Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 372

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Большое интервью Месута Озила


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Месут Озил настаивает, что он всегда стремится к совершенству на поле.

"Таков я. Люди хотят изменить меня, но с того дня, как я начал играть в футбол, я всегда был таким, каким есть".

"Если игра не идет хорошо, конечно, я расстраиваюсь, потому что я знаю, что все может быть лучше. Тогда я ухожу с поля в гневе. Я перфекционист и иногда хочу слишком много совершенства".

"Мне не нужно много времени, чтобы прийти в себя. Я понимаю, что нехорошо показывать негативные эмоции, но это инстинктивно, и это нелегко изменить".

"Я такой же человек в "Арсенале", каким был в "Шальке", "Вердере", "Реале" и сборной Германии. Люди могут хотеть, чтобы я изменился, но я был успешным везде, и я никогда не буду меняться".

Многие люди говорят, что после подписания нового контракта Озил попал в зону комфорта и больше не желает выкладываться на полную, зная, что он будет стабильно получать зарплату.

"Если это правда, то почему я так упорно и позитивно работал в предсезонке в этом годуИ почему после чемпионата мира в прошлом году я впервые в своей карьере вернулся из отпуска на 3 дня раньше, чтобы начать тренироваться? Я сделал это для нового тренера, команды и клуба".

"Может быть, людям не нравится, что у меня хороший контракт? Я не знаю, и мне все равно".

Месут говорит, что чувствует себя "беспомощным", наблюдая за "Арсеналом" со стороны.

"Конечно, это разочаровывает. Но как профессиональный футболист, я должен уважать решение тренера".

"Но я чувствую себя беспомощным, наблюдая за всем этим со стороны. Я хочу быть частью команды, я хочу поддерживать своих товарищей по команде, чтобы добиться успеха. Я не тренируюсь все время только ради этого, я готов играть".

"Речь не должна идти обо мне или тренере, только о клубе. Я должен отдавать все, быть в форме и сосредоточенным, и я очень стараюсь".

боится ли он, что Эмери больше не будет его брать в состав...

"Я не думаю, что это произойдет. Я буду играть. Я верю в себя, что могу делать то, что он просит, и я хочу помочь клубу достичь наших целей".

"Я работал под руководством некоторых из самых больших тренеров в мире - Арсена Венгера, Жозе Моуринью, Йоахима Лева - и я всегда проявляю уважение. То же самое и с Унаи. Это нормально, это жизнь. Вы должны принять это и идти вперед".

о предсезонке...

"Предсезонка прошла очень хорошо, несмотря несмотря на атаку на автомобиль. С тех пор я был полностью доступен, и когда тренер выбирал меня, я был готов играть и всегда старался изо всех сил".

"Я тренировался на одном уровне всю свою карьеру, но из-за того, что в последнее время у меня не было минут, я делаю дополнительную работу с тренером по фитнесу и в тренажерном зале, чтобы стать еще лучше, чем обычно. Я знаю, что нужно, и я верю в себя".

о том, что он не намерен покидать свой лондонский дом...

"Нет. У меня есть контракт до лета 2021 года, и я останусь до этого времени. Когда я подписал новый контракт, я очень тщательно обдумал его и сказал, что это одно из самых важных решений в моей футбольной карьере. Я не хотел оставаться еще на один или два года, я хотел посвятить свое будущее "Арсеналу", и клуб тоже этого хотел".

"Ты можешь переживать трудные времена, как сейчас, но это не повод убегать, и я не собираюсь убегать. Я здесь как минимум до 2021 года".

"Я сказал, что Арсен Венгер был большим фактором в моем присоединении к "Арсеналу", но в конечном итоге я подписал контракт с клубом. Даже когда Арсен объявил, что уходит, я хотел остаться, потому что мне нравится играть за "Арсенал", и именно поэтому я здесь уже шесть лет".

"Когда я перешел из "Реала", это было действительно тяжелое время для "Арсенала". Но я всегда верил в то, что мы можем вместе добиться успеха. В последнее время все стало сложнее и многое изменилось. Но я горжусь тем, что являюсь игроком "Арсенала" и болельщиком этого клуба, и я счастлив здесь". 

"Всякий раз, когда люди видят меня на улице, я всегда говорю: "Это мой дом". Я никуда не уйду".

о критике в свой адрес...

"Бывает, что бывший игрок смотрит игру по телевизору и критикует меня. Другие просто продолжают эту тему, и она проникает в головы каждого".

"Если мы не преуспеваем в большой игре, это всегда моя вина. Если это правда, как вы объясните наши результаты в больших играх, когда я не играл? Нет никакой реальной разницы. Я знаю, что люди ожидают, что я предложу больше, продиктую игру и сделаю разницу - я тоже этого ожидаю - но это не так просто".

"Я не единственный игрок в команде, и не забывайте, что некоторые из наших соперников просто лучше нас. Кроме того, что такое "большая" или "маленькая" игра? В Премьер-лиге любой может обыграть любого - "Вулверхэмптон" и "Норвич" обыграли 
"Ман Сити", или "Ньюкасл" и "Вест Хэм" обыграли "Манчестер Юнайтед".

"Таким образом, вы не можете сказать, что мои хорошие выступления были только в "маленьких" играх, потому что таких распределений нет. Интенсивность есть в каждом матче, и часто "маленькие" команды поднимают свой стандарт против "больших" команд".

Озил также опроверг предположения о том, что он ищет оправдания для того, чтобы пропустить определенные матчи, выдумывая разные болезни.

"Я также очень расстраиваюсь, когда пропускаю игру из-за болезни, и люди спрашивают, является ли она подлинной".

"Да, это случалось несколько раз - обычно зимой - но что мне делать? Если бы вы знали меня - мне непросто пропускать матчи, и я никогда не использовал болезнь в качестве оправдания. На самом деле все наоборот. Я играл много игр, когда я был болен или имел травмы".

"Перед игрой Лиги Чемпионов против "Баварии" в марте 2017 года я был болен, и Арсен Венгер сказал мне, чтобы я не был в команде из-за этого. На следующее утро мне позвонили ребята из "Арсенала" и сказали: "Слушай, ты должен прийти на стадион, ты должен быть в составе". Несмотря на болезнь, я присоединился к команде и отыграл последние 20 минут".

"Большинство игроков не играют, когда травмированы или больны - это влияет на вашу игру, вы не можете дать все, но я всегда при возможности был доступен".
Источник: The Athletic 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 473 | Дата 17.10.2019 | Всего комментариев 1
 
0
1 Vladimir2903 (18.10.2019 07:53)
Конечно соперники лучше, раз ты нормально играть не можешь, а только языком трепать!

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл