Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2373

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Бернд Лено о своем положении в "Арсенале"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Бернд Лено признался, что он очень нервничал перед приходом в "Арсенал", но теперь намерен вытеснить Петра Чеха из стартового состава.

"Мне нравилось быть в Леверкузене, и я жил своей мечтой, играя также за сборную Германии. Честно говоря, я не думал, что мое положение может стать намного лучше, но потом я узнал, что "Арсенал" заинтересован во мне".

"Я был очень взволнован и очень нервничал, потому что "Арсенал" - это такой большой клуб с большой историей и отличными болельщиками".

"Премьер-Лига была для меня очень интересной перспективой, и, к счастью, я уже знал некоторых игроков в клубе".

"Я знаю Мустафи около 10 или 11 лет, потому что мы выросли вместе в молодежных сборных. Я также играл с Месутом в сборной, и я также знал по Бундеслиге Гранита, Генриха и Пьер-Эмерика, так что забавно сейчас видеть нас всех вместе в "Арсенале".

"Прежде чем принять решение, я много говорил об этом с Мусти и Месутом. Они оба сказали, что "Арсенал" - большой клуб, и мне бы здесь понравилось. Я поговорил со своим братом, родителями и девушкой, и все они были очень рады за меня. Было ясно, что я должен подписать контракт с "Арсеналом".

"Здесь все началось очень хорошо, и все были очень приветливы. Я думаю, что у нас был отличный предсезонный период, и мне очень понравилось работать с Петром. Он большая личность с большим опытом, и он также очень хороший парень".

"У меня, конечно, тоже большой опыт, но у него гораздо больший, так что я могу учиться у него. Самое главное, что нам весело вместе и мы подталкиваем друг друга. Мы уважительно относимся друг к другу, и я думаю, что мы до сих пор здорово ладим".

"Мы здесь очень хорошо работаем. Тренеры делают хорошую работу, и здесь хороший персонал. Команда была очень приветлива с самого начала, поэтому мне здесь нравится".

"Я хочу играть, я хочу быть №1 для тренера, и я просто хочу улучшить себя. В конце сезона мы, конечно, хотим вернуться в Лигу Чемпионов, а затем, надеюсь, выиграть трофей в этом процессе".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 973 | Дата 13.10.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл