Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 115

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Большое интервью Джоша Кронке Дэвиду Орнштейну


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Джош Кронке пообщался с известным журналистом Дэвидом Орнштейном.

"Новый сезон начался, и вы, кажется, взволнованы"?

"Я говорю всем нашим сотрудникам, что вы настолько хороши, как ваша последняя игра. К сожалению, последние 45 минут в Баку были не самыми лучшими. В тот момент было много разочарования, но была коллективная решимость не испытывать этого чувства снова в ближайшее время. Мы провели несколько отличных встреч и решили попытаться улучшить себя этим летом, и я думаю, что мы вернулись в новый сезон будучи более сильным клубом".

"Насколько вы и ваш отец были разочарованы той ночью"?

"Это очень трудно описать. Вы никогда не хотите класть все свои яйца в одну корзину или все свои чувства прожить в одном матче - но в финале вам приходится иметь дело с подобным. Поэтому такой финиш очень разочаровывает. Я помню, как в тот вечер я 
схватил Унаи, сказав ему, что "мы вернемся"... и чтобы некоторые из наших игроков "помнили это чувство", чтобы в дальнейшем использовать его в качестве мотивации. Я всегда стараюсь найти положительные стороны в определенных ситуациях, и как только я преодолел начальную волну разочарования, я знал, что моя работа как лидера заключается в том, чтобы попытаться вернуть всех назад. Я думаю, что мы хорошо оправились от этого, и мы очень рады новому сезону".

"Вы, кажется, приветствуете эту руководящую роль"...

"Мне комфортно в этой роли. Я думаю, что вы не можете быть лидером, не имея великих людей вокруг вас. У нас было много переходов в клубе, особенно за последние 12-14 месяцев. Только в одной футбольной деятельности произошло более 50 новых назначений. Мы с нетерпением ждем будущего клуба, потому что я думаю, что у нас есть замечательные люди в нашей команде".

"Обострил ли Баку необходимость перемен"?

"Мы всегда будем настойчиво пытаться становиться лучше - будь то на поле или вне его. Но из-за последних 45 минут нам пришлось переосмыслить некоторые из наших стратегий. Мы знали, что у нас не будет ЛЧ - а это то, что нужно некоторым игрокам. Нам пришлось переосмыслить всего несколько наших вещей, но мое главное послание Винаю и Раулю: "Давайте отправимся в лето, давайте будем агрессивными и выясним все наши возможности". Эти ребята вышли на рынок и благодаря своим контактам и фантастической новой команде смогли найти талантливых игроков, которые действительно рады играть за футбольный клуб "Арсенал".

"Считалось, что у клуба «нет денег», но теперь некоторые говорят, что "Арсенал" преуспел на ТР"...

"Я шутил с несколькими нашими коллегами в Штатах на эту тему. Мы хотим делать то, что мы считаем правильным для клуба, и я думаю, что у нас было очень сильное лето. Мы рассматривали определенные области на поле в этом сезоне и в последующие годы. У нас были определенные возрастные профили, которые мы искали. Я призвал наш отдел футбольных операций быть агрессивными, и когда футбольный клуб "Арсенал" стучит в дверь игрока, то это особенный стук. У этого клуба все еще есть особая аура".

"Как вы это сделали при таком ограниченном бюджете"?

"Я не собираюсь вдаваться в подробности, но я думаю, что главным посланием было просто быть агрессивным. Я знаю, что повторял эту фразу пару раз, но «быть агрессивным» означало много разных вещей. Это означало выйти и выяснить наши возможности, потому что после матча в Баку нам пришлось переосмыслить несколько вещей. Я не собираюсь делиться какими-либо деталями, но летом мы знали, что у нас будут инструменты, которые позволят нам быть агрессивными, и они не будут зависеть от продаж. Эти ребята творили чудеса, и я рад, что они работают с нами".

"Были ли какие-либо инвестиции от KSE или все в рамках самоокупаемой модели"?

"Я не собираюсь вдаваться в подробности. Это личное дело клуба, но я надеюсь, что наши болельщики понимают, что мы хорошо проявили агрессивность".

"Неужели фанатские волнения заставили вас действовать на рынке"?

"Я бы сказал, что если вы реагируете на общественное мнение, то вы далеко не зайдете. Мы не реагировали этим летом, мы были активными. Я пытался ответить на некоторые вопросы болельщиков в меру наших возможностей, но за кулисами мы знали, что будем агрессивными, и мы не будем реагировать ни на что - мы просто будем активными. Трансферный рынок - это развивающаяся, живая, дышащая вещь. Есть определенные моменты во времени; иногда эти моменты наступают раньше, иногда позже. Мы определили несколько ключевых целей и работали над ними. Я надеюсь, что наши болельщики так же взволнованы предстоящим сезоном, как и я. Это захватывающее время для болельщиков "Арсенала".

"Нам повезло заключить несколько сделок. Когда мы выходим на рынок, вы никогда не узнаете, о чем мы думаем, поэтому вы можете быть удивлены некоторыми именами, но мы будем агрессивны, и мы будем думать как краткосрочно, так и долгосрочно во всем, что мы делаем".

"Вы теперь видите более решительный "Арсенал"?

"Я бы не сказал, что мы были более решительными, я думаю, что это просто другая структура. Раньше у меня были встречи с Арсеном, теперь у меня есть ряд встреч, которые включают в себя нашего руководителя футбола, нашего управляющего директора, нашего главного тренера, нашего нового технического директора. Это другой подход. Это ничем не отличается от того, что мы делали в прошлом, но я думаю, когда у вас есть разные мнения, и вы разделяете эти мнения очень прямо... вы можете не соглашаться по поводу вещей в комнате, но если вы работаете как единый механизм, то это позволяет вам принимать очень решительные и агрессивные решения, что вы и видели этим летом".

"Будут ли продажи этим летом"?

"Есть несколько игроков, у которых может быть ограниченное игровое время. Это может быть аренда, может быть трансфер - я знаю, что идут дискуссии. Я оставлю это нашему 
футбольному персоналу".

"Ваш отец доволен летним окном и руководством клуба"?

"Он в восторге. У него была возможность познакомиться с новыми лицами в клубе, так что он взволнован, как и все мы. Сложнее всего сохранять терпение и понимать, что мы разрабатываем планы, которые будут реализованы в течение следующих нескольких лет. Мы сделали это с нашими североамериканскими командами, и мы пытаемся реализовать этот тип людей и лиц, принимающих решения здесь, в "Арсенале". Я думаю, что это лето - отличный пример качества людей, которые у нас есть".

"Есть несколько ключевых игроков, которые вступают в последние два года по контракту - время принятия решений"?

"Это полностью работа нашего отдела футбольных операций, но я бы сказал, что независимо от того, что мы делаем, мы будем агрессивными, и мы будем решительными, и мы будем хорошо и честно общаться. Мы будем честными с игроками, потому что у них есть только ограниченное время, когда они могут быть на своем физическом пике".

"Насколько вы довольны Эмери"?

"Я думаю, что он делает большую работу. Всегда трудно заменять таких легендарных личностей, как Арсен, и я думаю, что мы максимально елегантно это сделали. Я думаю, что ежедневный подход Унаи является фантастическим. Он работает над разными вещами, и его ежедневная энергия и преданность своей работе фантастичны, и это именно то, что нам нужно".

"Что будет означать успех в этом сезоне"?

"Борьба за титул Премьер-Лиги - это всегда наша цель, вот о чем мы постоянно говорим. Нам интересны все турниры. Но мы знаем, что этот процесс не будет легким, и мы знаем, что он потребует много работы - наша работа уже началась, и я очень рад быть с нашей группой".

"Эта команда способна бросить вызов в этом сезоне"?

"Впереди нас ждут очень сильные команды, начиная с действующих чемпионов и заканчивая победителями Лиги чемпионов. Мы знаем, что нам нужно делать. Мы вернулись более сильной командой по сравнению с той, которая у нас была в мае. Игроки знают, что им нужно делать".

"Нужно ли "Арсеналу" возвращаться в Лигу Чемпионов, особенно в связи с ростом расходов"?

"Это очевидно то, о чем мы говорим. Есть 6 великих клубов в Премьер-Лиге, но только 4 места. Это наша цель. Но наша цель также выиграть чемпионат".

"Временами отношения между болельщиками "Арсенала" и владельцами клуба были напряженными - насколько важна сплоченность"?

"Это была бы одна из самых сильных вещей... наверное, самое сильное, что я когда-либо видел. Страсть может идти несколькими путями, и зная страсть наших болельщиков, это было бы невероятное зрелище. Меня бросает в дрожь даже от одной мысли об этом. Знать, что болельщики объединены с нашей группой, было бы очень мощной вещью, и я думаю, что это группа, за которой они действительно могут стоять".

"Иногда кажется, что ваш отец был врагом номер один. Ваша цель - построить отношения между владельцем и фанатами"?

"Это очень важно. Они должны понять, кто мы и чего мы пытаемся достичь. Для них важно попытаться понять нашу личность как людей, потому что в конце концов мы фанаты - мы хотим побеждать, и когда мы побеждаем, нам намного проще работать. Им важно знать, насколько мы страстны. Когда я встречался с некоторыми из фан-групп в прошлом сезоне, я не просил их о доверии, но я сказал им, что доверие зарабатывается с течением времени, и я хотел бы, чтобы вы доверяли мне сейчас, но, к сожалению, это доверие должно заработаться в течение следующих нескольких лет. Мы только начинаем и надеемся, что мы начнем зарабатывать все больше и больше доверия с все большим и большим количеством работы, которую мы вкладываем".

"Я в восторге от того, что связан с клубом, в восторге от того, что связан со всеми этими великими людьми. Сама лишь окружающая среда - это то, что вы нигде не сможете воспроизвести. Когда я разговариваю со своими друзьями из США - если они путешествуют по Европе, я автоматически пытаюсь доставить их сюда, потому что им нужно это испытать. Это действительно замечательное место, которое всегда будет особенным для меня и для моей семьи, и я взволнован тем, что здесь, надеюсь, я надолго".

"Намерены ли вы продолжать инвестировать в январе и в последующие годы, и каково ваше видение"?

"У нас самые высокие амбиции. В Северной Америке мы пытаемся побеждать. Я могу только представить, что такое финал Лиги Чемпионов - после матча в Баку. Наши амбиции такие же, как и у болельщиков. Мы хотим побеждать как можно чаще и чаще. И делать это в увлекательной игровой форме, где они видят действительно интересный футбол. Что касается января, то я не хочу забегать вперед. Мы должны оценить некоторые вещи в краткосрочной перспективе и выяснить, где нам, возможно, потребуется усиление, поэтому мы активизируемся к январю".

"Есть ли у вас какие-либо сожаления как у владельца и что бы вы сделали по-другому"?

"У меня нет никаких сожалений - только если сожалеть о результатах матчей - вы всегда хотели бы вернуться и изменить некоторые вещи. Самая низкая точка с тех пор, как я был связан с клубом, была в Баку. Потому что вы так усердно работаете, а затем в самую последнюю минуту остаетесь без работы. Но это дает мотивацию, которая хорошо сослужит нам в будущем".

"Что вы делаете, когда не получается побывать на матче"?

"Это зависит от времени игры - если я в Лос-Анджелесе, то мне приходится спускаться вниз, потому что моя подруга убьет меня, если я включу эту игру в 4:30 утра. Но независимо от времени игры, я довольно крикливый - мои собаки немного пугаются! Если что-то идет не так, я немного кричу. На "Эмирейтс" я немного более сдержан. Но страсть проявляется по-разному. Я также спрашиваю наших работников о тактических вещах в игре команды - эти вещи доставляют мне массу удовольствия, потому что я люблю эту игру, я играл в нее в молодости - потом из-за высокого роста я начал играть в баскетбол, к сожалению. Но футбол был моей первой любовью. Я был правым вингером, а наш лучший игрок был левым вингером, поэтому он делал навесы, а я забивал все голы головой. Было очень весело играть в детстве, а теперь быть здесь на самом высоком уровне и участвовать в этом процессе... Иногда мне приходится щипать себя".

"Каково ваше последнее послание болельщикам"?

"Будьте взволнованы. Это будет веселый год, у нас есть несколько талантливых новых игроков. Болейте за нас на поле, а мы будем продолжать упорно работать от их имени".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 327 | Дата 20.08.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл