Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1690

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Беллерин и Монреаль в рубрике "вопрос-ответ"


Патрик Дависон из Скай Спортс интересуется мнением Начо Монреаля и Эктора Беллерина, когда они отвечают на некоторые забавные вопросы. Оказывается, что амбиции на титул серьёзные… Любимый рождественский фильм Монреаля – Один дома. Вдобавок, он способен показывать фокусы с апельсином, подняв его с помощью своей ноги, и положить в выдвижной ящик холодильника.

Беллерин кладёт слишком много 'клея’ на свои волосы. Его любимая вещь касательно Рождества – это самодельный суп его бабушки, рецепт которого родом из Испании. 

В этот раз мы оставляем юных Гунеров в ответственности за вопросы в этом интервью – они отсылали вопросы через социальные сети для наших сегодняшних звёзд. Результаты выбранных вопросов, вы, вероятно, не могли и предугадать.

Любимый рождественский фильм? Любимая рождественская еда? Как удаётся Эктору держать свои волосы настолько совершенными?

Также были и другие вопросы. Лучшие двойники Арсенала, помимо Начо Монреаля и Петра Чеха? Про Беллерина, который ходил с Тео Уолкоттом и Льюисом Хамилтоном (гонщик).



Санти Касорла и Адам Сэндлер могли бы быть другими очевидными претендентами на роль двойника, однако Монреаль и понятия не имел, что это за актёр. Однако он в итоге признался, что он имеет сходство с Краучем, за исключением, что тот намного выше и худее. 

Кто самый сварливый, когда он травмируется или травмирован? 

Микель Артета. 

Кто самый тщеславный?

Единогласный ответ, Оливье Жиру.

Спросишь почти каждого игрока, и основная причина по который они отказываются принимать участие в интервью – это стандартные и банальные вопросы. Однако про наших гостей вы не можете такого сказать – кажется, что они наслаждались изменением вопросов.

Большинство вопросов были, разумеется, на футбольные темы. От кого был лучший для вас совет? Беллерин упомянул про Стива Боулда, сейчас он помощник тренера, однако он был первым тренером, с кем Эктор начал работать по прибытию в Англию, когда ему было всего 16 лет.

«Стив учил меня про правильный выбор позиции, когда надо остановиться, а когда продолжать движение. Он сильно помогал мне»



Советы помогали становиться всё более и более заслуживающим доверия защитником, который был итак к тому моменту уже настоящей атакующей угрозой, ведь в Барселоне до своего перехода в Арсенал он играл вингера. 

Ещё год назад Беллерин ушёл с поля после первого тайма на Британии, где Арсенал в итоге проиграл, однако на тот момент Эктор был позади Дебюши и Чамберса с точки зрения порядка предпочтительности главного тренера.

Перемотав на 12 месяцев вперёд, сейчас он начал в основе 21 из последних 23 встреч в АПЛ, и ходят разговоры про уход Дебюши в январе, потому что француз хочет играть постоянно. Монреаль тоже только в прошлом сезоне отвоевал свое место на поле, достойно заменяя Гиббса, на тот момент первого номера на левом фланге защиты.

«Когда я только прибыл сюда, я не играл, и это было по-настоящему сложно»
«Мои партнёры по команде пытались помочь мне, они говорили: Начо, продолжай упорно работать. Потом Лоло травмировался и я имел возможность играть в центре защиты.» (Лоло – это Косельни)

«Это был первый мой раз в жизни, когда я играл центрального защитника. Я был очень испуган и взволнован, однако это был положительный опыт для меня»
«Когда Лоло вернулся, я стал играть слева и до сих пор играю там» 



Ещё один хороший вопрос. Вы думаете, что это наш сезон, чтобы взять наконец титул, ведь всё для этого есть и оппоненты позволяют?

«Мы в отличной позиции в лиге и имеем большую уверенность. Это будет очень непросто, но мы хотим выиграть лигу и готовы сражаться за неё каждый день» - говорит Монреаль.

«Кто сказал бы, что Лестер будет на вершине к зиме? На мой взгляд, это здорово видеть команды, которые обычно не находятся так высоко, однако имеют шанс» - слова Эктора.

«Мне кажется, что такие события делают лигу даже более красочной и яркой, и заставляет людей хотеть смотреть её ещё с большей мотивацией»

«Но мы имеем отличную команду, собранную из выдающихся игроков. Мы имеем огромный шанс и идём навстречу ему»

Кто самый забавный на тренировках?

«Санти, потому что он выглядит смешным и забавным»

Что самое незабываемое было для вас за всё время в Арсенале? 

«Празднование и пение на автобусе после выигрыша Кубка Англии. Однако Начо пропустил это, потому что он проходил антидопинговые тесты»

Это была серия необычных вопросов. Но сейчас я чувствую, что узнал намного больше о наших двух невоспетых героях, надеющихся привести Арсенал к титулу.

                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 732 | Дата 15.12.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz