Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1713

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Большое интервью Лукаса Подольски


Лукас Подольски признался, что он хочет говорить с менеджером Арсеном Венгером о своем будущем в "Арсенале".

29-летний игрок говорит, что он счастлив на "Эмирейтс", но обеспокоен количеством игрового времени. Он также подчеркнул, что борьба за чемпионский титул еще не закончена для "канониров", несмотря на шестое место и отставание от "Челси" на 12 пунктов.

"Я должен поговорить с Венгером, потому что ситуация на данный момент не очень хорошая для меня, потому что я должен играть, так что мы посмотрим, что произойдет. Я счастлив в "Арсенале" и счастлив в Лондоне, но единственное, что мне не нравится, это то, что я не играю. Я не получаю шанс играть. Я играю всегда от 10 до 15 минут. Я не могу быть доволен этим".

Подольски в этом сезоне не начал ни одной игры в АПЛ в стартовом составе:

- 13 минут против "Лестер Сити"
- 12 минут против "Астон Виллы"
11 минут против "Челси"
- 10 минут против "Бернли"
- 26 минут в 3 матчах в ЛЧ

В товарищеском матче против сборной Испании Йоахим Лев не задействовал Лукаса в матче, предупредив того, что ему сложнее его ставить в состав, если он не играет за свой клуб.

"Я никогда не говорю, что я недоволен с клубом, с игроками или в городе, но я хочу играть. Я думаю, что когда я готов на 100%, то я мог бы играть в старте. Это решение тренера, это не мое решение. Каждый игрок хочет играть, каждый игрок хочет играть в полузащите, каждый игрок хочет забивать голы. Но Арсен Венгер принимает решение. Он выбирает стартовый состав и он выбирает тактику. Если вы спросите у игроков, они говорят: "Я хочу играть впереди или в роли 10-ки", но решение его. Я не могу изменить стиль и тактику команды".

"Я не говорю, что я хочу уйти или что я оставляю клуб в зимний период. Я просто думаю о моей ситуации и моя ситуация меня не устраивает. Я из тех, которые не получают шанс делать свою работу. Я знаю, что только с 11-ю игроками можно играть, но когда вы всегда играете 10 или 15 минут, и это происходит каждую неделю, то вы не можете быть счастливы. Я доволен командой, тренером и клубом, но я не играю. Это единственное, что меня не устраивает".

Возможностей у Подольски проявить себя становится еще меньше на фоне блестящей формы Алексиса Санеса, которого Лукас нахваливает.

"Премьер-Лига хорошо подходит для него. Он является физически сильным игроком. Он быстрый и мощный, и Премьер-Лига подходит именно ему. Он борется в каждой игре и работает много, и на данный момент он делает разницу в "Арсенале".

Подольски также настаивает, что "Арсенал" не выбыл из чемпионской гонки, потому что Премьер-Лига остается конкурентоспособной и открытой лигой - в отличие от Германии или Испании.

"В Премьер-Лиге у вас тяжелая игра каждую неделю. Эта лига не похожа на другие, где у вас есть только три топовых матча в сезоне. Вы можете всегда говорить о проблемах, но сезон не закончен. Премьер-Лига-лучшая лига в мире. Это не как в Испании, где у вас есть две команды, или в Германии, где у вас есть только мюнхенская "Бавария". Вы видите это каждую неделю, что каждая игра является жесткой. Дома и в гостях каждой команде трудно играть. Вы никогда не можете сказать, что легко получите три очка".

"Всегда есть давление, когда вы находитесь в большом клубе и вы не входите в топ-4. Поэтому мы должны начать выигрывать игры и начать собирать очки. Мы проиграли нашу последнюю игру и сейчас нас ждет большой матч против "Манчестер Юнайтед" в эти выходные, поэтому мы должны выиграть этот матч, а затем нас ждет большая игра против "Боруссии". Месут Озил не может помочь нам сейчас, потому что он травмирован. Когда он вернется, он может нам помочь, потому что он отличный игрок. Мы сейчас должны начать выигрывать игры".
Источник: the guardian

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 721 | Дата 19.11.2014 | Всего комментариев 2
 
1
2 Bogush (20.11.2014 13:32)
Санчес на пару с Касорлой и Озилом, должен сломать эту систему! smile

2
1 Керосинщик (20.11.2014 00:44)
Подольски счастлив как китайский народ. В Арсенале все счастливы, 4 место гарантировано smile . Оклад выполнен, 3 место это премия Венгера.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz