Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1672

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Игроки "Арсенала" отвечают на вопросы болельщиков


Про лучшего немецкого игрока, с которым приходилось играть…

Мертезакер: «Имеется много блестящих игроков. Я никогда не играл с Лотаром Маттеусом. Думаю, это Мирослав Клозе, потому что он забил более чем 60 голов за сборную Германии и является нашим ведущим бомбардиром. Также он догнал Герда Мюллера, с которым я никогда не играл.»
 
Про самого жёсткого игрока, против которого приходилось обороняться…

Лоран Косельни: «Может быть, Дидье Дрогба. Он очень силён, способен хорошо держать мяч, у него прекрасная техника. Всегда знаешь, что играть против Челси очень сложно, в общем это было большим вызовом играть против Дрогба.»

Про самого жёсткого защитника, против которого приходилось играть…

Оливье Жиру: «Иванович или, может быть, Компани из Манчестер Сити. Всегда трудно играть против них, это большой вызов. Я всегда в хорошем расположении духа, когда играю против них, но это совсем непросто.»
 
Про тенденцию побед в кубке Англии…

Тео Уолкотт: «Мы вместе только в течение трёх или четырёх недель, и атмосфера в раздевалке потрясающая, мы собираемся преуспеть в этом году. То, что мы снова выиграли кубок Англии, является великолепным достижением, и мы хотим снова повторить это. Для нас приоритет в этом сезоне бороться за победу в чемпионате, а также это определит, где мы окажемся по итогам сезона. В заключение, мы собираемся набрать хороший ход в АПЛ, и мы были разочарованы в прошлом сезоне, когда мы выбили из чемпионской гонки, но в любом случае нашей основной целью является победа в Премьер-Лиге. Это самая главная для нас цель.»
 
Про то, как вы работаете над вашей слабой (не основной) ногой…

Оливье Жиру: «Мои тренеры в прошлом всегда говорили, что ты должен улучшать свои имеющиеся навыки. Это, может быть, звучит странно, но ты на самом деле должен работать над своими лучшими качествами, и поэтому я всегда стараюсь работать как можно больше над моей левой ногой. Также я стараюсь использовать и правую ногу. Ты можешь всегда улучшать свои лучшие качества. Я иногда использовал свою правую ногу в прошлом сезоне и забил ей несколько голов.»

Петр Чех: «Обычно, что ты делаешь своей сильной ногой, ты можешь делать это и слабой. На самом деле ты даже можешь иметь шанс отточить умение, и твоя нерабочая нога будет приблизительно наравне с сильной.»
 
Про самого прогрессирующего игрока в Арсенале…

Мертезакер: «В прошлом сезоне шаг вперёд у нас сделал Гектор Беллерин, а также Франсис Коклен во второй половине сезона. Это два молодых игрока, которые получили свой шанс, чтобы сделать шаг вперёд, и они выступили достаточно хорошо. Это давало нам всем много энергии, когда это было необходимо, мы прошли первую часть сезона с большим количеством травм, так что, думаю, они были очень важны для команды в прошедшем сезоне.»
 
Про прогрессирующего Санти Касорлу…

Мертезакер: «Он играет каждый год, и он не сбавляет обороты. Он играл на фланге, когда только пришёл в Арсенал, но сейчас он больше играет в центре, удерживая свою позицию и создавая моменты из глубины. Он контролирует игру, и на его умения с мячом очень приятно смотреть, а играть рядом с ним – ещё лучше.»
 
Про Аделейда…

Оливье Жиру: «Я знаю, что он прошлым летом выиграл чемпионат Европы (до 17 лет). В последнее время мы зачастую видели его на поле, и он показал свои способности. По-моему, он вполне зрелый для своего возраста. Он психологически очень правильно настроен, и когда он прислушивается к советам, которые дают ему партнёры по команде, он прогрессирует очень быстро. Его потенциал невероятно высок.»
 
Спорят ли когда-нибудь игроки Арсенала…

Мертезакер: «Иногда, да. В раздевалке бывает, на поле бывает, но нам необходимо забывать про то, что происходило на поле в концовке матча, ну а после этого, уже в раздевалке, снова всё хорошо. Мы не забираем это с собой в раздевалку, и это очень важно. Если ты кричишь на кого-то, тогда делай это на поле. Это место для эмоций, так что это хорошо спорить на поле, хорошо иметь разные мнения, но когда ты покидаешь поле, то ты должен забыть об этом.»
 
Кто является твоим кумиром…

Лоран Косельни: «Когда я был моложе, мне нравился Крис Водл. Он раньше выступал за Марсель, и когда я был помладше, я был большим фанатом Марселя. Однако он не был защитником, да и я, когда начинал играть, был сначала страйкером, затем полузащитником, но только уже потом окончательно стал играть в защите. Сейчас у меня нет кумиров, однако когда-то им был Крис Водл.»
 
Про завод аккордеонов…  (находится во Франции, которому Лоран помог финансово)

Лоран Косельни: «Они усердно работают, чтобы зарабатывать деньги, и мы являемся людьми, которые хотят помогать, а также развивать предприятие.»
 
Кого бы ты подписал…

Лоран Косельни: «Я не могу ответить на этот вопрос. Если выбирать из игроков, уже закончивших карьеру, то это был бы Зидан. А сейчас, вероятно, им стал бы Месси или Роналду, потому что они оба являются лучшими игроками мира.»
 
Кто твой лучший друг в Арсенале…

Оливье Жиру: «У меня нет лучшего друга в команде, потому что у меня отличные отношения со всеми ребятами. Я не могу выделить кого-то одного, ведь я общаюсь со всеми из них. Может быть, французские ребята, такие как Лоран или Матьё Дебюши, Франсис… В общем французская солидарность.»
 
Про BFG чант…

Мертезакер: «Мне нравится. Это просто, "Big Friendly Giant”»
 
У кого самое лучшее празднование гола в Премьер-лиге…

Оливье Жиру: «Я, наверное, сказал бы, что это Аарон Рамзи, который пытался скользить на коленях, но у него не получалось это, и он не скользил.»
 
Всегда ли он хотел стать футболистом…

Петр Чех: «Я хотел стать хоккеистом, и, конечно, я играл в хоккей, но в конце концов всё закончилось тем, что я стал играть в футбол. И я нисколько не сожалею об этом. Я весьма счастлив, что принял это решение. Футбол в Чехии настолько же большой, насколько было вот это решение.»
 
Про выступление на Emirates Cup…

Аделейд: «Это было великолепное чувство, да и вся команда помогала мне чувствовать себя комфортно. Было по-настоящему здорово сыграть за Арсенал.»
 
Про советы молодым игрокам, чтобы они развивались…

Тео Уолкотт: «Сколько тебе лет? В курсе? Я никогда не останавливался, даже когда мне было семь, и я ставлю на то, что и ты не будешь! Мой совет для тебя, чтобы ты никогда не успокаивался, чтобы никогда не позволял защитникам иметь лёгкую прогулку, всегда продолжал двигаться, всегда продолжал думать и, прежде всего, наслаждался.»

                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 684 | Дата 06.08.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz