Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 518

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Бернд Лено о ключевых моментах, над которыми нам нужно работать


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Бернд Лено расстроен ничьей с Норвичем, но признает, что нам нужно работать над переходом в атаку.

об игре команды...

"Концовка получилась сложной, потому что в первой половине игра шла полностью по нашему плану, но мы тем не менее пропустили дважды. Во втором тайме мы полностью потеряли нити игры и в итоге ничья оказалась удачей для нас".

о собственной игре...

"Думаю в первом тайме мы пропустили гол с рикошета, а затем еще один мяч до перерыва. Во втором голе нам не повезло, ведь у Норвича практически не было моментов в первой половине. Во втором тайме было важно больше не пропускать, но и соперник также оборонялся глубоко и отлично. Игра все еще была открытой, но так не должно было происходить".

об атмосфере в раздевалке...

"Сначала мы были расстроены, т.к. Фредди сказал в раздевалке, что в целом первый тайм прошел по нашему плану, но два гола с быстрых контратак это плохо. Но во втором тайме мы и вовсе потеряли контроль. Я думаю, если проанализировать игру, первый тайм был неплох, мы контролировали мяч. Но плохо то, что мы пропустили два гола в свои ворота. Во втором тайме нам стоило лучше работать при переходе в атаку".

о том, что нужно улучшить...

"Я думаю, дело не только в защите, полузащите или нападении, считаю, что во втором тайме мы уступили достаточно серьезно, мы не давили на соперника так, как до перерыва. А такие команды как Норвич отлично реализовывают свои шансы в контратаках, и это оказалось главной проблемой. Ведь наши голы - следствие потери мяча или ошибок отдельных игроков, и это оказалось ключевым фактором сегодня".

о прогрессе с Фредди Юнбергом...

"Я думаю, в первом тайме прогресс был виден, мы контролировали игру и своей активностью смогли заработать пенальти, кроме того, были еще и другие опасные моменты. Нам нужно их реализовывать. Думаю, что итог игры можно считать более позитивным, но не все могут быть счастливы после ничьей".

о прошлой неделе...

"Всегда странно и грустно, когда увольняют тренера. Я думаю, Эмери проделал отличную работу за эти 1.5 года, но клуб принял решение произвести изменения в команде, и начал с тренера. Мы должны смотреть в будущее и уже сейчас заметно, что команда сегодня была другой".

о том, что Фредди Юнберг может сделать...

"У нас было всего 1-2 тренировки, но я думаю, Фредди отлично знает команду, он хорошо знаком с каждым из игроков, и он может найти подход к каждому из них. Считаю, что это крайне важно. Конечно, он не может сразу все изменить за день или два, но я думаю, сейчас ему достаточно установить правильную атмосферу внутри клуба. Кажется пока он отлично справляется".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 171 | Дата 02.12.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл