Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2582

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Беллерин про контракт Озила, защиту команды, новичков и другое


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Эктор Беллерин настаивает, что его товарищи по команде всегда знали, что Месут Озил подпишет новый контракт.

"Все на тренировочной площадке и в команде знали, что он останется. Он парень, который любит Лондон и "Арсенал", и он всегда злится, когда дела идут плохо - для него многое значит, проиграл клуб или выиграл. Поэтому я думаю, что все в клубе и в раздевалке были уверены в его решении".

"Продлить еще на несколько лет столь качественного игрока - это так же захватывающе для клуба и болельщиков, как и новое подписание".

про новичков и атакующую мощь команды...

"Очень редко можно увидеть в любом другом клубе наличие впереди такого креатива и творчества - это касается и скамейке запасных".

"Думаю, все знали качество и потенциал наших новичков. Поэтому мы очень рады, что они, особенно Ауба, после всего нескольких дней тренировок показали свою ценность".

"Каждый, кто смотрит футбол, знает, что Мхи выдающийся игрок. В Дортмунде и даже в "МЮ" он всегда был связан с мячом. Для такой команды, как мы, он отличный игрок".

"Они очень хорошо работали вместе в "Боруссии", и на тренировках уже можно увидеть, насколько хорошо они понимают друг друга, поэтому здорово иметь такое партнерство впереди".

про защитные действия команды в матче против "Эвертона"...

"Важно то, что мы знаем, что делать, когда мы находимся на поле. Мы выглядели прочно и все были более осведомлены о своих защитных обязанностях. Мы знаем, что как только у нас будет мяч, мы можем создавать шансы".


                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 616 | Дата 05.02.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл