Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1683

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Большое послематчевое интервью Петра Чеха


Вашему вниманию послематчевое интервью героя матча против "Баварии" - Петра Чеха.

про его выступление в воротах...

"Каждый вносит свою лепту, а я старался внести свою. Мы знали, что они будут подолгу владеть мячом, но мы должны были быть терпеливыми и защищаться как единое целое. Я бы сказал, что я доволен своим выступлением - всякий раз, когда им удалось проходить через наши оборонительные редуты, я был готов помочь своим товарищам по команде. Я очень рад, что во втором тайме был поворотный момент, когда я спас наши ворота от выхода один на один с Левандовски. Через несколько минут мы забили первый гол, что было, наверное, решающим моментом игры. Я доволен своим выступлением, но я доволен и игрой команды. Как я и думал, мы были готовыми к игре".

про Лигу Чемпионов...

"Смотря на результат другой игры, очевидно, нам нужно было набирать 3 очка, и мы снова в игре. Позиция наша не изменилась, но эти три очка очень важны. Сейчас мы можем продолжить победную серию в АПЛ, а затем через две недели мы постараемся сделать то же самое".

думал ли он, что его команда когда-нибудь пробьет Нойера...

"Когда я увидел удар головой Уолкотта, я подумал, что мы сделали это. Но затем я подумал: "как он это сделал"? Забей мы, игра могла бы сложиться иначе, но когда вы выигрываете, вы не хотели бы что-либо менять".

отыграл ли "Арсенал" так, как хотел этого Венгер...

"Думаю, что мы хорошо сыграли в ином стиле. Обычно мы больше владеем мячом, чем наш соперник, контролируя игру. Но сегодня эти аспекты были за ними. Они действительно хорошо использовали мяч и открывали для себя пространство, поэтому нам пришлось быть очень дисциплинированными и организованными, что порой бывает нелегко, но я думаю, что мы справились на удивление хорошо".

что было ключом к победе...

"Думаю, что ключевой фактор - дисциплина, потому что они очень хорошо играли, будучи полностью уверенными в себе, и они контролировали игру, имея мяч и открытое пространство. Кроме того, мы должны были убедиться, что мы организованные и дисциплинированные, работая как единое целое, и я думаю, что мы действительно хорошо справились".

про его сейвы...

"Думаю, что в игре было 2 ключевых момента. Очевидно, что если Тьяго забил бы в начале игры, то они бы имели контроль над игрой, поэтому нам было очень важно не пропустить в начале игры. Затем, очевидно, я был очень рад отразить выстрел Левандовски - мы бы проигрывали 0-1, а затем через несколько минут мы уже вели в счете. Это, по сути, решило исход поединка. Казалось, что один гол может решить исход матча, что весьма забавно. Мы рады, что мы были командой, которая забила этот гол".

про реакцию команды на сейв Нойера после удара головой Уолкотта...

"Я не знаю о реакции Тео, но я думал, что мы забили, но Нойер заставил мяч отскочить назад. Это был невероятный сейв, и он держал их в игре. Игра могла бы получиться иной, забей мы в тот момент, но в итоге мы хорошо справились, и мы, очевидно, довольны тремя очками, поскольку для нас они играют решающую роль".

о том, как важно было выиграть...

"Очевидно, мы вернулись в гонку, но наша позиция не изменилась, поскольку "Олимпиакос" выиграл свою игру, у которого во втором круге будет домашнее преимущество, поэтому нам по-прежнему нужны очки. Мы едем в Мюнхен, зная, что мы можем конкурировать с ними, и мы уверены, что можем и там добыть очки. Очевидно, все будет зависеть от того, как пойдет игра, но сегодня был замечательный вечер, и посмотрим, что произойдет в будущем".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 2256 | Дата 21.10.2015 | Всего комментариев 7
 
1
7 bm02 (21.10.2015 20:09)
И Петр Чех и Нойер, оба сыграли ключевую роль в этом матче. Разница только в том, что Чех не допустил ни одной ошибки, а Нойер допустил лишь одну, которая к нашему счастью привела к голу в их ворота.

1
6 slavy131 (21.10.2015 19:43)
дело в том что чех более грозный в воротах, нежели оспина

1
5 lukoschko (21.10.2015 19:31)
Петруша, ты просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! С 2010 года ждал такого вратаря в Арсенале. Теперь осталось приобрести ЦЗ, опорника на подмену или в пару к Коклену и супернапа, и мы - непобедимы. А Щесны я всегда считал "дырой", пусть не обижается, а лучше работает.

0
4 Haloy (21.10.2015 18:58)
Оспина лучше Шесны,а Чех лучше всех голкиперов вот разница .Оспина место в КА и в КАЛ если зимой конечно не уйдеть в другой клуб,а так Чеху желаем здоровье без Чеха Арсенал в никуда.

1
3 Bad_Boy_99 (21.10.2015 16:11)
Венгер, еще раз огромное спасибо за этого вратаря! Чех, ты просто красавец! Петр I  !!!

1
Это было нечто, от Оспины такое представить, к сожалению, невозможно, особенно в столь большом и ответственном матче...

0
2 Wilshere10 (21.10.2015 15:56)
Да Оспина днище, как можно было говорить зачем нам Чех, у нас есть Оспина. Когда Чеха связывали с Арсеналом, я думал что болельщики скажут: "Чех? Хоть бы перешел к нам, это было бы супер." Но то, что я видел на разных ресурсах это было шоком для меня. 50 % болельщиков были против. Да они должны были молиться чтобы такой топ вратарь к нам перешел. Мне страшно представить сколько Арсенал вчера пропустил бы от Баварии, будь там Оспина. Он даже с Загребом и Олимпиакосом облажался, о чем может быть речь? А еще был матч с Монако, где этот чудик тоже облажался.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz