Опрос

Довольны ли вы ТО? (Мхитарян, Обамеянг /// Санчес, Жиру, Уолкотт, Коклен, Дебюши
Всего ответов: 628

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Бывший "канонир": "В другом месте Венгера давно бы уволили"


Бывший полузащитник "Арсенала" Майкл Томас уверен, что Арсен Венгер не задержался бы на тренерском мостике столь долго в большинстве других клубов.

"Субботняя победа была фантастической - это "Арсенал". Они всегда будут стремиться победить, независимо от того, кто играет. Однако для меня самое главное - все же победить".

"Они не продвинулись вперед. Они выигрывали Кубок Англии - это большая вещь, но лига должна быть их хлебом и маслом".

"Арсен Венгер был фантастическим, и мне нравится то, что он сделал для клуба, но в любом другом месте его бы уже уволили, особенно за границей, потому что он не выигрывает главный трофей в течение длительного времени. Руководство должно что-то делать с этим".

"Целью был переход на более крупный стадион, конкуренция с большими клубами и выигрыш больших трофеев - но этого так и не произошло".

про Мхитаряна...

"Это отличная сделка. Мхитарян, безусловно, будет процветать при Венгере. Но кто теперь будет забивать голы? "Арсеналу" нужно больше голов со всей команды".

"Им также нужно быть сильнее в обороне, если они хотят подняться. Центральная оборона нуждается в сортировке - они должны быть жестче. Только тогда можно думать о больших трофеях. Если Вы не можете разобраться в обороне, какой смысл забивать голы"?
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 1599 | Дата 21.01.2018 | Всего комментариев 5
 
1
5 KageT (22.01.2018 11:44)
А ведь снабжали и до сих пор снабжаем все Топ клубы. А покупаем Мавропонасов, Брамалов, Беликов и Эль Нени- уродство просто

1
4 KageT (22.01.2018 11:42)
Здорово конечно Венгер с Кронке дурачили фанатов с 2006 по 2014 год. Все верили, и я в том числе, что мы не можем ничего себе позволить из за этого сраного строительства стадиона

0
3 sibars (22.01.2018 03:12)
У руководства сегодняшнего имеется конкретное имя, зачем его скрывать? А "переход на более крупный стадион" был целью других людей, которым и в страшном сне не снилось, в каком болоте окажется их проект после продажи своих акций новому "руководству".

2
2 Wilshere10 (21.01.2018 23:40)
Все верно. СИФ повторил бы судьбу Бенитеса и возглавлял бы какой-нибудь Саутгемптон. И СИФ это знает, поэтому и сидит тут и что-то тылдычит про преданность к клубу.
Я терпеть не могу, когда СИФа оправдывают что виновато руководство что не увольняют. Так почему сам СИФ не может встать как мужик и сказать что ухожу, я сделал все что мог.

4
1 Черный_Тарзан (21.01.2018 22:31)
Истина. Величие Венгера связано с его долговечностью в одном клубе. Будь у нас другое руководство, котировался бы Венгер как Раньери, Бенитес - где-то так.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл