Опрос

Довольны ли вы ТО? (Мхитарян, Обамеянг /// Санчес, Жиру, Уолкотт, Коклен, Дебюши
Всего ответов: 629

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Большое интервью Эдди Нкетиа


Эдди Нкетиа рассказал о своих первых шагах в футболе.

"В первые дни я играл в футбол на улицах - в парке в моей области была небольшая клетка. В футбольной клетке было очень тяжело играть, там много гордости, и все хотят показать, насколько они хороши и что они могут делать".

"Там нет безопасности, поэтому вам нужно быть осторожным, особенно когда против вас идут в подкат. Там много неприятных разговоров, поэтому вам нужно иметь толстую кожу, чтобы справится со всем этим и просто показать, насколько вы хороши".

"Я начал в Хиллифорде - это был местный клуб с возрастной категорией до 9 лет. Затем я присоединился к "Челси" и был там до 14 лет - мне сказали, что я не получу новый контракт. Спустя неделю меня заметил Ян Гилмор, который работал в "Арсенале" скаутом - через неделю после этого я подписал контракт".

"Мой первый год был действительно сильным, я пытался создать себе имя. Я забил 24 гола в 20 матчах, в которых играл в основе - и 26 в общей сложности, так что это был действительно плодовитый год для меня. В следующем году я тоже забил 24 гола. Это было действительно хорошо для моей уверенности в этом сезоне. Я показал, на что способен на этом уровне".

"Я был так счастлив и рад, когда босс позвонил мне и дал знать, что я получу шанс в первой команде - пусть это будет всего 4-5 минут. Просто почувствовать результат многолетней работы, играя с некоторыми из лучших игроков в мире - это было отличное чувство".

"Я был так счастлив, адреналин качался через меня, и я просто хотел прикоснуться к мячу и показать, на что я способен, так что это был действительно отличный момент".

"Против "Норвича" мне хотелось двигаться дальше. Я думал себе: "У тебя еще один шанс вернуться в первую команду, покажи, что ты готов принять его". И я был готов оказать влияние на матч. Было потрясающе забить спустя 15 секунд после выхода на замену".

"Это то, о чем вы мечтаете в детстве каждую ночь, когда ложитесь спать, и превратить это в реальность - это отличное чувство. Я был настолько ошеломлен и так взволнован, что даже немного потерял голову с празднованием - как правило, я спокоен".

"Честно говоря, празднование вышло хорошим на камеру - я бы ничего не менял - возможно, хотелось бы забить хет-трик, но для этого есть еще много времени".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 262 | Дата 17.01.2018 | Всего комментариев 2
 
0
1 KageT (17.01.2018 16:01)
Жаль, что старик тебя маринует на лавке

1
2 sum1212 (17.01.2018 16:20)
Старик может и кретин, но не настолько, чтобы не различать разницу между Норвичем и АПЛ.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл