Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1205

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Большое интервью Коэна Брамолла


Сегодня "Арсенал" официально подписал Коэна Брамолла. Вашему вниманию первое интервью 20-летнего игрока.

Коэн, добро пожаловать в "Арсенал". Каковы ваши чувства?

"Это невероятно, невероятно. Это мечта ... Я не могу поверить, что я уже здесь. Я возбужден".

Это была совершенно сумасшедшая неделя для вас, не так ли?

"Сумасшедшая, сумасшедшая неделя".

Вы можете рассказать нам об этом?

"Я играл за "Hednesford Town" около пяти месяцев. Меня пригласил наставник Лиам Макдональд. Я хотел играть в этом клубе левого вингера, но перед моими родителями он сказал, что хочет видеть меня левым защитником. Я согласился с новой ролью. Я играл левого защитника за этот клуб, и Лиам придал мне необходимую уверенность, что это правильное решение. Моя уверенность укреплялась все больше и больше".

"Дальше я подписал контракт с агентством под названием "Full Contact", благодаря которому на меня вышел "Кристал Пэлас" - я был у них в течение недели, и я играл за закрытыми дверями против "Брентфорда". Все шло хорошо, а потом меня взял на пробу "Шеффилд Уэнсдэй". В понедельник я уже играл против "Бирмингема".

"Затем в среду на меня вышел "Арсенал". Я был потрясен и ухватился за свой шанс обеими руками. В четверг и пятницу я уже тренировался с первой командой. Тогда они предложили мне сделку".

Какой была ваша первая реакция, когда вам сказали, что "Арсенал" заинтересован в подписании вас?

"Мой рот буквально отвалился, я посмотрел на своего агента... Это была довольно эмоциональная реакция на самом деле. Я просто не мог поверить... не мог поверить. Я просто думал: ‘Вот это да!’.

Что вы можете рассказать нам о своем первом знакомстве с Арсеном Венгером?

"Я познакомился с ним на поле, и он отличный парень. Я думаю, что он отличный парень, и я надеюсь, что смогу произвести на него впечатление".

Расскажите о тех двух тренировках - каково это тренироваться вместе с Месутом Озилом и Алексисом Санчесом?

"Это ненормально, потому что сегодня ты смотришь программу "Match of the Day", а на следующий день уже находишься на одном поле с Алексисом, Озилом, Жиру и Петром Чехом. Я до сих пор не отошел от этого, и не знаю, когда отойду. Но, как я сказал, я знаю, что я должен воспользоваться этой возможностью".

Что вам сказали ваша семья и ваши друзья, когда вы им сообщили, что идете тренироваться с этими игроками?

"Они не могли поверить, они просто не могли поверить. Я позвонил маме, она сказала, что очень гордится мной. Она переживала, но это было хорошее переживание. Это не похоже на реальность".

Насколько внимательно вы следите за "Арсеналом"?

"Я люблю футбол, я часто следил за ними. Они играют в лучший футбол в Премьер-Лиге, без всяких сомнений. Я люблю наблюдать за их игрой. Вы помните гол Уилшира "Норвичу"? Я всегда смотрю этот гол. Я стараюсь больше выучивать свою роль, нежели смотреть матчи. Это звучит странно, но я, как правило, изучаю свою позицию, глядя на топ-игроков, а не просматривая полные матчи".

За какими левыми защитниками вы следите больше всего?

"Марсело, Киран Гиббс, Давид Алаба. Они любят атаковать. Моя скорость - это мой ключ. Я могу подключаться в атаку и возвращаться назад. Вот что я делаю".

Вы упомянули гол Джека Уилшира - за какими игроками "Арсенала" вы особенно следили?

"Вне всяких сомнений за Тьерри Анри - сразу вам кажу. Он был топ, топ-игроком".

Что вам особенно понравилось в Тьерри Анри?

"Он был силен, быстр. Мне нравилась его дерзость, как он вел себя на поле. Он был лучшим игроком, и я схожу с ума, что пришел в клуб, в котором играл он.. это просто сумасшествие".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1351 | Дата 10.01.2017 | Всего комментариев 10
 
-1
9 Wilshere10 (11.01.2017 22:37)
Исполнили мечту бомжа, это да. Этот ноунейм был бы безумно рад даже если бы его клуб из лиги 2 пригласил бы, а тут Арсенал. Вот это да. Это как вот к примеру, вы работаете на 10-15 тыс в своей профессии, а потом через год тебя повышают и предлагают тебе 100 тыс. Естественно ты будешь в шоке от такого счастья. В нашем случае это не впервой. Мы собираем всякий сброд и платим им деньги. Всякие Денилсоны, Паки, Скилачи, Бендтнеры получали не хилые деньги, хотя своей игрой заслуживали не больше 30 тыс. Диаби так вообще каждый год по 60 тыс зарабатывал сидя на диване. Вот такая у нас благотворительность была, а потом еще говорили, мол денег нет на трансферы и на прибавку зарплаты РВП и Насри.

1
10 tokadan (11.01.2017 23:04)
Вот опять очередной бред.
За каждым игроком стоит нехилая такая история.
Пак - это маркетинговый ход с привкусом мести, да мы рекламой и привлечением новых болельщиков отбили его зп в первый же год.
Скилачи - был одним из лучших игроков клуба (Севилья или откуда там его купили) + постоянно вызывался в сборную. Вполне логичная покупка, но в Англии не заиграл, что в общем то бывает.
Денилсон провел за нас довольно много матчей и считался в свое время талантливой заменой Джилберту. Ну а то что он не реализовал весь свой талант, ну бывает.
Не Бендтнер, а Лорд Бендтнер! Не сметь про него плохого говорить.
Про Диаби это вообще отдельная история достойного восхваления в размерах Войны и Мира. (шутка) Помниться Ван Перси не так уж и сильно меньше травмировался в свое время.

0
8 ArsenalUA (11.01.2017 17:10)
если верить данным, которые ты указал на сайте, то вы с Яя почти одногодки. Саного - профессиональный футболист, а чего ты добился?

1
5 Mihailsergeevich (11.01.2017 16:06)
Новые игроки всегда нужны команде, это возможность усилить конкуренцию в составе. Ну а мечта и должна быть, чтобы исполняться))) Удачи!!!

-1
3 lukoschko (10.01.2017 22:54)
Молодых игроков надо покупать, когда они ещё "в тени". Это и выгодно и не рискованно(по вложениям). Другой момент: как скоро и вообще выйдут ли они из "тени". Но это уже задача главного тренера. Хочется верить, что на этот раз Венгер не ошибся.

0
2 bm02 (10.01.2017 22:20)
Кто знает, может он будущий Беллерин? Никто из нас не видел его, как он сыграл на просмотрах. Мне кажется, на него уделяем слишком много внимания. Рядовое событие. Во первых, цена. Во-вторых, уже сказали, что он не в первую команду взят.

-1
4 chees (11.01.2017 14:00)
Может быть он даже будущий Эшли Коул) У нас с его времен на левом фланге не было по-настоящему топового защитника.

1
Это похоже на благотворительность - просто исполнили мечту "бомжа") Я, конечно, только ЗА за такого рода благотворительность!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one