Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 90

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Бывший греческий защитник про Мавропаноса и свою карьеру в Арсенале


Бывший греческий защитник "Арсенала" Статис Тавларидис (7 матчей за клуб) поговорил о потенциале Константиноса Мавропаноса.

Тавларидис, который присоединился к "канонирам" в 21-летнем возрасте из "Ираклиса", остается единственным греческим игроком, который когда-либо выступал за «Арсенал».

"Он очень хороший игрок с большим будущим. Но самое главное для меня - иметь хороший характер и быть скромным человеком, если вы хотите построить долгую карьеру. Талант - не единственная важная вещь".

"Мавропанос имеет весь пакет, который необходим для очень успешной карьеры. Я уверен, что он будет играть за первую команду, потому что у него есть индивидуальность и качество".

"Совет, который я могу ему дать, - это верить в себя и быть собой. Он увидит так много вещей, которые будут для него жизненными уроками. Когда я приехал в "Арсенал", я увидел некоторые вещи в этой команде, которые я никогда не забуду в своей жизни".

"Например, такие парни как Патрик Виейра, Тони Адамс и Тьерри Анри общались с другими игроками на равных, это было большим сюрпризом. Вот что делает "Арсенал" таким огромным клубом для меня".

"Прежде всего я был очень счастлив, когда услышал новость о трансфере Мавропаноса, потому что он увидит вещи, которые только я видел. Для меня это была большая школа, которая изменила мой характер. Когда вы находитесь рядом с такими легендами, как Патрик Виейра, Тони Адамс и Тьерри Анри, которые выиграли все - от ЧМ до ЧЕ - тогда как вы ничего не выиграли - вы начинаете думать о многих вещах".

"Я сказал себе, что я должен быть смиренным и упорно работать, потому что, прежде чем я присоединился к "Арсеналу", я думал, что у больших звезд будет большое эго – но я ошибался, и это было большим сюрпризом для меня. Они были хороши со мной и помогали мне, особенно Тони Адамс и Дэвид Симэн. Мне так повезло".

"Я закончил свою карьеру семь месяцев назад, и я думаю обо всех этих вещах - я думаю, как мне повезло находится в лучшем составе в истории "Арсенала". В то время они выиграли все. Там было так много хороших игроков с очень хорошим характером, что было самое главное для меня".

"До приезда в "Арсенал" я играл в Кубке УЕФА за "Ираклис". Они были уважаемым клубом в Греции, и я играл в каждой игре. Иногда я не хотел играть в резервной команде и имел высокомерное отношение".

"Затем, когда я присоединился к "Арсеналу", я увидел таких игроков, как Мартин Киоун и Тони Адамс, которые без каких-либо проблем в 36-летнем возрасте играли за резерв. Это был большой пример для меня. У меня так много хороших воспоминаний и жизненных уроков, которые изменили мою личность".

"Венгер очень умный человек, который был для меня как учитель. Когда ты говоришь одно, он может понять 10 вещей! Он дал мне возможность играть шесть или семь раз, чего я никогда не забуду. Моя вина, что я не воспользовался возможностями, но в то время на моей позиции играли такие игроки, как Коло Туре, Сол Кэмпбелл и Мартин Киоун, которые оставили свой след в команде, и я мог только учиться у них".

"Я всегда буду помнить мистера Венгера, Боро Примораца, Пэта Райса, которые были так добры со мной и уважали меня. Я никогда не забуду, как они обращались со мной. Хочу сказать всем спасибо, потому что это был самый важный опыт в моей 21-летней карьере".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 1317 | Дата 06.01.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл