Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1692

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Босс: "Я ищу варианты усиления"


Тренер "Арсенала" дал понять, что он готов потратиться на усиления в январе, на пресс-конференции во вторник он объяснил свой подход к данному вопросу.

"Мы нуждаемся в усилении, но нам нужен правильный футболист. Покупать ради самого факта покупки - это не то, к чему мы стремимся, но если во время ТО подвернётся нужный вариант для усиления, мы купим этого игрока".

"Если вы посмотрите на количество сыгранным нашими футболистами матчей и на количество травм, которым подверглись Артета, Рэмси и Уилшир, вы заметите нехватку футболистов в центр поля".

Венгер не исключает, что Яя Саного может отправиться в аренду, но француз опроверг какую-либо информацию о договорённости с "Интером" по Лукасу Подольски.

"Лукас всё ещё игрок "Арсенала" и я хочу, чтобы он остался им", - продолжил тренер. "Кроме того, это наглядный пример профессионализма, когда игрок на протяжении всего своего прибывания в клубе делает всё возможное, чтобы оправдать свои деньги и показать любовь к клубу".

"Я надеюсь, что Лукас останется. "Интер" не убедителен. Пока что всё на уровне разговоров".

"Когда все игроки здоровы, мы имеем возможность возможность ротировать состав, предоставляя передышку многим игрокам, я уверен".

"Я правда не сомневаюсь, что некоторым футболистам, не имеющим много практики, аренда пойдёт на пользу. Это не относится к Подольски. Но такие молодые футболисты, как Саного всегда открыты к аренде".

                                                    Подготовил Theo_14 для Arsaman.ru
Просмотров 773 | Дата 30.12.2014 | Всего комментариев 3
 
0
2 Haloy (30.12.2014 22:06)
Подольски раз не играет отдать надо Интеру и приглосить надо Кавани  вот игрок то что нужен Арсеналу.

0
3 Bad_Boy_99 (31.12.2014 14:55)
Игроки калибра Кавани зимой не продаются, тем более он с нами сыграет в плэй офф ЛЧ

0
1 JayKey (30.12.2014 21:55)
Про приобретение защитника - дежурная лапша, а вот про опорника странно что он заговорил... но все равно даже думать не хочется про трансферы, просто настолько задолбало враньё. Он мыслит категориями "Чёльстрима", а не "Хедиры". Предполагаю что вообще ждать никого серьёзного не стоит.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz