Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1657

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Белик про помощь от Уилшира, Пиреса и матч на "Эмирейтс"


Кристиан Белик рассказал, как Робер Пирес и Джек Уилшир помогли ему обосноваться в "Арсенале".

"В первые дни я имел индивидуальные тренировки с Робером Пиресом. Он дал мне много советов и помог восстановить мои кондиции, потому что я долгое время не играл".

"Я также тренировался с Джеком Уилширом, который был очень добр ко мне. В первую неделю я видел одних из лучших игроков в мире, и это был удивительный опыт. Теперь я вижу их каждый день, как они играют на поле и как они тренируются, и мне это очень помогает".

"Иногда я говорю с Пером, который говорит мне, чтобы я попроще делал вещи, не осложняя их. Если я ничего не буду осложнять, я буду лучше для команды, так что от него это был отличный совет".

"Играть за "Арсенал" - это мечта, но я знаю, что я здесь, чтобы научиться большему. Я хочу показать всем, что я хороший футболист и что я могу тренироваться с первой командой - у меня есть возможность в один прекрасный день это доказать".

17-летний полузащитник в пятницу должен сыграть за команду U-21 против "Фулхэма", и он наслаждается шансом снова сыграть на "Эмирейтс".

"Это очень хороший стадион. Здесь гладкое поле, на котором мы можем играть в красивый комбинационный футбол".

"В отличие от большинства подростков, я немного больше привык играть на больших стадионах, потому что я играл за первую команду варшавской "Легии" перед 30-тысячной толпой".

"Но я думаю, что моя первая игра за основную команду "Арсенала" будет еще более удивительной - на нас будут смотреть 60 000 болельщиков".
Источник: официальный сайт "Арсенала"


                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 600 | Дата 12.08.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz