Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1655

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Беллерин: "Я многому учусь на позиции правого защитника"


Эктор Беллерин говорит, что в ближайшем будущем надеется получить еще больше навыков на позиции правого защитника.

Девятнадцатилетний футболист "Арсенала" дебютировал в этом сезоне против Дортмундской "Боруссии" и с тех пор закрепился в основе "Арсенала".

Беллерин многое усвоил из игры Матье Дебюши и Калума Чемберса и набрался достаточного вдохновения, чтобы быть основным правым защитником "Арсенала".

"Я всегда пытаюсь пересматривать свои игры, анализировать, что я сделал не так и запоминать положительные действия. Я смотрю на действия других игроков Премьер-Лиги, так как я могу многому научиться у них".

"Я очень уважаю таких игроков, как Пабло Сабалетта, я считаю, что он один из совершенных игроков, сочетающих в себе атакующие и защитные навыки. Так же мне очень нравился Кафу, так как он всегда подключался по правой бровке, Дани Алвес - очень много игроков, от которых я могу научиться многому".

"Когда Бакари Санья был в клубе, он помогал мне настраиваться правильно. Он был отличным примером для молодых игроков, и я хочу сказать, что он один из тех игроков "Арсенала", от которых я много чему научился".

"Я всегда чувствую, что могу научиться чему-то новому, неважно на какой позиции, каждый желает тебе добра, благодаря этому ты полон решительности выходить на поле в каждом матче".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил nazarlo для Arsaman.ru
Просмотров 379 | Дата 03.03.2015 | Всего комментариев 1
 
1
1 Mihailsergeevich (04.03.2015 13:19)
Действительно, талантливый защитник, но постоянно теряет свою позицию, смещается ближе к центу и позволяет соперникам по своей бровке постоянно атаковать наши ворота. Действительно, с левого фланга не смогут поразить наши ворота, но прострелы, передачи возникают постоянно. Подключения к атакующим действиям считаю правильным решением, так как сейчас так играют во всём мире, но исходя из проблем в обороне, следует больше внимание уделять обороне собственных ворот. Забивать у нас есть кому, а вот обороняться может не каждый.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz