Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1661

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Бензема про свой возможный летний переход в "Арсенал"


Форвард мадридского "Реала" Карим Бензема настаивает, что он не рассматривает вариант из уходом из столичного клуба - после длительных слухов, связывающих его с переходом в "Арсенал" или "МЮ".

"Не было никаких разговором о моем трансфере. Я счастлив в своем нынешнем клубе, он лучший в мире. Я буду продолжать работать здесь и быть счастливым там, где я сейчас нахожусь".

про последний победный матч над Португалией (1-0)...

"Прошло четыре месяца с тех пор, как я играл должным образом. Я немного поиграл за "Реал", но это все. Понемногу я работаю над набиранием формы".
Источник: Telefoot

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 605 | Дата 06.09.2015 | Всего комментариев 5
 
0
5 _Emil_ (06.09.2015 22:57)
Wilshere10 ,если бы это было так и они бы выбыли,то отозвали бы с аренды Саногоо!!! smile

0
3 Belars (06.09.2015 20:05)
Выскажу версию - Венгер очень щепетильно относится к договоренностям с игроками, если они работают с полной самоотдачей. Покупка топ-форварда показала бы Уэлбеку, Тео и Жиру, что теперь они на вторых ролях, что повлекло бы непонятки в отношениях с ними, но вот операция Дэнни выводит его из обращения минимум до рождества.

0
2 _Emil_ (06.09.2015 17:16)
плевок в сторону фанов от руководства

2
1 _Emil_ (06.09.2015 17:12)
этот возможный переход Бензема,это утка,которую раздули журналисты.Изначально после покупки Чеха(возможно),Арсенал закрыл свою деятельность на трансферном рынке,а нас кормили различными утками

0
4 Wilshere10 (06.09.2015 21:56)
Абсолютно с тобой согласен. Арсенал после Чеха закончил работу на рынке. Эти слухи берутся не просто так, это Венгер этими слухами снимает с себя давление. За весь 2015 года потрачено 30 млн, Габриэль+Чех. Команда нуждалась в усилении нападения и опорной зоны, но вместо этого продлили Артету, оставили Фламини и вошли в сезон с Жиру. Но меня расстраивает то, что Арсенал до закрытия ТО знал, что Уэлбеку предстоит операция. Правильно ли это или нет мы узнаем в течении сезона, вот когда Арсенал закончит гонку за титул тогда и станет ясно что всё это было неправильно, боюсь так и будет, точнее уверен так и будет. Упертость и вера в шлак приведет специалиста к ПРОВАЛУ в очередной раз. Он больше никогда не выиграет АПЛ, пока не отойдет от своей алхимии. Вот мне интересно, ТО открыто и если бы и Уэлбек и Жиру оба сломались бы и выбыли до конца сезона, то что бы сделал Венгер?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz