Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1682

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Болельщики Арсенала считают, что Венгер ведёт ‘лживую экономику’


Фанаты Арсенала обвинили Арсена Венгера в том, что тот ведёт ‘лживую экономику’, когда стало известно, что клуб имеет £135.9млн наличных резервов.

Тим Пэйтон из АСТ считает, что трата денег на покупку футболистов – это более лучший способ действовать с учётом новых телевизионных выплат. 

«Прошло всего лишь полгода, а когда сезон завершится, они будут иметь порядка £250млн наличных резервов, благодаря телевизионному контракту»

«Столько, сколько наличных резервов имеют они, не имеет никто в мире. Это возвращает нас к вопросу, почему не покупаются более лучшие игроки, а фанаты не получают нужных амбиций от клуба»

«Венгер недавно заявил, что он ожидает, что трансферные стоимости игроков будут увеличиваться, и если так и случится, то это всё будет значить, что держание денег в банке - это самая настоящая ‘лживая экономика’»


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 2529 | Дата 28.02.2016 | Всего комментариев 9
 
0
9 LMI (29.02.2016 11:42)
А если, как говориться "по чесноку" - разве к нам хотят идти? Иногда думаю, что он бы и потратил - ДА ИДТИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ!!! В провалившийся Челси хотят, в неубедительный (но не для нас) МЮ - нет проблем. А к нам - НЕТ И ВСЕ!!!

2
8 aleran61 (28.02.2016 20:30)
Арсен единственный тренер на свете который гордится не трофеями, а финансами и стадионом.

0
7 arsenalisimus (28.02.2016 17:03)
мисье это- глав.бух.!!!!
этим сказано многое!

1
3 Wilshere10 (28.02.2016 15:23)
Да Венгер всегда был скупым человеком. Годами его оправдывали как могли, типа долг за стадион отдаем. Ну вот начиная с 2013 года Венгер и его дружок Газидис постоянно поют песни что у них очень много денег. Но с тех пор было сделано 2 больших трансфера - Озил, который вообще за нас бы не играл если бы не поражение в 1 туре, ну и Санчес, чтобы втащить Венгера в 4-ку. На нападающего тратиться не хотят, у них Жиру есть, который уже 7 матч не забивает. Многие летом тут говорили что напов нету, вот МЮ искал, искал и нашел Марсиаля, классный игрок, который с хорошим тренером может стать топ форвардом. Я ожидал что в этом сезоне будут потрачены деньги хотя бы на 1 топ игрока (Чех не в счет). Но покупается Эль-Шлак за жалкие 5 млн, который и в заявку бывает не попадает. Нам нужны игроки которые способны вытеснить игроков из нашего стартового состава. А кого вытеснит Эль-Шлак? Касорлу, Коклена? Он вытеснит Фламини и Артету с лавки, только и всего.

-2
6 StrongerTogether (28.02.2016 15:49)
Санчес чтобы втащить нас в 4 ? Мы всегда в ней были и без Санчеса всем понятно что летом Арсенал будет силен на трансферном рынке и купим кого то стоящего. Трансфер Эль Нени уже доказал, что это будет классный игрок над которым нужно поработать, как это делали с Косом, Жиру и т.д.

-1
2 ForTheArsenal (28.02.2016 15:08)
Думаю что этим летом будет серьезная трансферная кампания. Фламини,Артета,Росицки - уйдет. Бог даст и кто-нибудь купит Чемберлена. Высвободится приличное кол-во денег из зарплат. Вопрос только в том какого качества будут эти игрорки. Если это будут Ваньяма, Игало и Ярмоленко, то пиши-пропало.

3
4 Wilshere10 (28.02.2016 15:40)
Я уверяю тебя, мы уже 2 год говорим что летом нас ждет серьезная трансферная компания, то, что уйдут Фламини с Артетой. А что на деле происходит? Фламини с Артетой остаются, продлевают им контракт. Саного числится в команде, Чамберсов не сдают в аренду, пусть на лавке весь сезон сидит, заявляется что у нас суперукомплектованная команда, нападающего нам искать не нужно т.к у нас есть Жиру на уровне Суареса. Ну и напоследок для отмазки покупается какой-нибудь Эль-Шлак, типа я работал на трансферном рынке. Арсенал начиная с 1 января 2015 г и по нынешний день потратил примерно 25 млн фунтов, пусть даже и 50 будет. А 3 года назад было заявлено что можем купить любого кроме Месси с Роналду, способны купить даже Руни. Так предлагайте 100 млн за Левандовского, хоть он и не стоит этих денег, зато будет у нас супернападающий, а не днище Жиру, который уже 7 матчей не забивает. Жиру прибавил не спорю, раньше он из 10 матчей 3 матча выдавал хорошо, 7 играл безобразно. Щас из 10 матчей выдает 5 хорошо, 5 безобразно. Этого мало для такого клуба как Арсенал, который хочет выиграть АПЛ.

-6
5 StrongerTogether (28.02.2016 15:46)
Опять нагло врешь какой 2 год мы это говорим ? За три последних года каждый год приходил ТОП игрок и то что летом будут куплены ТОП игроки нет сомнений, но тебе же нужно поплакать !

1
1 bm02 (28.02.2016 14:00)
Венгер не раз заявлял, что он своему преемнику хочет оставить Арсенал на сильной финансовой позиции. Возможно он поставил перед собой такую главную задачу на заключительной части своей карьеры менеджера клуба. Если так, то похоже, что он сдержит свое слово. Дальше уже многое зависит от позиции клубного руководства. Что они решат? Дальше накапливать наличность или наконец их потратить на нормальные трансферы?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz