Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Большое интервью Гранита Джаки


Полузащитник ответил на многие интересующие вопросы.

о своем нынешнем положении в клубе...

"Пока я чувствую себя комфортно в своей роли, я надеюсь, что так все и останется. Я с удовольствием играю. Если я продолжу играть на своей любимой позиции, то будет еще лучше".

о разнице между "Арсеналом" и его предыдущими клубами...

"Я быстро понял, что "Арсенал" гораздо больший клуб, нежели "Базель" и "Боруссия". Все гораздо более профессионально. Ожидания просто огромны".

"Мы хотим выигрывать титулы и зайти далеко в Лиге Чемпионов. Уровень этой команды чрезвычайно высок. Все намного быстрее и лучше технически".

о выборе национальной сборной (недавно Федерация футбола Косово предложила Джаке, родители которого являются косовскими албанцами, возможность представлять их страну)...

"Выступать за Швейцарию - это моя мечта. Но когда я думаю про албанцев в Швейцарии, которые рады видеть меня в своей сборной, я горжусь этим, и я буду хорошим послом для каждого албанца, который живет и работает в Швейцарии".

о нереализованном пенальти в матче против Польши на Евро-2016...

"Может быть, я не настолько силен, как мне кажется... я не мог этого забыть".

"Но теперь это в прошлом. И я хочу еще раз повторить: я попробую еще раз пробить пенальти, если появится такая возможность".

о своих амбициях в "Арсенале"...

"Я не пришел в "Арсенал", чтобы сидеть на скамейке или даже на трибуне. Но мне не 30 лет, в конце сентября мне исполниться лишь 24. Я переехал в клуб к тренеру, который может развивать меня".

"Думаю, в "Арсенале" я смогу улучшить свою скорость и мощь. Теперь я понимаю, что я не на 100% раскрыл свой потенциал, и понимание этого - это тоже шаг вперед".

о разнице между чемпионатами...

"Когда дело доходит до тактики, то я думаю, что Бундеслига немного лучше АПЛ. 
Физический компонент в Премьер-Лиге более выражен, здесь более быстрый футбол".

"Это просто разные лиги, и лично для меня совершенно разные. В Англии есть команды, которые исповедую гораздо более прямолинейный футбол".

о своей адаптации в АПЛ...

"Вы говорите, что я медленный? Да, я знаю, что у меня не самые быстрые ноги. Но я также считаю, что я довольно быстрый головой".

"Во всяком случае, я еще никогда не думал, что матчи, в которых я принимал здесь участие, слишком быстрые".

про Венгера...

"Во время нашей первой нашей встречи я испытал полное восхищение. Я правда очень нервничал. Арсен невероятен, у него безумная харизма. Вы смотрите на него и восхищаетесь его столь многими достижениями, он прошел такой длинный путь. Вы испытываете к нему невероятное уважение".

"Он не тот тренер, который разговаривает с вами каждый день. Арсен говорил со мной два или три раза, он сказал мне, что очень впечатлен моими тренировками и моей дисциплиной".
Источник: Berner Oberlander

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 451 | Дата 06.09.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz