не играли, последний вышел в концовке.

2
12 slavy131 (05.11.2015 10:55)
ну по крайней мере не было такого бардака на поле и впереди было кому пас отдать и игра не была на одной половине поля, да и забыл ты еще косьелни тоже если бы был, непросто было бы баварии, а так задача облегчилась для них конечно же

-1
20 Bad_Boy_99 (05.11.2015 14:16)
Смешно читать твои комменты на самом деле, постоянно. Всегда забываю тебя благодарить за бесплатный Каламбур, даже деньги не просишь...

3
3 Wilshere10 (05.11.2015 01:09)
Разница между Баварией и Арсеналом видна. Арсенал выглядел сегодня как тот же Загреб против Баварии, но они им проиграли 5-0, мы 5-1. Чем мы лучше Загреба? Только игроками только и всего. Венгер сегодня в очередной раз опозорил клуб. 8-2, 5-1, 6-0, теперь снова 5-1. Когда же это кончится? Я честно вам скажу я лично верил что можем увести ничью и Арсенал эту ничью увез бы если бы у нас был бы тренер, который может тактически брать очки при плохой игре или когда соперник слишком силен. К сожалению у нашего тренера этого нету. Этот Арсенал с такими игроками не должен вот так проигрывать 5-1. Проиграли, ну ладно, но не проигрывай с позорным счетом. Тут виноват только тренер. Я не виню Венгера за поражение, я виню Венгера за такой настрой команды, за такой позорный счет. Вина Венгера это матчи с Загребом и Олимпиакосом, вот за эти матчи я его виню и думаю вы со мной согласитесь. Надо было там выигрывать. Шансы на выход из группы есть, но они минимальны. Если не выйдем из группы не огорчусь, во-первых это послужит уроком, во-вторых, давайте на чистоту нам нечего делать в ЛЧ, в-третьих, вылет из ЛЧ даст хорошую возможность побороться за титул АПЛ.

0
Какой по счету это урок?

0
13 Wilshere10 (05.11.2015 11:01)
Урок в том что надо уважать команды (Загреб и Олимпиакос). В первом матче Венгер думал что легко их обыграет и выпустил своего Дебюши, Артету и Оспину. Во 2 матче Венгер решил что с таким соперником как Олимпиакос вратарь не нужен и выпустил Оспину и поплатился за это. Венгер в который раз недооценивает соперника, отсюда и провалы. Вот пусть это и будет ему уроком, фокусы Венгера уже достали. На данный момент Олимпиакос в своем чемпионате выиграл 9 матчей и девяти. До матча с Арсеналом было 5 из 5. Вот если бы СИФ посмотрел бы как выступает Олимпиакос в своем чемпионате, то не выставил бы Оспину. Я уверен что СИФ не смотрел как выступает у себя Олимпиакос.

0
18 Керосинщик (05.11.2015 11:43)
И что ты пристал к Оспине? Сделал он косяк. Атаки и не было. Ходили пешком. Олимпиакос должны были выигрывать дома 5:3. Вот вся и беда Арсенала, не может команда побеждать больше 5-8 игр. Нужно 10-12 игр побеждать. Что было в голове у Венгера нам не знать. Силы экономит на АПЛ. Эксперименты делает.

-1
2 slavy131 (05.11.2015 00:52)
главную задачу мы выполнили, по сумме 2 матчей набрали необходимые 3 очка, теперь надо выигрывать остальные и пройдем, все-таки бавария точно выиграет у олимпиакоса, в мюнхене нету у них шанса

3
Почувствовали, каково это быть обычным клубом из Бундеслиги. Озил, Санчес и Касорла узнали, что такое по-настоящему топ-ТОП уровень.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz