Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 87

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Бернд Лено очень доволен собой


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Бернд Лено провел 2 фантастических матча подряд против "Тоттенхэма" и "Манчестер Юнайтед".

"Я думаю, что провел хороший сезон, и, конечно, мне нужно время, чтобы адаптироваться к лиге и новой команде".

"Вратарь - особенный человек, и я думаю, что сейчас у меня хороший период.  Я буду продолжать работать в течение последних восьми игр, чтобы показать свои лучшие выступления и помочь команде. Думаю, вчера я делал то же самое, что и неделями ранее".

"Менеджер дал мне время, и когда я получил шанс, я хорошо проявил себя, поэтому он сказал мне, что я останусь в воротах. Я рад играть за "Арсенал" и хочу дать клубу и команде что-то взамен своими выступлениями".

"Мы находимся в первой четверке, и теперь другие команды будут ждать наших ошибок. У нас не будет матчей против наших конкурентов, и я думаю, что мы можем победить другие команды. Следующая игра против "Ньюкасла" - это еще одна возможность выиграть и остаться в первой четверке".

"Было очень важно обыграть "Юнайтед" - не только для Премьер-лиги, но и для игры в четверг, чтобы у нас не было такого большого давления. Самое главное - это позитивная атмосфера, и теперь у всех есть уверенность, потому что дома мы очень сильны. Думаю, "Ренн" видел этот матч, поэтому они будут с уважением относиться к нашему стадиону".

о дополнительной мотивации во вчерашнем матче...

"Мы помнили, как Лингард праздновал танцами гол в матче КА, и вы не хотите видеть подобное еще раз, поэтому это нас дополнительно мотивировало".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1571 | Дата 11.03.2019 | Всего комментариев 1
 
0
1 Oss (12.03.2019 08:34)
Думаю в лице Лено мы приобрели лучший на тот момент из доступных вариант!При всём моём уважении к Чеху,ему уже не удается держать топ уровень на дистанции и если бы Чех отстоял весь сезрн основным,то я думаю мы бы были сейчас в турнирной таблице ниже Челси  и МЮ

 
Хостинг от uCozновости апл