Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 298

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Большое интервью Александра Ляказетта


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Алекс Ляказетт признался, что Тьерри Анри заставил его следить за "Арсеналом".

"Впервые я подумал об "Арсенале", когда Тити играл и забивал голы. Конечно, когда ты ребенок, ты думаешь: ‘я тоже хотел бы так делать’.

"Я всегда был его поклонником, поэтому, конечно, внимательно следил за его карьерой. Он был для меня образцом для подражания. Его достижения в этом клубе исключительные. Я хотел бы написать свою собственную главу. Я бы хотел делать фанатов такими же счастливыми, как делал это Тити".

о семье...

"У меня есть три брата, и мои родители были со мной с тех пор, как я начал заниматься футболом. До сих пор они помогали мне каждый день. У каждого есть своя роль в моей жизни. Один будет заботиться о моем футболе, другой о моих деньгах, другой о моей личной жизни... Друзей у меня не так много, но они есть еще с юного возраста. У меня также есть друзья из "Лиона".

"Я всегда думаю о футболе, и недавно, глядя на некоторые детские фотографии, со мной всегда был мяч. Моей любимой позицией всегда был центрфорвард. Мне также нравилось играть в воротах, но моя мама считала, что быть голкипером слишком опасно, поэтому я снова буду играть центральным нападающим и забивать много голов. Мама не позволяла мне вставать на ворота - она говорила, чтобы я играл в нападении либо вообще не играл".

о дебюте за "Лион" и связь с Кокленом...

"Когда я дебютировал в первой команде, я помню, что был удивлен, потому что играл минут 40. Я гордился, потому что вся моя семья и мои друзья были на стадионе. Я был просто счастлив и горд играть на стадионе".

"Во втором сезоне я мало забивал, мы не попали в Лигу Чемпионов. Для меня это было тяжело, но я продолжал работать, и мне доверял мой тренер и мой клуб".

"Следующую предсезонку мы провели в Нью-Йорке, и именно тогда Тити встряхнул меня. Он сказал мне, что я всегда должен продолжать работать над собой. Вы не можете игнорировать слова такого игрока, как Тити. Я понял, что быть великим игроком - значит постоянно работать. Игроки вроде него всегда хотели совершенствоваться, даже несмотря на удивительную карьеру, и я многое из этого извлек"

"Затем все стало намного лучше. Я забивал голы и мы квалифицировались в Лигу Чемпионов. Для меня это значило все. Я упорно работал, чтобы получить то, что я хотел. Для меня было мечтой играть за первую команду и забивать много голов за клуб. Было безумно видеть любовь фанатов, и за это я всегда буду благодарен".

"Но потом мне пришлось принять трудное решение, потому что мне нужен был следующий шаг. Несколько лет назад я разговаривал с "Арсеналом", но это было не самое подходящее время. Когда они вернулись за мной, я бы очень счастлив. Все прошло очень быстро, и было очевидно, что я должен прийти в этот клуб".

"Вообще-то я уже бывал на стадионе "Эмирейтс" с "Лионом". Это было в 2009 году - на следующий день после того, как я забил победный гол в финале чемпионата Европы U-19 во Франции. Я провел всю ночь, празднуя с Антуаном Гризманом и Фрэнсисом Кокленом, и я не ложился спать. Затем в 6 утра я, Яннис Тафер, Тимоти Колодзейчак, Клемент Гренье и Энцо Реале сели на поезд до Лондона, чтобы присоединиться к "Лиону".

"После этого мы с Фрэнсисом поддерживали связь. В течение следующих нескольких лет
мы постоянно контактировали, прежде чем я присоединился к клубу. Особенно мы общались тогда, когда повышалась вероятность моего прихода в "Арсенал".

"Он говорил только хорошее об "Арсенале", что неудивительно, ведь он хотел, чтобы я присоединился к клубу. Даже без этого мне все равно очень хотелось сюда приехать. Он подчеркнул, что это отличный клуб, расположенный в фантастическом городе. Он сказал, что я не пожалею о своем решении переехать сюда из-за людей, с которыми я буду работать, и, конечно же, болельщиков. Он был прав"!

о дебюте за "Арсенал"...

"Было здорово забить в дебютном матче, но я знал, что хочу быть лучше. Но в целом я счастлив, потому что теперь я знаю лигу и своих товарищей по команде, и клуб доволен мной, потому что они не хотели продавать меня летом. Они сказали: "Мы рады, что вы в команде", и я просто хочу улучшаться, становиться все лучше и лучше с каждым днем".

про Обамеянга...

"Я также люблю работать с моими товарищами по команде. Меня всегда спрашивают о моем «соперничестве» с Аубой, но это совсем не так. Мы знаем, что если будем вместе, то сможем быть сильнее, и у нас одна цель - выиграть что-то для клуба".

"До того, как он подписал контракт, я его не знал, но слышал, что он хороший парень. Потом мы поговорили и поняли, что нравимся друг другу, так что между нами с самого начала были хорошие отношения. Я счастлив, что он здесь, потому что он хороший игрок и хороший человек. Мы просто разговариваем и смеемся вместе".

"Я не вижу в нем соперника. Я знаю, что иногда мне придется сидеть на скамейке запасных, пока он играет, но он мой товарищ по команде. Конечно, я хочу играть, но мы можем играть вместе, как и в прошлом сезоне. Мы просто хотим выигрывать титулы".

про Эмери...

"Унаи Эмери также оказал большое влияние. Он проделал хорошую работу, даже если мы проиграли первые две игры. Вы можете видеть, что он от нас хочет, как он хочет, чтобы мы играли тактически, оборонительно".

"Он хочет, чтобы мы побеждали даже на тренировках, выкладываясь на 100%. Мы знаем, что должны хорошо играть, чтобы побеждать".

"Я думаю, что этот сезон будет лучше, потому что теперь я знаю Премьер-лигу, знаю своих товарищей по команде больше, и они знают меня больше. Со всей той тяжелой работой, которую мы делаем вместе, этот сезон будет лучше".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2100 | Дата 28.02.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл