Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2214

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Бернд Лено разочарован, что не играет


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Бернд Лено признался, что разочарован отсутствием игрового времени.

"Я пришел сюда, чтобы играть в каждом матче. Но я думаю, что при переезде в другую страну и в более крупный клуб, возможно, нужно немного времени. Это немного разочаровывает, но я сохраняю спокойствие и очень много работаю над улучшением. Тренер всегда выбирает стартовый состав, глядя на выступление игроков. Я думаю, что ситуация может меняться. Он не сказал, что АПЛ - это турнир Чеха, а ЛЕ - мой турнир. Я буду работать каждый день, чтобы играть больше игр".

"Я пришел в Премьер-Лигу. Я думаю, что это самое лучшее. Бундеслига хороша, но Премьер-Лига лучше, поэтому я буду с нетерпением ждать возможно сыграть в любое время в Премьер-Лиге".

"Думаю, что во вчерашнем матче мы не были достаточно сконцентрированы, когда пропускали 2 гола, но в итоге мы провели хорошую игру".

"Игра, которую хочет тренер - это мой стиль. Это немного рискованный стиль, потому что мы не хотим пинать мяч вперед. Думаю, я хорошо поработал с мячом, отдавая передачи. Конечно, два гола разочаровали, но это были отличные удары. Может быть, мне нужно немного времени".

про Чеха...

"Нам весело вместе. Мы подталкиваем друг друга, и я думаю, что конкуренция между нами очень хорошая. Я пришел не просто учиться у Петра. Конечно, он большая личность. У него была большая карьера и он по-прежнему очень хороший голкипер. Я пришел сюда из-за клуба. Конечно, с ним очень хорошо работать, и для моего развития очень хорошо иметь с ним конкуренцию".
Источник: Standard Sport

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 184 | Дата 21.09.2018 | Всего комментариев 1
 
0
1 Haloy (21.09.2018 16:18)
Надо было показать вчера себя хотя один удар отбить,но увы два удара и обе пропустил .Без обид тебе еще рановата на основу Лено и Чех намного лучше тебя.

 
Хостинг от uCozновости апл