Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Боб Уилсон: "Отказался бы от Чеха, если бы..."


Бывший вратарь "Арсенала" и сборной Шотландии Боб Уилсон высказал свое мнение по поводу возможного переезда Петра Чеха на "Эмирейтс".

"Это удивительная возможность для "Арсенала", и я хочу, чтобы этот переход состоялся".

"Вы должны взглянуть на его влияние на парней, находящихся перед ним. Он в "Челси" с 2004 года, и он является их легендой. У него большой авторитет, и само его присутствие очень важное для команды".

"Арсенал" сейчас в очень выгодном положении. Они погасили долги за "Эмирейтс", и у них очень хорошая команда с очень хорошей группой британских игроков".

"Я рад, что в сделку не будут включены Уолкотт или Чемберлен. Мне бы очень не хотелось этого, и в таком случае я бы сказал: "Нет, спасибо. Здорово иметь в команде Петра Чеха, но я лучше сохраню этих молодых игроков".

"Его приход будет очередным шагом вперед. Он улучшит команду, поэтому вы хотите иметь его в своем распоряжении".

"Я восхищаюсь "Челси", и если эта сделка состоится, предполагаю, что это из-за Романа Абрамовича, потому что я не вижу желания у Жозе Моуриньо отпускать Чеха".

"Дэвид Симэн, Рэй Клеменс и Петер Шмейхель выиграли по 9 крупных трофеев - у Чеха общая их сумма составляет около 13 - это экстраординарно".

"Давид Оспина очень хорошо играл в конце сезона, но он находится в том возрасте, когда он хочет играть - как и Петр Чех".

"Щесны всего 24 года, и я надеюсь, что он будет смотреть на это как на реальную возможность большему поучиться у одного из великих вратарей в мире".
Источник: Sky Sports 

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 3118 | Дата 23.06.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz