Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1682

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Беник Афобе про Джека Уилшира в "Борнмуте"


Джек Уилшир принял правильное решение, решив перейти в "Борнмут" - говорит Беник Афобе.

"Джек является одним из главных игроков сборной Англии. Он принадлежит "Арсеналу" - клубу, за который каждый хочет играть, но у нас он будет учиться, потому что он знает, что в своем возрасте он познал не все азы".

"Он самостоятельно принял это решение, которое было правильным для его карьеры. Он сказал мне, что ему нравится Эдди Хау, потому что он чувствовал, что он сможет улучшить его".

"Со всеми его травмами он знает, что впереди него длинный путь, чтобы достичь своего полного потенциала".

"Джек хочет здесь доказать людям свою состоятельность. Я знаю, что он собирается 
тяжело работать. Он хочет показать всем, почему он является топ-игроком".

"Ни для кого не секрет, что мы с ним хорошие друзья. Наши семьи очень хорошо дружат. Мы знаем друг друга, когда мне было 8 лет - он на год старше. Он отличный парень, здорово, что он здесь, и я надеюсь, что он поможет нам подняться вверх по турнирной таблице".

"Некоторые люди думают, что Джек пришел сюда только потому, что здесь играет один из его лучших друзей. Но он здесь только потому, что он знает, что "Борнмут" - это правильный клуб для его прогресса и его будущего".

"Он мой лучший друг, но я также знаю, насколько тяжело он работает. И мы вдохновляем друг друга. Например, после сегодняшней тренировки мы отправились в спортзал и там немного позанимались... это нас обоих мотивирует".

"Я помню, когда я впервые встретил Джека на тренировке "Арсенала", он носил 11-й номер. Он имел ярко светлые волосы и выглядел глупым мальчиком. Мы стали хорошими друзьями".

"Он всегда был командным игроком, поэтому он хорошо приживется у нас. Даже на тренировке можно увидеть его класс и талант, и теперь он просто должен доказывать это каждую неделю".

"Я думаю, что он игрок мирового класса, и я говорю это не просто потому, что он один из моих лучших друзей. Он в тройке лучших игроков, рядом с которыми я играл".

"Я был в кинотеатре, как мне позвонил Джек со словами позвонить ему, когда закончится кино. Я ему перезвонил, он начал расспрашивать меня за "Борнмут", говоря, что он заинтересован в годичной аренде".

"Мои слова о клубе, менеджере и ребятах сыграли большую роль, но он сам по себе был очень заинтересован в этом шаге".
Источник: The Sun

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 224 | Дата 03.09.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz