Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1208

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Боро Приморац: "Венгер не собирается покидать "Арсенал"


Асистент главного тренера Боро Приморац настаивает, что Арсен Венгер не намерен покидать клуб и назвал болельщиков, протестующих против его правления, неблагодарными.

Приморац был правой рукой Венгера на протяжении всей его 20-летней карьеры в "Арсенале". Он также работал с ним в "Нагоя Грампус Эйт" за 3 года до его переезда в Лондон.

"Венгер не собирается покидать "Арсенал". Конечно, некрасиво дважды проигрывать в Лиге Чемпионов со счетом 5-1, пусть в соперниках была "Бавария".

"Мы понимаем, что болельщики недовольны этим, как и мы сами. Но что касается критиков, в футболе есть не менее благодарные люди, чем фанаты и бывшие игроки".

"Венгер был силой "Арсенала" в последние 20 лет. Дело не только в результатах, но и в деловой части клуба".

о слухах, связывающих его с уходом в "Коньяспор"...

"За последние 20 лет во время работы с Венгером было много подобных историй, но я никогда не пойду в этот турецкий клуб".
Источник: Jutarnji List

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 696 | Дата 17.03.2017 | Всего комментариев 3
 
2
3 slavy131 (17.03.2017 22:31)
Отвечу так пока команда играла в футбол, претензий было не так много, как перестали играть, естественно критика достигла пика. Болельщики неблагодарные, а то что этот тренер не может команду настроить должным образом хоть до матча, хоть во время, хоть после пропущенных голов. И в стартовый состав ставит не профессионалов, а недоигроков, которые понятия не имеют как играть в футбол надо, думаю всем понятно про кого я (Жиру, Ремси, Паулиста, Уолкотт, Ивоби, Озил), которые не хотят работать на поле, а прохлаждаться только. Зато нормальные бойцы сидят полируют скамейку запасных, такие как аделаиде, перес, эль-нени и другая молодёжь его не волнует, он верит непонятно только во что. Кричит что нету игроков нормальных и т.д., а на деле они есть просто нужно проанализировать рынок тщательнее и не на будущее брать, а чтобы сразу его наигрывать.

1
2 LMI (17.03.2017 20:44)
Ассистент главного тренера....,а не Арсенал главного тренера (прошу прощения за занудство)

1
1 makbel (17.03.2017 20:36)
Вот-вот, сам признался: результаты и деловая часть, футбол и деньги. Куда ж он пойдет из этой шайки во главе с главным мозахистом, которые создали себе супер условия? А разговоры о чемпионстве- прикормка для лошков.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one